Правда ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А можно попутный, тк скть, вопр: а на хрена вам, женщины, это надо? Имею в виду то, о чем, собственно, тема.

А после какого свадебного юбилея записывают в герои?

Вы неправильно меня поняли, я писала только о постоянстве. Но если для Вас это героизм, то..... вряд ли доживете до юбилея золотой свадьбы!
Удачи в любви!:love: :)

А можно попутный, тк скть, вопр: а на хрена вам, женщины, это надо? Имею в виду то, о чем, собственно, тема.

Лично мне - не надо. У меня другие приоритеты в жизни. Но букет цветов подаренный спонтанно - приятен!:квіточка:

Вы неправильно меня поняли, я писала только о постоянстве. Но если для Вас это героизм, то..... вряд ли доживете до юбилея золотой свадьбы!
Удачи в любви!:love: :)

Чтобы прожить 50 лет в браке, надо вообще неплохо пожить :D Лет 70 как минимум))

На Кавказе есть супружеская пара, какие-то невероятные долгожители. Они прожили вместе 100 :eek: лет - Красная свадьба. Вот это постоянство, да)

ПС: А любовь, кстати, не всегда ассоциируется со свадьбой и всяким таким.

а если соковыжималку спонтанно подарят - еще и полезно! :клас:

Тоже вариант! И так можно свои чувства выразить!:)

только это навевает мне мысль, что вы видите свою девушкой, в первую очередь, кулинаром, а я же имела ввиду, что мне приятно чувствовать себя желанной женщиной, и безумства ненужны, только маленькие знаки внимания, время от времени...:)

Т
только это навевает мне мысль, что вы видите свою девушкой, в первую очередь, кулинаром, а я же имела ввиду, что мне приятно чувствовать себя желанной женщиной, и безумства ненужны, только маленькие знаки внимания, время от времени...:)

кто для мужчины может быть желаннее искусного кулинара? женского полу, разумеется :love:

Тоже вариант! И так можно свои чувства выразить!:)

Почему это не нужны? А разве не бывает, что женщина сама идёт на безумства, чтобы оставаться желанной?

Да хотите вы, Дамочки. И любите. И чтоб в окно к возлюбленной на 9-й этаж без страховки с букетом незабудок в зубах, и в клетку к тиграм, если мяса сырого ненаглядной резко захочется, а супермаркеты уже закрыты.... И прочие неразумные каскадерские трюки, исполненные, подчеркну, для Нее.
Так что, милые вьюноши, с высоты своей убеленной сединами прически, смею дать вам совет: ежели никак не дается в руки определенная Дама, придумайте какое-нибудь безумство, исполните его (внимание! главное не облажаться, иначе попрощаетесь с ней навсегда) и берите ее тепленьку в свои слегка дрожащие от пережитого сумасшедствия длани. Вотъ.

А этот мужчина знает о чем говорит;)

Девы, мне тут антихрист один заявил, что вот, мол, вам, женЬщинам, всегда хочется безумств в вашу честь. И что, мол, вы на это падки.

Вопрос.

Хочется?
Безумств в свою честь?

У меня по разряду безумств проходит только периодическое желание, чтобы меня спасли. Ну, там, увезли в неведомые дали, и хоть бы что. Можно даже и принц. На принца я, в принципе, согласна.

Нед, неправда ваша. Не надо мне безумств. Более того, регулярное проявление безумств (а хоть даже и для меня, и пусть даже и принц корячится!) воспринимаю как серьезнейший дефект:rolleyes:

Вы подкрепили известное мнение - путь к сердцу мужчины лежит через желудок :)

не-а :)
я напомнил всего лишь, что конфетно-цветочный период заканчивается у любой, даже самой безбашенной парочки, и наступает тот самый - суровый быт. со всеми "прелестями" готовки, стирки, отводки детей в садик-школу-институт.
вот тут и возникает дилемма - или цветы, что, конечно же, приятно, или же новую мясорубку. электрическую вместо механической. что позволит сохранить руки и ногти любимой. :)

У меня по разряду безумств проходит только периодическое желание, чтобы меня спасли. Ну, там, увезли в неведомые дали, и хоть бы что. Можно даже и принц. На принца я, в принципе, согласна.

Спасти Вас, безумная идея?:D

Назад
Зверху Знизу