Право на вопрос

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
мне сложно представить как пространство может захлопнуться. что же тогда останется?

Сингулярность.Попробую обьяснить.Есть яблоко-это точка сингулярности,есть ружьё,ты из него стреляешь в яблоко,яблоко разлетается на большое количество осколков-это Большой взрыв.Т.е.осколки яблока-это,то что что мы сейчас видим,знаем,изучаем.
Согласно теории Большого Хлопка все эти осколки могут опять соединиться в яблоко,в точку сингулярности.

Главный вопрос.Кто стреляет из ружья?

Обьяснил как мог:)

Сингулярность.Попробую обьяснить.Есть яблоко-это точка сингулярности,есть ружьё,ты из него стреляешь в яблоко,яблоко разлетается на большое количество осколков-это Большой взрыв.Т.е.осколки яблока-это,то что что мы сейчас видим,знаем,изучаем.
Согласно теории Большого Хлопка все эти осколки могут опять соединиться в яблоко,в точку сингулярности.

Главный вопрос.Кто стреляет из ружья?

Обьяснил как мог:)

хорошо объяснил, все понятно. как раз для моего ума)). Только сейчас ученые утверждают, что опровергли эту теорию, все твердят про черные дыры, которые и втягивают в себя все и создают.

хорошо объяснил, все понятно. как раз для моего ума)). Только сейчас ученые утверждают, что опровергли эту теорию, все твердят про черные дыры, которые и втягивают в себя все и создают.
Теорий много,вполне возможно,что опровергли.Если тебе интерестно,можем побеседовать о чёрных дырах.Существует большое количество теорий,предположений о существовании,возникновении и эволюции чёрных дыр,хотя на самом деле их никто даже не видел.

Если тебе интерестно,можем побеседовать о чёрных дырах.Существует большое количество теорий,предположений о существовании,возникновении и эволюции чёрных дыр.

я честно посмотрела все фильмы про них, что нашла в сети, причем все утверждают разное, не все поняла, но очень интересно!
Мне очень интересно, но я думаю, что я в нашей беседе я достану тебя вопросами, что я вообще превращусь в знак вопроса и и тебе будет просто скучно и неинтересно)

Теорий много,вполне возможно,что опровергли.Если тебе интерестно,можем побеседовать о чёрных дырах.Существует большое количество теорий,предположений о существовании,возникновении и эволюции чёрных дыр,хотя на самом деле их никто даже не видел.

но их же обнаружили!

Никогда не спрашивал бы оперерождении, о том что будет или когда я умру, вобще никогда бы не спрашивал о будующем.
Есть очень известная фраза: Ожидание смерти - хуже самой смерти.

А не охота посмотреть что будет после нас,я бы хотела знать наверняка,что я буду рождаться снова и снова в новой форме, тогда бы я попыталась научиться запоминать прошлые жизни, индусы утверждают, что это возможно)
ВОт представьте что вам дают ответ : Жизнь одна, после этого человек просто отмирает.

что там, потом, после смерти.
Ответ например: Ничего!

А я бы спросила, что меня ждет в этой жизни.;) очень хотелось бы заглянуть в будущее.
И получаешь отверт, типа все классно летают в космос на другие планеты, через 15 лет инопланетяне прилетели помогли продвинутся нереально в науке, а ты умерлане дожив до этого 5 лет, сбила машина на пешеходном переходе.

....................
Знаете обычно задавая вопрос нужно его строить так что бы получить как можно более конкретный и подробный ответ, вы ж знаете что можно и ответить и в тоже время улизнуть от ответа.
Вот подумав несколько минут над этим я бы наверное попросил рецепт, как изгототовить из существующих на нашей планете ингридиентов зелья продления жизни например.
Вариант ответа - на получи
Вариант 2 - такого не существует.

я честно посмотрела все фильмы про них, что нашла в сети, причем все утверждают разное, не все поняла, но очень интересно!
Мне очень интересно, но я думаю, что я в нашей беседе я достану тебя вопросами, что я вообще превращусь в знак вопроса и и тебе будет просто скучно и неинтересно)

Это очень интерестный вопрос,достойный создания собственной темы.

С существующей темой не вяжется.:(

Это очень интерестный вопрос,достойный создания собственной темы.

