Статус: Офлайн
Повідом.: 6335
Повідом.: 6335
"Девочки, не ссорьтесь" 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Смотри сама не загнись, передоз к такому иногда приводит!
У меня итак всё прекрасно!Ни в чем не нуждаюсь, всего хватает!
)) Ну-ну. Смешная девачка.
кштати.... мардабой атносится к сильным имоциям?![]()
Заметь, я у тебя ни совета, ни мнения твоего о себе не спрашивала. Не нуждаюсь и сейчас.
Прекрасно, говоришь...)) Ну-ну. Смешная девачка.

Ну-ну. Смешная девачка.
Ты ужасно смешная девачка.
лучшие безумство это когда парень в состоянии обеспечит себя и свою семью,патаму ... не хотят ити,патаму то и выростают маменькины сыночки,боящиеся от мамкиной юбки оторваться и вступить во взрослую жизнь,ИМХО.
ЗЫ:это чисто из личного опыта и личных наблюдений
Девы, мне тут антихрист один заявил, что вот, мол, вам, женЬщинам, всегда хочется безумств в вашу честь. И что, мол, вы на это падки.
Вопрос.
Хочется?
Безумств в свою честь?

Ты сичас фсе так харашё напейсала, чесна. Фсе сдес правдо и мне панравилос риально. Пеши есчо!
Да что уж там надеяться, чтобы спел под балконом! Это уже из области фантастики! Хоть бы сам что-то своё сочинил лично для любимой и наедине спел бы! Но такие мужчины сейчас на вес золота, потому как романтичными быть уже не в цене! Под окнами надписи видела. Но никогда не видела кто пишет. Думаю, девушки сами себе и пишут, чтобы перед подружками повыстёбываться!ну а если быть романтиком,то например чтоб парень под балконом спел,или под окнами написал красиво о любви
Ой, как я Вас понимаю!наболело просто,от того такое вдохновение))
+1000000Да что уж там надеяться, чтобы спел под балконом! Это уже из области фантастики! Хоть бы сам что-то своё сочинил лично для любимой и наедине спел бы! Но такие мужчины сейчас на вес золота, потому как романтичными быть уже не в цене! Под окнами надписи видела. Но никогда не видела кто пишет. Думаю, девушки сами себе и пишут, чтобы перед подружками повыстёбываться!
Ой, как я Вас понимаю!
Вау! Готовый спич к юношам-призывникам! Вам бы, девушка, в военкоматах и призывных пунктах выступать - любой прапорщик обзавидуется таким грамотным и правильным речамLadyMASENAF25 сказав(ла):лучшие безумство это когда парень в состоянии обеспечит себя и свою семью,патаму что в наше время таких маловато,все привыкли жить на шее у папки да мамки,при этом сами нефига не хотят делать,но чтоб все было и они не в чем не нуждались,и пусть те парни которые привыкли жить на чужой шеи,если не ради себя,то ради семьи/девушки начнут работать и обеспечивать хотя бы себя,стыдно смотреть когда идут по улице пары и девушка сама покупает себе цветы,или сидят в кафешке,и расплачиваеться за двоих девушка,а парень ведет себя так как будто так и надо,я считаю что в наше время настоящий мужик,умеющий защитить и обеспечить не только себя но и свою семью/девушку/гражданскую жену реально навес золота,таких очень мало,наши молодые человеки в армию и то не хотят ити,патаму то и выростают маменькины сыночки,боящиеся от мамкиной юбки оторваться и вступить во взрослую жизнь,ИМХО.
)Вау! Готовый спич к юношам-призывникам! Вам бы, девушка, в военкоматах и призывных пунктах выступать - любой прапорщик обзавидуется таким грамотным и правильным речам)
Вау! Готовый спич к юношам-призывникам! Вам бы, девушка, в военкоматах и призывных пунктах выступать - любой прапорщик обзавидуется таким грамотным и правильным речам)
а я подумала, что это можно при входе в клубы БИ повесить - как устав
Да что уж там надеяться, чтобы спел под балконом! Это уже из области фантастики! Хоть бы сам что-то своё сочинил лично для любимой и наедине спел бы! Но такие мужчины сейчас на вес золота, потому как романтичными быть уже не в цене! Под окнами надписи видела. Но никогда не видела кто пишет. Думаю, девушки сами себе и пишут, чтобы перед подружками повыстёбываться!
Ой, как я Вас понимаю!

наболело просто,от того такое вдохновение))
Лично у меня (не скажу за всю Одессу) такое ощущение, что еще неоднократно наболит, судя по вдохновению.
ЗЫ. Совсем не истина и даже не претензия на нее. Реально мысль паходу.