Правда ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Нет, нет. Я все правильно понял. Это Вы не поняли, мы говорим о всем - достойном внимания.

А может Рассвет имела ввиду заряд и темперамент, который заложен в каждом человеке от природы. Что безумно для меня,- то может быть постным и однообразным для CtrlZeta

Нет, нет. Я все правильно понял. Это Вы не поняли, мы говорим о всем - достойном внимания.

Вы знаете у меня сложилось впечатление, по Вашим ответам, что Вас недооценивают. Так ли это?

И ещё хотелось бы один момент прояснить: представьте себе, что вас кормят каждый день любимым блюдом, итак на протяжении месяцев 5 -10. Для его приготовления нужно иметь не только много времени, но и уникальный кулинарный талант. Но спустя столь долгий срок возможно Вам захочется чего-то новенького, наверняка! Возможно даже жаренная картошка (только в таком случае) превратиться в нечто особенное, тоже достойное внимания.

А может Рассвет имела ввиду заряд и темперамент, который заложен в каждом человеке от природы. Что безумно для меня,- то может быть постным и однообразным для CtrlZeta

Да, всё в этом мире, как говорил Эйнштейн, относительно.:)

Останнє редагування:
Девы, мне тут антихрист один заявил, что вот, мол, вам, женЬщинам, всегда хочется безумств в вашу честь....

Эту всю херню придумали средневековые писатели и обильно вбили её в мозг своим современницам, не желающим давать любовь вонючим рыцарям. Тогда еще не было слова "гламур", а любить кого-то надо было. Поскольку времена были суровые, то как правило, это были свирепые мужи, ломающие шеи и рёбра своим соперникам в борьбе за оминечивание. По какой-то странной особенности образ рыцаря-героя, как самого лучшего спутника жизни, продолжал культивироваться столетиями. И только в наше время начали цениться бритые яйца, розовые носки и лаковые сумки...

Не хочу безумств.
Хочу рациональной и упорядоченной жысти.
И без того можно заметить, что мир наполнен не всегда гениями. Мягко говоря. Многим бы наоборот. Мозгу бы. Фунциклирующего.

Безумств я и сама организовать смогу при желании. Как себе%

Вспомнил одну историю по теме. Щас расскажу:
Жил-был художник один. Домик имел, и холсты.
Но он актрису любил. Ту, что любила цветы.
Он тогда продал свой дом, продал картины и кров.
И на все деньги купил Целое море цветов.

Короче говоря, он там потом этими цветами всю площадь уделал, но предмет его вожделения не заценила прикола, потому что художник был бедный и едва дышал. Но зато в их жизнях была: у одного целая площадь цветов, а у другого - песня безумная роз. Но вместе они после этого так и не были. Думаю, по той же причине, по которой не сталкиваются два паровоза, едущих по одной колее друг другу навстречу: не судьба!:язик:

Нет бы, взял бы лошадку бы на прокат бы, ну чтоб удовлетворить во-первых:мою убеждённость в мудрости пословицы " безумству храбрых поём мы славу"

а в чем храбрость-то? в лошадке? Вот если б вы саблезубого тигра возжелали...
а так - один навоз на балконе, никакой романтики, безумства и храбрости :confused:

Вы знаете у меня сложилось впечатление, по Вашим ответам, что Вас недооценивают. Так ли это?

И ещё хотелось бы один момент прояснить: представьте себе, что вас кормят каждый день любимым блюдом, итак на протяжении месяцев 5 -10. Для его приготовления нужно иметь не только много времени, но и уникальный кулинарный талант. Но спустя столь долгий срок возможно Вам захочется чего-то новенького, наверняка! Возможно даже жаренная картошка (только в таком случае) превратиться в нечто особенное, тоже достойное внимания.

Удивительный Вы человек. С чего это Вы взяли, что моя жизнь пресна, не насыщена событиями и что меня недооценивают? Смею Вас заверить это далеко не так. Судя по Вашей профессии Вы судите по себе. Без обид.
Жаренная картошка, для меня всегда особенное:D но.. не достаточно безумное. Впрочем смотря как подать.;) Вот если бы Вы, узнав что я в другом городе, остановился в определенной гостинице, заявились бы ко мне в номер с сковородкой жареного картафана...:D О да, этот поступок был бы достаточно безумный:D

Вспомнил одну историю по теме. Щас расскажу:
Жил-был художник один. Домик имел, и холсты.
Но он актрису любил. Ту, что любила цветы.
Он тогда продал свой дом, продал картины и кров.
И на все деньги купил Целое море цветов.

Короче говоря, он там потом этими цветами всю площадь уделал, но предмет его вожделения не заценила прикола, потому что художник был бедный и едва дышал. Но зато в их жизнях была: у одного целая площадь цветов, а у другого - песня безумная роз. Но вместе они после этого так и не были. Думаю, по той же причине, по которой не сталкиваются два паровоза, едущих по одной колее друг другу навстречу: не судьба!:язик:

:):клас:

CtrlZeta сказав(ла):
Девы, мне тут антихрист один заявил, что вот, мол, вам, женЬщинам, всегда хочется безумств в вашу честь. И что, мол, вы на это падки.

Вопрос.

Хочется?
Безумств в свою честь?

У меня по разряду безумств проходит только периодическое желание, чтобы меня спасли. Ну, там, увезли в неведомые дали, и хоть бы что. Можно даже и принц. На принца я, в принципе, согласна.
Вот чего мне соврешенно не хотелось - так шоб спасали:) Ведь для того что б спасли сначала нужно во что-то или куда-то вляпаться, а этого неееее... соврешенно не хо! :))
Безумсва в мою честь приемлю в виде увековечивания меня в скульптурах или картинах, но пока еще таких безумных не нашлось :))

Чтобы прожить 50 лет в браке, надо вообще неплохо пожить :D Лет 70 как минимум))

На Кавказе есть супружеская пара, какие-то невероятные долгожители. Они прожили вместе 100 :eek: лет - Красная свадьба. Вот это постоянство, да)

ПС: А любовь, кстати, не всегда ассоциируется со свадьбой и всяким таким.
:) На том Кавказе, попросту в радиусе 100 миль людей не найдешь, вот и пришлось им промаяться всю жизнь:)
А по теме: Ну девочки, даете! (?)
Понасмотрелись мультфильмов - и побежали темы создавать :)
Зато науку двигают, вынуждают придумывать всякие премудрые электронные протезы и сращивать кости на шурупах:)
Тоже вариант:)
"А если завтра война, если завтра в поход"....

Удивительный Вы человек. С чего это Вы взяли, что моя жизнь пресна, не насыщена событиями

Я такого не писала, только ответы некоторые подавала в контексте сравнения, хотя изначально не Вам, а CtrlZeta, потому и неразбериха получилась.
А то, что вас окружающие ценят- прекрасно!:)

Судя по Вашей профессии Вы судите по себе. Без обид.

А это тут причем? И откуда Вам знать мой род занятий? Профиль почитали? Напрасно.:)

У нашего Сиятельства напротив того, с ними передоз.
Могу тебе отсыпать, но ты ж загнешься.

Смотри сама не загнись, передоз к такому иногда приводит!:іржач:

У меня итак всё прекрасно!:) Ни в чем не нуждаюсь, всего хватает!

Назад
Зверху Знизу