С существующей темой не вяжется.:(

такие вопросы мне бы интересней было обсуждать с реальными людьми, а тут нафлудят и все). Я бы с удовольствием послушала лекцию по данной теме, например в планетарии. Почему бы им не делать такие лекции.

Никогда не спрашивал бы оперерождении, о том что будет или когда я умру, вобще никогда бы не спрашивал о будующем.
Есть очень известная фраза: Ожидание смерти - хуже самой смерти.

ВОт представьте что вам дают ответ : Жизнь одна, после этого человек просто отмирает.

Ответ например: Ничего!

И получаешь отверт, типа все классно летают в космос на другие планеты, через 15 лет инопланетяне прилетели помогли продвинутся нереально в науке, а ты умерлане дожив до этого 5 лет, сбила машина на пешеходном переходе.

....................
Знаете обычно задавая вопрос нужно его строить так что бы получить как можно более конкретный и подробный ответ, вы ж знаете что можно и ответить и в тоже время улизнуть от ответа.
Вот подумав несколько минут над этим я бы наверное попросил рецепт, как изгототовить из существующих на нашей планете ингридиентов зелья продления жизни например.
Вариант ответа - на получи
Вариант 2 - такого не существует.

такс, если б я получила ответ-ничего, то я бы размышляла в другую сторону, приняла бы это и жила бы соответственно этому знанию и только.
А если бы подтвердили, что существуют последующие жизни, то я бы научилась запоминать прошлые и в каждой последующей задавала по вопросу и таким образом смогла б разгадать всё.

вопрос не о том, чего бы ты не спрашивал, вопрос Что бы ты спросил!!!

такие вопросы мне бы интересней было обсуждать с реальными людьми, а тут нафлудят и все). Я бы с удовольствием послушала лекцию по данной теме, например в планетарии. Почему бы им не делать такие лекции.

такс, если б я получила ответ-ничего, то я бы размышляла в другую сторону, приняла бы это и жила бы соответственно этому знанию и только.
А если бы подтвердили, что существуют последующие жизни, то я бы научилась запоминать прошлые и в каждой последующей задавала по вопросу и таким образом смогла б разгадать всё.

а если бы ответ звучал например так:
23 августа 2011 года ты сама узнаешь что после смерти ничего нет

я написал "что бы я спросил"

но их же обнаружили!

:)На сегодняшний день,совсем необязательно наблюдать буквально какой-либо обьект во Вселенной.Пример этому,нахождения и изучение планет в других звёздных системах.Как это делают,попробую обьяснить.

Для начала,что такое звёздная система?

Эта система, состоящая из звезд, движущихся по замкнутой орбите, гравитационно связанных, и, возможно, имеющих планетные системы, состоящих из меньших тел (таких как планеты или астероиды).

Так вот,если планета,обращается вокруг звезды,то звезда при наблюдении будет колебаться.Причём период этих колебаний будут зависить от массы тела,которое обращается вокруг этой звезды.

на простом языке,примерно так,Берёшь ядро,привязанное к верёвке и начинаешь раскручивать его вокруг себя.Так вот чем больше масса ядра,тем сильнее ты будешь колебаться из стороны в сторону.

Ты-это звезда,ядро-неизвестное тело,видимо,планета,обращающаяся вокруг звезды.

Прямые наблюдения невозможны ибо яркость звезды затмит яркость планеты.

а если бы ответ звучал например так:
23 августа 2011 года ты сама узнаешь что после смерти ничего нет

я написал "что бы я спросил"

а вопрос не звучал когда я узнаю. Или ты на вопрос как дела отвечаешь-потому, что ??)):D
И вообще некультурно наговаривать людям смерть. кто умрет как, когда, даже по скудоумию это не прощается, прикуси язычёк :)

:)На сегодняшний день,совсем необязательно наблюдать буквально какой-либо обьект во Вселенной.Пример этому,нахождения и изучение планет в других звёздных системах.Как это делают,попробую обьяснить.

Для начала,что такое звёздная система?

Эта система, состоящая из звезд, движущихся по замкнутой орбите, гравитационно связанных, и, возможно, имеющих планетные системы, состоящих из меньших тел (таких как планеты или астероиды).

Так вот,если планета,обращается вокруг звезды,то звезда при наблюдении будет колебаться.Причём период этих колебаний будут зависить от массы тела,которое обращается вокруг этой звезды.

