Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда полякам о Руси.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
И это в то время, когда вся прогрессивная демократическая обчественность таки знает, чьто при СССРе большая половина населения сидела в тюрме, меньшая ее охраняла, а через год они менялись, отдельные зайцы осмеливаются нагло врать!!!:D

Стандартные метОды "политрука":
- Дихотомическое мышление, когда все события могут быть либо только хорошими, прекрасными или плохими, ужасными.
- Выборочное абстрагирование, когда оценка одной детали начинает трактоваться как оценка всего события.
- Преувеличение ("катастрофизация") как преувеличение последствий какого-либо события.

А что,я ездил каждый год в Сочи,оттуда в Грузию и Абхазию(озеро Рица),осенью-летом в Ригу,в Москву.Скажешь не заграница?:D:D:D

А, так Заяц эту заграницу имел в виду! Тогда понятно, ему надо срочно к врачу...

А что,я ездил каждый год в Сочи,оттуда в Грузию и Абхазию(озеро Рица),осенью-летом в Ригу,в Москву.Скажешь не заграница?:D:D:D
Ось таких тоді влада називала "тунеядцями", бо їм за поїздками й робить ніколи було.
Я, будучи офіцером, відпочивав два рази в "Жемчужині" (Ластівчине гніздо) та один раз в Сухумі (санаторій МВО). Але я служив в елітній частині, про що маса офіцерів і не мріяла. Тоді так казали - "Солнце светит и палит - в отпуск едет замполит. На улице снег и ветер холодный - в отпуск едет Ванька-взводный".
Висновки робіть самі.

А, так Заяц эту заграницу имел в виду! Тогда понятно, ему надо срочно к врачу...

Только не к тебе.:D

А вопросом слабо поинтересоваться? Почитать об этом? Пословица в то время была, "курица не птица, югославия не заграница", не слышал?:D

"курица не птица, югославия не заграница"
Ну навіщо ж плутати угро-фінську Болгарію зі слов'янською Югославією? А Югославія Тіто була точно для сталінського раба та постсталінського жлоба "заграніцою".

Ну чому ти вважаєш, що тут сидять недолугі люди, які розявивши рота будуть слухати абсолютні інсинуації ?
Що ти процитував зараз ? А ось це:
Це ж про українців з поляками мова йде. З "Гайдамаків". У цьому творі про події на території Правобережної України, тоді Польші мова йде. :)

Воспоминание современника
Украинский поэт относился к полякам очень неровно. Часто нападал на них, но обычно за прошлое. Он хорошо знал положение крепостных и осуждал крепостничество, не раз он говорил:

— Наши паны и подпанки за Днепром — не лучше ляхов. Мучают мужика почище экономов. Но всему свой черед.

Давай цитату, где он то же самое пишет о русских.:)

А вопросом слабо поинтересоваться? Почитать об этом? Пословица в то время была, "курица не птица, югославия не заграница", не слышал?:D

В таком варианте не слышал. Иногда мне кажется, что у тебя уже старческий маразм и продвинутая деменция.

Почитай хоча би "Катерину".

Я тебе ссылку на воспоминание современника, а ты мне ссылку на художественное произведение? В котором, тем более и близко ничего подобного нет?:D

Тогда и ты прочитай хотя бы "Прогулка с удовольствием и не без морали" Т.Г. Шевченко.;)

В таком варианте не слышал. Иногда мне кажется, что у тебя уже старческий маразм и продвинутая деменция.

Насколько я понимаю, эти незнакомые термины связаны с возрастными изменениями? Но мы или ровесники или Вы чуть моложе.

По этому, самым простым решением будет, если Вы введете в Гугл слова"советский туризм" или "туризм в СССР" и найдете ссылу, из которой я пойму, что я бредоносец. А Вы светило демократической мысли.;)

Заюня, не ****и.
В оригинале было "курица не птица - болгария не заграница".
Объяснять дальше, почему так, надо, не?

Заюня, не ****и.

Основная масса выезжающих сейчас в Турцию едут. Ну и что? А в тот же Париж на выходные может съездить 1 из 10 000. Такая пропорция не оправдывает развал СССР. ИМХО.

