Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Все не читала. Скажу что зарегистрировать "Асоциацию" не дадут, т.к. есть такая организационно-правовая форма хозяйствования, которая обозначает некое объединение юридических лиц. В вашем случае регистрироваться будет Общественная организация "___", легализацию сначала будете проходить в Управлении юстиции, а потом в Регистрационной палате. И для этого вам не нужно 1000, 1000 это для политической партии, вам достаточно от 3 до 5 минимум.

А я не курю! И чай тоже не курю!:клас:

Останнє редагування:
нам не дают курить в самолетах, теперь в поездах, ресторанах и т.д. а ведь нас 60% взрослого населения

Курящих ущемляют в правах не больше, чем бздящих.
Хотя бздящих вообще 100% )

Сам курю но ******** когда курят в помещении. И вообще пора бросать курить и всем советую :)

не читал вообще.
у курящих есть право ******* от рака легких.

не курю 4 года... куряк фсех в топку... :ги:

Готовится создание ассоциации борьбы за права курильщиков. Нужно 1000 человек для регистрации. Наберется или нет?

Тоже все не читала, но если не набрали достаточное количество людей, то готова вступить.

Кто нас загоняет? Никто нас не загоняет:)
Я хоть и курильщик, но капец как злит когда ОНО стоит перед входом в маршрутку, открывает так дверь, голову отворачивает, затягивается сигаретой что здоровья хватает, делает шаг в маршрутку и выдыхааааааааааает...
Это наглость и неуважение к окружающим.

А когда на детской площадке попросишь не курить, каждый тритий огрызается, что приходится устраивать скандал, выдергивать сигарету и выбрасывать пиво!

Назад
Зверху Знизу