на простом языке,примерно так,Берёшь ядро,привязанное к верёвке и начинаешь раскручивать его вокруг себя.Так вот чем больше масса ядра,тем сильнее ты будешь колебаться из стороны в сторону.

Ты-это звезда,ядро-неизвестное тело,видимо,планета,обращающаяся вокруг звезды.

Прямое наблюдения невозможны ибо яркость звезды затмит яркость планеты.

этоя знаю, говорю же смотрела научно-популярные фильмы и видела примеры как их обнаруживают.

а вопрос не звучал когда я узнаю. Или ты на вопрос как дела отвечаешь-потому, что ??)):D
И вообще некультурно наговаривать людям смерть. кто умрет как, когда, даже по скудоумию это не прощается, прикуси язычёк :)

этоя знаю, говорю же смотрела научно-популярные фильмы и видела примеры как их обнаруживают.

Да нет, просто ассоциация такая грустная, все благадоря буржуйскому кинематографу...
Помните фильм исполнитель желаний?
Когда человек сидящий в тюрьме говорит "Я хочу выйти из за решетки" тот ему отвечает "пожалуйста" и того с силой проталкивает между прутьями, от полученных травм просящий скончался.

(Кроме вопроса как поработить землю или подчинить себе все человечество) ;)

Не люблю искусственных ограничителей...
Ну да фиг с ним, мне и половины мира хватит. Так как поработить то, половину мира?

Да нет, просто ассоциация такая грустная, все благадоря буржуйскому кинематографу...
Помните фильм исполнитель желаний?
Когда человек сидящий в тюрьме говорит "Я хочу выйти из за решетки" тот ему отвечает "пожалуйста" и того с силой проталкивает между прутьями, от полученных травм просящий скончался.

при чем тут кинематограф. у меня в комнате окно почти на всю стену , ночью открыто настежь, я засыпая смотрела в небо и посыпались вопросы о звездах, природе, мироздании и тп. И я подумала, что хоть бы на один вопросик ответ. Потом подумала,что если бы могла задать один вопрос,ч то бы я спросила и вот теперь это тема.
Причем к моему складу ума и желанию пофантазировать буржуйский кинематограф и исполнение желаний?

к сожалению я не видела этот фильм)) буржуйский фильм получается повлиял не на меня, а на вас, а вы проецируете это на меня)

Прекрастно.Мне нравятся всесторонне развитые девушки:)

Что касается чёрных дыр,могу написать целую статью,основанную на своих умозаключения,ну и на исследованиях учёных со всего мира.:клас:

Прекрастно.Мне нравятся всесторонне развитые девушки:)

Что касается чёрных дыр,могу написать целую статью,основанную на своих умозаключения,ну и на исследованиях учёных со всего мира.:клас:

а давай ты устроишь лекцию, а мы придем послушать и задать вопросы?:клас:

а давай ты устроишь лекцию, а мы придем послушать и задать вопросы?:клас:

Боюсь,что лекция будет несколько неинтерестной большинству людей.

Людям нужны красочные подтверждения теорий,но никак ни сухие расчёты.
Так что лучше спрашивай,особенно интересны мысли по поводу сотворения мира и т.д.

Вот будешь сегодня засыпать-подумай об этом (сотворении мира,звёздах и т.д.);)

Боюсь,что лекция будет несколько неинтерестной большинству людей.

Людям нужны красочные подтверждения теорий,но никак ни сухие расчёты.
Так что лучше спрашивай,особенно интересны мысли по поводу сотворения мира и т.д.

Вот будешь сегодня засыпать-подумай об этом (сотворении мира,звёздах и т.д.);)

создавай такую тему в соответствующем разделе, а я приду задавать вопросы:)

Жизнь полна загадок и необъяснимых вещей.
Если бы у вас было право на один вопрос, любой. И вы непременно получили бы истинно-верный ответ. Что бы вы хотели узнать?

(Кроме вопроса как поработить землю или подчинить себе все человечество) ;)
В чём смысл жизни. И получил бы ответ: 42.

А если серьёзно, Ваш Вопрос уже широко освещён в массовой литературе. Сошлись на том, что рационально спрашивать: "какой вопрос мне следует задать и каким будет ответ на него?" ;-)

Назад
Зверху Знизу