Ты тугая?Ты сама цитировала мой пост![]()
Так что меня касается?
А?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тугая?Ты сама цитировала мой пост![]()
А?вот мне, например, всё равно-его это мысли или нет, это интересно читать и я читаю, я даже не задумалась о том, чьи это мыслиВы умеете складывать 2 и 2?![]()
Так что меня касается?А?

Ну шо тут у вас?Парад планет продолжается?!!)))))))

водичка помогает от вычурности речи? надо же. обязательно проверю. как надоест так писать.
2all подскажите, а переход на личности был?
Учись отвечать за свои слова, чтобы не казаться еще бОльшим узколобым идиотомМне проще не обращать на тебя внимание.![]()

Мне проще не обращать на тебя внимание.![]()

Ну шо тут у вас?Парад планет продолжается?!!)))))))
вот эти три первых предложения без всяких сомнений причесляют вас к натужно-остроумнымА вы себя где признали-в натужно-темпераментных или натужно-ироничных?
а может все проще- в узколобых?
ну коли последний вариант,так я по сложившейся тут традиции объяснюсь.
тема привлекла ником-Сова(та).любопытно не проявилась ли в написании тут особенность одного языка
мне сказали, что не было

Учись отвечать за свои слова, чтобы не казаться еще бОльшим узколобым идиотом![]()

А то! Дамы страдают повышенной агрессивностью. Видать, планеты влияют на гормональный фон![]()
Шо тут творится?

На уровне субатомарных частиц - вполне возможно, что так и есть.продолжая тему параллельных миров ,хочу спросить у олл.Если говорить все время скучно,грязно ,мерзко вокруг,не перебрасывает ли нас в такой же мир и наоборот.Короче трансерфинг реальности
И?вот мне, например, всё равно-его это мысли или нет, это интересно читать и я читаю, я даже не задумалась о том, чьи это мысли
а вам это зачем, какая разница. почему некоторым людям так необходимо, чтобы окружающие были ни в коем случае не более образованны и осведомлёнными в некоторых вопросах

Нет, только флуктуация вакуума и увеличивающаяся энтропия звёздной пыли ;-)
аааааааааааааааа...............
ну простите не на рынке.и ассортимент у вас маловат
остроумием да здесь, да сейчас-это просто ум тупитьвот эти три первых предложения без всяких сомнений причесляют вас к натужно-остроумным

Шо тут творится?
Пришла,думаю посмотрю, шо тут народ бы спрашивал...может сама,думаю,чёнить спрошу,глядишь-ответят...А тут такое!!!
...выяснение:кто есть кто...главный вопрос ЖФ![]()

Кто бы говорил.Склеротик ты наш.
Ты задницу сама научилась подтирать или у мамы/папы скопипастила,а?