Заюня, не ****и.

Я так же слышал варианты с "польша не заграница" и "монголия не заграница".Ты к стати был в Улан-Баторе?А в Керчи?:)

Основная масса выезжающих сейчас в Турцию едут. Ну и что? А в тот же Париж на выходные может съездить 1 из 10 000. Такая пропорция не оправдывает развал СССР. ИМХО.

Мой папа побывал в советское время в Турции,Англии,Франции,Италии,Португалии,Испании,мог ещё заскочить в Чехословакию в 1968,но развернули колонну танковую:D.Я успел только в Будапешт съездить и союз развалили.не успел покататься за сто рублей по миру:D

Давай цитату, где он то же самое пишет о русских.:)
Ти вже сів у калюжу видав цитату з Шевченка, яка відносилась до поляків, а не до росіян, намагаючись неї аргументувати, нібито Шевченко бажав будувати з росіянами спільну слов'янську державу.
Так ти спочатку за це вибачись, скажи, що лопухнувся, не знав предмету, а потім вже від інших вимагай цитат. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот Вам и подтверждения моего вышеизложенного поста о Вове и его амбициях. Видите комрад Заяц, на чью мельницу Вы льете воду? Теперь сюда добавьте закон о федеративном устройстве, двуязычие и...вот уже и здравствуй Харьковская обл, в составе Российской федерации. Причем устав еще Кушнаревым подписывался, когда он хотел спасти свою власть от "оранжевой чумы" уведя Харьков Россию.
гы, Вы еще модель еврорегиона искАнна кАноничной формой собирания земель назовите:D
Ага, по заказу самого путина в Белгород приехал директор СВНЦ Украины учить инновациям маскалыкив?
Почитайте про технопарк "Слобожанщина", кто инициатор.
З.Ы. ну народ-то

Мой папа побывал в советское время в Турции,Англии,Франции,Италии,Португалии,Испании,мог ещё заскочить в Чехословакию в 1968,но развернули колонну танковую:D.Я успел только в Будапешт съездить и союз развалили.не успел покататься за сто рублей по миру:D
Тобто твій тато був з тих, хто привозив ОТТУДА жуйні гумки, мальборо, та картинки з голими дівчатами, якими ти хизував перед приятелями, а потім він розповідав на політінформаціях товарищам, як вони там загнивають ? :D

Ти вже сів у калюжу видав цитату з Шевченка, яка відносилась до поляків, а не до росіян, намагаючись неї аргументувати, нібито Шевченко бажав будувати з росіянами спільну слов'янську державу.
Так ти спочатку за це вибачись, скажи, що лопухнувся, не знав предмету, а потім вже від інших вимагай цитат. :)

Пожалуйста, сначала приведите мою цитату, что я говорил только о русских, я писал о славянах. Я говорил о федерации славянских народов.

Собирай в одно славянские головы! Должен же кто-нибудь собрать и пересчитать их. Когда капусту из мешка вываливают, она в разные стороны рассыпается, должен же ее кто-нибудь собрать.
ТГ Шевченко.

Тобто твій тато був з тих, хто привозив ОТТУДА жуйні гумки, мальборо, та картинки з голими дівчатами, якими ти хизував перед приятелями, а потім він розповідав на політінформаціях товарищам, як вони там загнивають ? :D

Жевачки и здесь хватало,мальборо и кемел продавали в магазинах(их курили друзья отца) стоил он 1,50 руб.Реальный дефицит начался со второй половины 80-х.Технику привозил,да.На политинформациях не выступал,был всегда открыт и уже тогда говорил,что если СССР курс не сменит на экономику,то будущего у него нет,любимое выражение отца "в космос летаем,а двухкассетник сделать не можем!!":D

Мой папа побывал в советское время в Турции,Англии,Франции,Италии,Португалии,Испании,мог ещё заскочить в Чехословакию в 1968,но развернули колонну танковую
З твоїм "папою" все ясно - КГБ або ГРУ, тобто крисячі організації.

Назад
Зверху Знизу