Просто отчётливо и явно видно, что та часть Украины, которая поддерживает Запад и теперешнюю "власть" готова в любой позе прогнуться под любую страну, лишь бы не под Россию.
И самое, что раздражает, призывает воевать только что сформированная из ******ов "гвардия".
А те, кто всю жизнь ходили в русские школы, говорят по русски, пишут по русски, думают на русском воевать терь хотят с русскими. Это полный пиз..ец.
И тот дешёвый Пенёк из Литвы отлично продемонстрировал кому это нужно.
Да я так понимаю что нужно обеим сторонам. Раздеребанить они хотят Украину пополам и всем хорошо, кроме Украины конечно. А я всё думал по началу почему Путлер и ФСБ с СБУ(там глава был тоже ФСБшник. так что назовём это словом КГБ
) не вылавливали ЦРУшников и каналы финансирования майдана. А теперь понятно почему, им это выгодно было. а мож Путлер и проплачивал 50% майдана, так сказать в доле с еуропейцами.PS Я не говорю что на майдане были не потриоты Украины. Но если кто скажет что им не платили и организация майдана была исключительно на высоком профессиональном уровне организованным западными спецслужбами то он *****.
ЗЫЫ Интересно пойдут теперь эти патриоты за бесплатно с Путлером воевать??? Ну что ж посмотрим сколько стоит патриотизм в нашей стране!!!