• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
В чём смысл жизни. И получил бы ответ: 42.

А если серьёзно, Ваш Вопрос уже широко освещён в массовой литературе. Сошлись на том, что рационально спрашивать: "какой вопрос мне следует задать и каким будет ответ на него?" ;-)
не соглашусь, каждому свое должно быть интересно, мне вот интересно общаются ли дельфины телепатически.

Жизнь полна загадок и необъяснимых вещей.
Если бы у вас было право на один вопрос, любой. И вы непременно получили бы истинно-верный ответ. Что бы вы хотели узнать?

(Кроме вопроса как поработить землю или подчинить себе все человечество) ;)

вот черт...и спрашивать-то больше нечего :ги:

А как выделить бозон Хиггса Вам, значит, уже не интересно?

Конечно ей интерестно.Правда,обьяснить на бытовом уровне,что это и почему он так интересен учёным достаточно сложно.Здесь уже нужны базовые знания в области молекулярной,квантовой физики у опонента.В принципе можно попробовать.

я не знаю что это такое, по этому мне не интересно.

не может быть.Здесь может таиться ответ на главный вопрос человечества:)

Сингулярность.Попробую обьяснить.Есть яблоко-это точка сингулярности,есть ружьё,ты из него стреляешь в яблоко,яблоко разлетается на большое количество осколков-это Большой взрыв.Т.е.осколки яблока-это,то что что мы сейчас видим,знаем,изучаем.
Согласно теории Большого Хлопка все эти осколки могут опять соединиться в яблоко,в точку сингулярности.

Главный вопрос.Кто стреляет из ружья?

Обьяснил как мог:)
интересно, а где находилось изначально это яблоко? и это ружьё? они же тоже из чего-то появились?

нигде, пространства же нет)
теория опровергнута))

Ну как же нет?!:)Да возможно теория большого взрыва может быть опровергнута.Причина,Вселенная расширяется со всё возрастающим ускорением,но на сегодняшний день Большой взрыв может обьяснить физические процессы,происходящие сегодня,сейчас.

Я же говорил,есть несколько теорий возникновения мира.

Вот ещё одна.Теория мультивселенных.Говорю сразу,все эти предположения находятся за гранью понимания учёных.

Кому интерестно-расскажу.:)

мне это очень интересно, но я не могу себе представить всего масштаба
а вселенная бесконечна? или она тоже в чём то находится? не знаю, понятно я спашиваю или нет, но вот есть вселенная, много миллионов световых лет, а потом что? что-то есть?

нигде, пространства же нет)
теория опровергнута))

Если Вам не нравится теория инфляции, и если Вы считаете, что реликтовое излучение её не доказывает, существует ещё М-теория, в которую оно тоже вписывается ;-)

а вселенная бесконечна?
По современным представлениям - нет.

Ну как же нет?!:)Да возможно теория большого взрыва может быть опровергнута.Причина,Вселенная расширяется со всё возрастающим ускорением,но на сегодняшний день Большой взрыв может обьяснить физические процессы,происходящие сегодня,сейчас.

Вот ещё одна.Теория мультивселенных.Говорю сразу,все эти предположения находятся за гранью понимания учёных.

я же говорю, не тут нужно рассказывать! Вот нас уже двое, готовых слушать и интересоваться, даешь лекцию!)

Если Вам не нравится теория инфляции, и если Вы считаете, что реликтовое излучение её не доказывает, существует ещё М-теория, в которую оно тоже вписывается ;-)

По современным представлениям - нет.
ну так а что за границей вселенной? есть какая-нибудь теория?

Жизнь полна загадок и необъяснимых вещей.
Если бы у вас было право на один вопрос, любой. И вы непременно получили бы истинно-верный ответ. Что бы вы хотели узнать?

(Кроме вопроса как поработить землю или подчинить себе все человечество) ;)

ммм... тогда мой вопрос,что будет дальше?в смысле узнать судьбу человечества...

ну так а что за границей вселенной? есть какая-нибудь теория?
Согласно большинству теорий, там нет ничего, что можно назвать пространством-временем.

ммм... тогда мой вопрос,что будет дальше?в смысле узнать судьбу человечества...
А тут всё значительно проще. Приблизительно через 5 млрд. лет топливо Солнца - закончится. Но есть основания полагать, что человечество угробит себя значительно раньше.

да,да,да! мое внимание тоже привлекала эта теория!

Назад
Зверху Знизу