Правда ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Смотри сама не загнись, передоз к такому иногда приводит!:іржач:

У меня итак всё прекрасно!:) Ни в чем не нуждаюсь, всего хватает!

Заметь, я у тебя ни совета, ни мнения твоего о себе не спрашивала. Не нуждаюсь и сейчас.

Прекрасно, говоришь... :))) Ну-ну. Смешная девачка.

кштати.... мардабой атносится к сильным имоциям? :D

я только болельщик....
ставлю на Зету!

Заметь, я у тебя ни совета, ни мнения твоего о себе не спрашивала. Не нуждаюсь и сейчас.

Прекрасно, говоришь... :))) Ну-ну. Смешная девачка.

Я не давала советов, не высказывала мнения. Было только одно предположение и всё.

Тебе сложно поверить, что я довольна своей жизнью? Чего?
Искренне желаю счастья, такого, как тебе хочется! :)

девочки в грязи...
это уже классика! :D

лучшие безумство это когда парень в состоянии обеспечит себя и свою семью,патаму что в наше время таких маловато,все привыкли жить на шее у папки да мамки,при этом сами нефига не хотят делать,но чтоб все было и они не в чем не нуждались,и пусть те парни которые привыкли жить на чужой шеи,если не ради себя,то ради семьи/девушки начнут работать и обеспечивать хотя бы себя,стыдно смотреть когда идут по улице пары и девушка сама покупает себе цветы,или сидят в кафешке,и расплачиваеться за двоих девушка,а парень ведет себя так как будто так и надо,я считаю что в наше время настоящий мужик,умеющий защитить и обеспечить не только себя но и свою семью/девушку/гражданскую жену реально навес золота,таких очень мало,наши молодые человеки в армию и то не хотят ити,патаму то и выростают маменькины сыночки,боящиеся от мамкиной юбки оторваться и вступить во взрослую жизнь,ИМХО.

ЗЫ:это чисто из личного опыта и личных наблюдений

ну а если быть романтиком,то например чтоб парень под балконом спел,или под окнами написал красиво о любви и чтоб все видели,или как предложение делают(лично видела)прям на улице принародно,от это реально безумно и очень красиво,и приятно

лучшие безумство это когда парень в состоянии обеспечит себя и свою семью,патаму ... не хотят ити,патаму то и выростают маменькины сыночки,боящиеся от мамкиной юбки оторваться и вступить во взрослую жизнь,ИМХО.

ЗЫ:это чисто из личного опыта и личных наблюдений

Ты сичас фсе так харашё напейсала, чесна. Фсе сдес правдо и мне панравилос риально. Пеши есчо!

хочу безумства от одного МЧ, но боюсь, что после его безумства, совладать со своим уже не смогу и тогда 16 лет совместной жизни коту под хвост:)
а муж уже совершил - уже женился :)

а вообще да..мечтаю о принце и воздушных замках:)

Девы, мне тут антихрист один заявил, что вот, мол, вам, женЬщинам, всегда хочется безумств в вашу честь. И что, мол, вы на это падки.

Вопрос.

Хочется?
Безумств в свою честь?

нет, вообще такого не хочу.

Расскажите, что еще вам еще антихрист рассказывал:rolleyes:
Повысьте рейтинг на выборах.;)

ну а если быть романтиком,то например чтоб парень под балконом спел,или под окнами написал красиво о любви
Да что уж там надеяться, чтобы спел под балконом! Это уже из области фантастики! Хоть бы сам что-то своё сочинил лично для любимой и наедине спел бы! Но такие мужчины сейчас на вес золота, потому как романтичными быть уже не в цене! Под окнами надписи видела. Но никогда не видела кто пишет. Думаю, девушки сами себе и пишут, чтобы перед подружками повыстёбываться!

наболело просто,от того такое вдохновение))
Ой, как я Вас понимаю!

Да что уж там надеяться, чтобы спел под балконом! Это уже из области фантастики! Хоть бы сам что-то своё сочинил лично для любимой и наедине спел бы! Но такие мужчины сейчас на вес золота, потому как романтичными быть уже не в цене! Под окнами надписи видела. Но никогда не видела кто пишет. Думаю, девушки сами себе и пишут, чтобы перед подружками повыстёбываться!

Ой, как я Вас понимаю!
+1000000

LadyMASENAF25 сказав(ла):
лучшие безумство это когда парень в состоянии обеспечит себя и свою семью,патаму что в наше время таких маловато,все привыкли жить на шее у папки да мамки,при этом сами нефига не хотят делать,но чтоб все было и они не в чем не нуждались,и пусть те парни которые привыкли жить на чужой шеи,если не ради себя,то ради семьи/девушки начнут работать и обеспечивать хотя бы себя,стыдно смотреть когда идут по улице пары и девушка сама покупает себе цветы,или сидят в кафешке,и расплачиваеться за двоих девушка,а парень ведет себя так как будто так и надо,я считаю что в наше время настоящий мужик,умеющий защитить и обеспечить не только себя но и свою семью/девушку/гражданскую жену реально навес золота,таких очень мало,наши молодые человеки в армию и то не хотят ити,патаму то и выростают маменькины сыночки,боящиеся от мамкиной юбки оторваться и вступить во взрослую жизнь,ИМХО.
Вау! Готовый спич к юношам-призывникам! Вам бы, девушка, в военкоматах и призывных пунктах выступать - любой прапорщик обзавидуется таким грамотным и правильным речам ;))

они быстрее игрушку компьютерную новую придумают или сайтов понапладят о фигне всякой,чем сделают для любимой что то приятное,паразиты хреновы)

Вау! Готовый спич к юношам-призывникам! Вам бы, девушка, в военкоматах и призывных пунктах выступать - любой прапорщик обзавидуется таким грамотным и правильным речам ;))

ага,от бы Вам парня который без мамочки сам пожрать не мог,я бы на Вас тогда посмотрела бы и послушала б что вы сказали бы потом))

хорошо что это *** уже бывшие,как вспомню тошно становиться...

:) а я подумала, что это можно при входе в клубы БИ повесить - как устав:)

Ой, как я Вас понимаю!

я категорически против чтобы кто-то пел под балконом серинады своим любимым - мне хватает котов весной:)
и уж тем более, чтобы падла какая-то на асфальте написала с ошибками любовное послание

наболело просто,от того такое вдохновение))

Лично у меня (не скажу за всю Одессу) такое ощущение, что еще неоднократно наболит, судя по вдохновению.
ЗЫ. Совсем не истина и даже не претензия на нее. Реально мысль паходу.

Лично у меня (не скажу за всю Одессу) такое ощущение, что еще неоднократно наболит, судя по вдохновению.
ЗЫ. Совсем не истина и даже не претензия на нее. Реально мысль паходу.

лучше не надо мне такого вдохновения,я такого козла больше не выдержу морально:іржач:

Назад
Зверху Знизу