4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
васылэй "плюс адын.
когда в очереди на маршртку кто-то курит меня сильно это раздражает. я когда курил не позволял себе курить на остоновках... и всегда делаю замечания курягам."

я тоже им делаю замечания, только они и не пугаються а продолжают курить :(
может надо грозным взглядом еще взглянуть
эх! была бы сильной-надавала б подзатыльников:)

:D
Я всегда говорила: "Самые злобные некурящие - это бывшие курильщики!"
В очередной раз в этом убедилась. Интересно, почему так? :confused:

+1. Мой брат бросил курить и пить - очень изменился.

васылэй "плюс адын.
когда в очереди на маршртку кто-то курит меня сильно это раздражает. я когда курил не позволял себе курить на остоновках... и всегда делаю замечания курягам."

я тоже им делаю замечания, только они и не пугаються а продолжают курить
может надо грозным взглядом еще взглянуть
эх! была бы сильной-надавала б подзатыльников

сравнить курильщиков с маньяками-убийцами - верх адекватности. :іржач:

Это точно. Курильщики в мире в год убивают людей несоизмеримо больше нежели маньяки-убийцы. Нельзя так неосмотрительно сравнивать.

Как маленький пример :)
Я курю (но очень хочу бросить)

Курю на лестничной площадке, давайте забросайте меня помидорами :)
У меня, выше моего этажа только крыша, так вот с пары соседних квартир меня тоже когда-то пробовали пресовать на предмет курения и как я страшно наношу вред их драгоценному здоровью :)
Было бы все понятно, если бы не одно большое НО!

При этом этим самым людям, так сильно заботящимся о своем здоровье, абсолютно пох, то что над лифтовой не крыша а сплошная дыра, что над их квартирами течет вода при дожде, что над их дверями обваливается уже зеленая штукатурка, (над моей квартирой все ок, я об этом позаботился), что когда сгорает лампочка на этаже, эти люди не поменяют ее и будут ходить в полной темноте неделями, пока это не сделают другие.

Или вчера, когда я поздно ехал домой, темно, фонари не горят, дождь, и какая-та блядина переходит дорогу в неположеном месте, совершенно не волнуясь, что машина может и не успеть затормозить в случае чего. А ведь встретившееся мне по дороге чудо, тоже вполне могло быть охеретительным борцом против курения.

Никому ничего не напоминает? Парадокс :)

Никому ничего не напоминает? Парадокс :)

Ваша логика примерно такова: кругом все и всех могут убить и изнасиловать, а поэтому, если я отберу конфетку у ребенка, это нормально, это же не убийство и не изнасилование.

А всех некурящих в заповедник как вымирающий вид:D

Та ладно, вон за окейаном уже ввели 10% повышение цен на курево, так курящих сразу - 5 % и при том детей и подростков, что особо ценно.

LaoCzi
Ваша логика примерно такова: кругом все и всех могут убить и изнасиловать, а поэтому, если я отберу конфетку у ребенка, это нормально, это же не убийство и не изнасилование.

:) Я как раз не об этом.
Если прочитать мой пост не прыгая через строку, то можно понять, что я хотел, сказать. Можно сказать и по другому, меня удивляет, когда человек жрет ну к примеру диоксин :) и при этом доказывает курящему о вреде пассивного курения :))

Всё фигня! Книга вбивает в прокуренную голову, всеми доступными методами, что перестать курить просто! И если у человека созрело мнение, что надо бросить курить - книга поможет это сделать легко и просто!
Сам курил 12 лет. Бросил и не курю. Правда, что появляются новые запахи и вкусы. А так же один побочный эффект - общественный транспорт начинаешь тихо ненавидеть, особенно летом. Оказывается - большинство пассажиров не любят мыться и стирать одежду!
У курящих одно право - перестать курить! Ну, или создать общество анонимных курильщиков и курить в специально отведённых местах.
долго колбасило? пока бросал тоже вот пришлось бросить дык жуть места себе не нахожу

долго колбасило? пока бросал тоже вот пришлось бросить дык жуть места себе не нахожу

месяц - сильно. несколько месяцев - время от времени, по мере попадания в ситуации где раньше курил, а как бросил - еще не курил ( например - пьянка, костер у костра и т.д.).
потом первые пол года - иногда ( но довольно редко) возникает желание, например когда выпьешь сильно.
в следующие пол года - максимум пару раз вспоминаешь...
плюс первый годик, часто снятся сны про то что закурил, не удержался - и просыпаешься с мыслями - " ну как я мог!!!?!! ".. а потом только секунд через 10 начинает доходить - что это был всего лишь сон :D
первые полтора - два года, гордился и помнил сколько прошло времени с момента когда бросил курить :))
сейчас уже придется сильно напрячься чтобы это вспомнить.. мысль о том чтобы закурить вообще кажется абсурдной. хотя один раз за все это время курил кальян. просто не увидил никакой причины себе в нем отказать :)
зы. курить бросил..то ли 3,5 года назад, то ли 4,5 :)) не помню, надо в записную лезть - смотреть когда я там кинул :D ( курил 8 лет по 1,5 пачки в день)
Так что расслабься - жить вечно с чувством что сознательно лишаешь себя чего то чего хочется - не придется. это временно и пройдет как наваждение :)

месяц - сильно. несколько месяцев - время от времени, по мере попадания в ситуации где раньше курил, а как бросил - еще не курил ( например - пьянка, костер у костра и т.д.).
потом первые пол года - иногда ( но довольно редко) возникает желание, например когда выпьешь сильно.
в следующие пол года - максимум пару раз вспоминаешь...
плюс первый годик, часто снятся сны про то что закурил, не удержался - и просыпаешься с мыслями - " ну как я мог!!!?!! ".. а потом только секунд через 10 начинает доходить - что это был всего лишь сон :D
первые полтора - два года, гордился и помнил сколько прошло времени с момента когда бросил курить :))
сейчас уже придется сильно напрячься чтобы это вспомнить.. мысль о том чтобы закурить вообще кажется абсурдной. хотя один раз за все это время курил кальян. просто не увидил никакой причины себе в нем отказать :)
зы. курить бросил..то ли 3,5 года назад, то ли 4,5 :)) не помню, надо в записную лезть - смотреть когда я там кинул :D ( курил 8 лет по 1,5 пачки в день)
Так что расслабься - жить вечно с чувством что сознательно лишаешь себя чего то чего хочется - не придется. это временно и пройдет как наваждение :)

пасиб=)

Назад
Зверху Знизу