Правда ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
возникает дилемма - или цветы, что, конечно же, приятно, или же новую мясорубку. электрическую вместо механической. что позволит сохранить руки и ногти любимой. :)

Да Вы заботитесь о женщине! :клас:

А букет цветов может заменить даже бессловесный комплимент!
Представляете себе какой?

не-а :)
я напомнил всего лишь, что конфетно-цветочный период заканчивается у любой, даже самой безбашенной парочки, и наступает тот самый - суровый быт. со всеми "прелестями" готовки, стирки, отводки детей в садик-школу-институт.
вот тут и возникает дилемма - или цветы, что, конечно же, приятно, или же новую мясорубку. электрическую вместо механической. что позволит сохранить руки и ногти любимой. :)

Вам бы слоганы рекламные писать: ЖЕНЩИНЫ! ХВАТИТ РВАТЬ МЯСО НОГТЯМИ! ПОКУПАЙТЕ ЭЛ МЯСОРУБКУ! БЕРЕГИТЕ РУКИ ...ОТ ДОЖДЯ! :hollering:

Вам бы слоганы рекламные писать: ЖЕНЩИНЫ! ХВАТИТ РВАТЬ МЯСО НОГТЯМИ! ПОКУПАЙТЕ ЭЛ МЯСОРУБКУ! БЕРЕГИТЕ РУКИ ...ОТ ДОЖДЯ! :hollering:

и никаких цветов, вы свое уже отпрыгали

Цветы он будет любовнице покупать, она заслужила, и шелковые простыни тоже

Цветы он будет любовнице покупать, она заслужила, и шелковые простыни тоже

И если с цветами еще как-то можно смириться, то за покупку шелковых простыней - кастрация. Навсегда.

Однако на свой вопрос я получил всего два ответа. Видать, проигнорирован, как шокируще тупой.

Однако на свой вопрос я получил всего два ответа. Видать, проигнорирован, как шокируще тупой.

вопрос о чем? о том на хрена нам надо цветов?

А на хрена вам нада тыкать нашу письку?

Девы, мне тут антихрист один заявил, что вот, мол, вам, женЬщинам, всегда хочется безумств в вашу честь. И что, мол, вы на это падки.
Не исключу, что это просто был вежливый отказ, а антихрист принял его за чистую монету :-)

Свяяяяятогорск ?! :іржач:

Ненене.
Ключевое слово было "спасти". Поэтому важно не "куда", а "откуда". И даже не географически причем.

Спасти Вас, безумная идея?:D

Да, это достаточно безумная идея. Очень затратная во всех смыслах и даже вряд ли выполнимая.

Все достойные идеи - достаточно безумны;)

Скажу тебе более того.

Всё, что вообще достойно хоть какого-нибудь внимания да и просто существования в этом мире - люди, обстоятельства, поступки, ну всё, короче. Все должно нести на себе отпечаток безумия.

Скажу тебе более того.

Всё, что вообще достойно хоть какого-нибудь внимания да и просто существования в этом мире - люди, обстоятельства, поступки, ну всё, короче. Все должно нести на себе отпечаток безумия.

Другой бы спорил, я не буду)) Но заставила задуматься.. что безумней? Спасти тебя или... не спасать?;)

И то, и другое. Но не в равных долях.

Да это понятно, но интересен результат.
Да и картинка забавная вырисовывается.. Безумный прынц, на безумной лошади...:D

Вам не хватает эмоциональных переживаний.:rolleyes:

Судя по всему, там их в избытке;)

Судя по всему, там их в избытке;)

Ваш избыток и избыток CtrlZeta - совсем разные! Именно поэтому ей хочется, чтобы всё в жизни имело отпечаток безумия.
Хотя если такое случиться, то безумие превратиться в новый вариант нормы. И его перестанут замечать...

Ваш избыток и избыток CtrlZeta - совсем разные! Именно поэтому ей хочется, чтобы всё в жизни имело отпечаток безумия.
Хотя если такое случиться, то безумие превратиться в новый вариант нормы. И его перестанут замечать...

Думаю, Вы неправы. Многие поступки носят эмоциональный характер, но им далеко до безумия

Достаточно интересное мнение!

Думаю, Вы неправы. Многие поступки носят эмоциональный характер, но им далеко до безумия

Я о другом писала.
Безусловно, тем или иным количеством эмоций, пронизан каждый поступок. Но безумие - крайность, если каждый поступок человека будет сверхэмоциональным, то и такое поведение станет тривиальным!

Я о другом писала.
Безусловно, тем или иным количеством эмоций, пронизан каждый поступок. Но безумие - крайность, если каждый поступок человека будет сверхэмоциональным, то и такое поведение станет тривиальным!

Нет, нет. Я все правильно понял. Это Вы не поняли, мы говорим о всем - достойном внимания.

Назад
Зверху Знизу