Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Курящих надо облагать дополнительными налогами и поборами, даешь пачку сигарет по цене бутылки водки!!!

По поводу курящих на лесечной клетке и в лифте... у меня соседи перестали это делать - зубопротезирование слишком дорогое удовольствие. :D
Одному харю начистил (даже не столько за курение в лифте, сколько за то что посмел огрызнуться на замечание по данному поводу еще и при моих детях в матерной форме)... вечером собрал жильцов... и предупредил, что кого вижу в подъезде курящим или тем более в лифте - буду знакомить со своим сапогом 45 размера. :D

Кстати знаете - в подъеде уже не курят :))))
хватит *****ства

Крупнее шрифт бери... чтобы сомнений небыло в качествах написавшего.

А на счет курящих - я человек простой, можно и проглатить случайно сигаретку :)

хватит *****ства

Например, стою в очереди на маршрутку, а сзади меня пыхтыт Примой дядька, дым мне прямо в лицо.
:іржач: лицо на затылке?
З,Ы, Сколько можно уже жевать эти сопли? Естественно при нормальном подходе должны быть оборудованы места для отправления потребностей организма образом, не мешающим другим членам общества. В том числе - бесплатные общественные туалеты и курилки. До этого будут ссать в подворотнях и курить где попало - как ни гоняй. Но их содержание стоит денег, которые лучше потратить на выборную агитацию и ****офесты на площади с выступлениями Киркорова и салютом.
З,Ы, про курение в подъезде - не вижу проблемы при условии поддержания чистоты, а вот в лифте курить - это *****ство, да.
З,Ы,Ы, сам курю

Девушка, Вы уверены, что Ваш парфюм нравится абсолютно всем? При этом Ваши права не ограничиваются...

Мои права вообще сложно ограничить :D

И
1. мой парфюм, как минимум(!!!) не вредит здоровью окружающих. Это важно.
2. если выбирать из того, хотела бы я, идя за руку с ребенком по улице, чтобы мимо нас прошел человек с запахом тройного адеколона или с сигаретой... - я бы однозначно выбрала первое!

Здесь дело даже не столько в запахах. Вы курите- это Ваше право. Пьете- тоже Ваше право. Прыгате с крыши высотки- дело Ваше! Но пропагандировать это нельзя! Я не очень рада, что мой ребенок смотрит как 50% населения курят на улице и подсознательно воспринимает это как норму. Просто потому. что это не нормально! Сознательно и бесцельно портить свое здоровье- это не нормально! Но это Ваш выбор. И Вы имеете на это право. А я имею право, чтобы мой ребенок не выгребал из песочницы окурки и шприцы и чтобы ему в подсознание не вводилась информация о том, что курить- это норма!

Это как вопрос о правах гомосексуалистов. Ничего против них не имею, это есть. И они тоже имеют право на свою жизнь. НО(!) есть вещи, которые нельзя пропагандировать! Хотя бы ради наших детей.

Господа, просто не забывайте о том, что пассивное курение много опаснее активного.

И
2. если выбирать из того, хотела бы я, идя за руку с ребенком по улице, чтобы мимо нас прошел человек с запахом тройного адеколона или с сигаретой... - я бы однозначно выбрала первое!

Здесь дело даже не столько в запахах. Вы курите- это Ваше право. Пьете- тоже Ваше право. Прыгате с крыши высотки- дело Ваше! Но пропагандировать это нельзя! Я не очень рада, что мой ребенок смотрит как 50% населения курят на улице и подсознательно воспринимает это как норму. Просто потому. что это не нормально! Сознательно и бесцельно портить свое здоровье- это не нормально! Но это Ваш выбор. И Вы имеете на это право. А я имею право, чтобы мой ребенок не выгребал из песочницы окурки и шприцы и чтобы ему в подсознание не вводилась информация о том, что курить- это норма!

Это как вопрос о правах гомосексуалистов. Ничего против них не имею, это есть. И они тоже имеют право на свою жизнь. НО(!) есть вещи, которые нельзя пропагандировать! Хотя бы ради наших детей.

плюс адын.
я бросил курить 4 года назад. иногда езжу на гор транспорте, когда в очереди на маршртку кто-то курит меня сильно это раздражает. я когда курил не позволял себе курить на остоновках... и всегда делаю замечания курягам.

Крупнее шрифт бери... чтобы сомнений небыло в качествах написавшего.

А на счет курящих - я человек простой, можно и проглатить случайно сигаретку :)

Терпимее нужно быть. Можно ж и свинца скушать ненароком в ответ...

Курение - это ********ия... Не так бросить курить и просто... Но бросать нужно.

Давайте еще позаботимся о правах педофилов, зоофилов и обычных маньяков-убийц.

Колумба на кол!

И

ну, про вред окружающим сильно спорный вопрос, табак гораздо меньший алерген. Да и вред от курения - тоже, если копнуть глубже. Укорачивает жизнь? От какого предела? Если хотите уберечь ребёнка от пропаганды, у Вас 2 варианта. 1-(простой) закрыть его в шкафу и кормить из трубочки до совершеннолетия. 2-(сложный) воспитывать у него собственное мнение, что бы он не воспринимал курящего человека как пропаганду курения. Зомбоящик (телевизор) куда хуже, в плане пропаганды.

Тогда снижай опасность, становись активным :іржач:

Нет. Так нельзя. Потому как стану активный+пассивный курильщик. Это еще хуже, ведь от того, что я стану курить, вокруг никто курить не бросит.

Здесь дело даже не столько в запахах. Вы курите- это Ваше право. Пьете- тоже Ваше право. Прыгате с крыши высотки- дело Ваше! Но пропагандировать это нельзя!

...

О какой пропаганде глаголите??!! :eek: Объясните ребенку внятно и доходчиво, что курение - есть вред и мерзость и все дела. При чем здесь окружающие??!!!
Я вообще фигею от таких заявочек!
Не останавливайтесь на достигнутом - попробуйте разбудить спящего под кустом алконавта и объяснить ему, что он в данную секунду занимается пропагандой распития крепких спиртных напитков. :D

Спасут ли расстрелы от курильщиков? :D

Спасут ли расстрелы от курильщиков? :D

:D
Я всегда говорила: "Самые злобные некурящие - это бывшие курильщики!"
В очередной раз в этом убедилась. Интересно, почему так? :confused:

Назад
Зверху Знизу