Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хватит *****стваКурящих надо облагать дополнительными налогами и поборами, даешь пачку сигарет по цене бутылки водки!!!
По поводу курящих на лесечной клетке и в лифте... у меня соседи перестали это делать - зубопротезирование слишком дорогое удовольствие.
Одному харю начистил (даже не столько за курение в лифте, сколько за то что посмел огрызнуться на замечание по данному поводу еще и при моих детях в матерной форме)... вечером собрал жильцов... и предупредил, что кого вижу в подъезде курящим или тем более в лифте - буду знакомить со своим сапогом 45 размера.
Кстати знаете - в подъеде уже не курят)))
Крупнее шрифт бери... чтобы сомнений небыло в качествах написавшего.
А на счет курящих - я человек простой, можно и проглатить случайно сигаретку![]()
Например, стою в очереди на маршрутку, а сзади меня пыхтыт Примой дядька, дым мне прямо в лицо.
лицо на затылке?
хватит *****ства
Девушка, Вы уверены, что Ваш парфюм нравится абсолютно всем? При этом Ваши права не ограничиваются...

Мои права вообще сложно ограничить
И
1. мой парфюм, как минимум(!!!) не вредит здоровью окружающих. Это важно.
2. если выбирать из того, хотела бы я, идя за руку с ребенком по улице, чтобы мимо нас прошел человек с запахом тройного адеколона или с сигаретой... - я бы однозначно выбрала первое!
Здесь дело даже не столько в запахах. Вы курите- это Ваше право. Пьете- тоже Ваше право. Прыгате с крыши высотки- дело Ваше! Но пропагандировать это нельзя! Я не очень рада, что мой ребенок смотрит как 50% населения курят на улице и подсознательно воспринимает это как норму. Просто потому. что это не нормально! Сознательно и бесцельно портить свое здоровье- это не нормально! Но это Ваш выбор. И Вы имеете на это право. А я имею право, чтобы мой ребенок не выгребал из песочницы окурки и шприцы и чтобы ему в подсознание не вводилась информация о том, что курить- это норма!
Это как вопрос о правах гомосексуалистов. Ничего против них не имею, это есть. И они тоже имеют право на свою жизнь. НО(!) есть вещи, которые нельзя пропагандировать! Хотя бы ради наших детей.
Господа, просто не забывайте о том, что пассивное курение много опаснее активного.

Крупнее шрифт бери... чтобы сомнений небыло в качествах написавшего.
А на счет курящих - я человек простой, можно и проглатить случайно сигаретку![]()
Да, не просто - это элементарно. А остальное - отмазки.Терпимее нужно быть. Можно ж и свинца скушать ненароком в ответ...
Мои права вообще сложно ограничить
И
1. мой парфюм, как минимум(!!!) не вредит здоровью окружающих. Это важно.
2. если выбирать из того, хотела бы я, идя за руку с ребенком по улице, чтобы мимо нас прошел человек с запахом тройного адеколона или с сигаретой... - я бы однозначно выбрала первое!
Здесь дело даже не столько в запахах. Вы курите- это Ваше право. Пьете- тоже Ваше право. Прыгате с крыши высотки- дело Ваше! Но пропагандировать это нельзя! Я не очень рада, что мой ребенок смотрит как 50% населения курят на улице и подсознательно воспринимает это как норму. Просто потому. что это не нормально! Сознательно и бесцельно портить свое здоровье- это не нормально! Но это Ваш выбор. И Вы имеете на это право. А я имею право, чтобы мой ребенок не выгребал из песочницы окурки и шприцы и чтобы ему в подсознание не вводилась информация о том, что курить- это норма!
Это как вопрос о правах гомосексуалистов. Ничего против них не имею, это есть. И они тоже имеют право на свою жизнь. НО(!) есть вещи, которые нельзя пропагандировать! Хотя бы ради наших детей.
Тогда снижай опасность, становись активным![]()
Здесь дело даже не столько в запахах. Вы курите- это Ваше право. Пьете- тоже Ваше право. Прыгате с крыши высотки- дело Ваше! Но пропагандировать это нельзя!
...
Объясните ребенку внятно и доходчиво, что курение - есть вред и мерзость и все дела. При чем здесь окружающие??!!!
Спасут ли расстрелы от курильщиков?![]()

Спасут ли расстрелы от курильщиков?![]()
Спасут. Если расстрелять всех некурильщиков