Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
скажем так по части продукта харьковской табачки
здесь я народу не завидую, здесь действительно себя мучать, собственно как и наше спиртное...
туда что только не бадяжат, вонь действительно после них неописуемая, напоминает формалин чтоли, кашель тоже соответственно.
стоит задуматься об импорте (например точки duty free...), или вовсе бросить.
например я не курю украинские сигареты, и не представляю как ща можно их терпеть.

Эффект будет только если свято верить в то, что там написано.
Одна половина этой книги - чушь, вторая - сказки о том, какие сигареты неприятные, и что человек не может получать от них удовольствия.

Насчёт удовольствия - это да... Некоторые, вон, в **** ебуцца.

Эффект будет только если свято верить в то, что там написано.
Одна половина этой книги - чушь, вторая - сказки о том, какие сигареты неприятные, и что человек не может получать от них удовольствия.
Всё фигня! Книга вбивает в прокуренную голову, всеми доступными методами, что перестать курить просто! И если у человека созрело мнение, что надо бросить курить - книга поможет это сделать легко и просто!
Сам курил 12 лет. Бросил и не курю. Правда, что появляются новые запахи и вкусы. А так же один побочный эффект - общественный транспорт начинаешь тихо ненавидеть, особенно летом. Оказывается - большинство пассажиров не любят мыться и стирать одежду!
У курящих одно право - перестать курить! Ну, или создать общество анонимных курильщиков и курить в специально отведённых местах.

скажем так по части продукта харьковской табачки
здесь я народу не завидую, здесь действительно себя мучать, собственно как и наше спиртное...
туда что только не бадяжат, вонь действительно после них неописуемая, напоминает формалин чтоли, кашель тоже соответственно.
стоит задуматься об импорте (например точки duty free...), или вовсе бросить.
например я не курю украинские сигареты, и не представляю как ща можно их терпеть.

Импортная продукция гораздо питательнее на предмет витаминов.

Дополнение к правам курящих

Курящие обязаны курить только в отведенных для этого местах. Но эти места должны быть ВЕЗДЕ. Акциз на сигареты должен тратиться на вентиляцию в местах, где курят, на пропаганду против курения, создание кабинетов помощи для бросающих курить, научные разработки, уменьшающие вред курения и использующие его полезные стороны.
Владелец ресторана или кафе должен сам определять, какая аудитория ему милее - курящая или некурящая. Политика курения на работе - вопрос владельца этой работы. Если некурящий или курящий недоволен отношением к курению на работе - у нас нет рабства - пиши заяву на увольнение. Естественно, нельзя курить на остановках, но, например в Сингапуре, где штраф за курение на остановке 1000 долл, в 5 метрах от остановки оборудовано место для курения.
ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ КОНСЕНСУС!!!!!!!!!!!!.

Ну не везде должны быть места для курения, не везде.
А разумно, там, где есть общественные туалеты, возле них и оборудовать эти места.
Больше возмущает не то, что люди курят, а то КАК они это делают.
Например, стою в очереди на маршрутку, а сзади меня пыхтыт Примой дядька, дым мне прямо в лицо.
Что, нельзя ********** до выхода из дома?
Это все равно, если бы я справлял естественные человеческие нужды в ожидании маршрутки, например, подмывался бы или отхаркивался.
Есть же приличия.
Так мало того, эта курящая быдлота, покурив, еще и кидает свой окурок мне под ноги. Взгляните на остановки, это ж помойка из их окурков.
Лестничные клетки - помойка от окурков и пустых сигаретных пачек.
Да что ж тебе, курящий, в падлу хотя-бы брать на лестничную клетку с собой свою домашнюю пепельницу, и, покурив, уносить свое ***** к себе домой?
Так нет же, эта курящая быдлота, покурит, окурок тут же кинет, и еще пачку пустую под ноги на лестнице швырнет. Ну не ****ы ли?

шо, опять!? (с)

Я не понимаю курения на остановке и на лестнице. в нескольких метрах от остановки должна быть пепельница. Отошел, покурил, вернулся. А на лестнице курить полный *****изм. Есть квартира. В чем кайф курения на лестнице?

Я не понимаю курения на остановке и на лестнице. в нескольких метрах от остановки должна быть пепельница. Отошел, покурил, вернулся. А на лестнице курить полный *****изм. Есть квартира. В чем кайф курения на лестнице?

**** курить в квартире, в квартире могут быть люди, помимо тебя, которым курение не доставляет удовольствия, а на лестнице курить можно, волнует ли это твоих соседей, тебя волновать не должно, схуяли, потерпят.

А на лестницах ваще пипец, спрашивается, чего вместе с курящим должны курить остальные жильцы, вышерасположенные от него? Ну куришь ты и кури у себя дома, нафига это делать на лестнице?

А курящие на балконах? Некоторые из них ну просто свиньи!!!
Окурки и их харчки летят не только на землю, но и на другие балконы, а если снизу кто-то подушки решил просушить или на балконе стоит взрывопасное вещество, мало, что нашему человеку в голову взбредет на балконе хранить...

Сделай в квартире нормальную вентиляцию и кури на здоровье

ДА! Раздельно! А ещё **** бывают такие - парфюмом умываются. Шлейф тянется - аж в носу щекочет! Када в марфутку зайдёт - хочется на такси потратиться. Лучше б, сцуки, курили!:D А если на ЖД вокзал зайти с торца, сразу жалеешь что бомжи не курят, только ****...

Курящие обязаны курить только в отведенных для этого местах. Но эти места должны быть ВЕЗДЕ. Акциз на сигареты должен тратиться на вентиляцию в местах, где курят, на пропаганду против курения, создание кабинетов помощи для бросающих курить, научные разработки, уменьшающие вред курения и использующие его полезные стороны.
Владелец ресторана или кафе должен сам определять, какая аудитория ему милее - курящая или некурящая. Политика курения на работе - вопрос владельца этой работы. Если некурящий или курящий недоволен отношением к курению на работе - у нас нет рабства - пиши заяву на увольнение. Естественно, нельзя курить на остановках, но, например в Сингапуре, где штраф за курение на остановке 1000 долл, в 5 метрах от остановки оборудовано место для курения.
ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ КОНСЕНСУС!!!!!!!!!!!!.

Дык мы и курим только в отведённых - т.е ВЕЗДЕ:D. Владелец заведения так и решает - курящим один зал, не курящим - другой. И если некурящему не нравится атмосфера не работе - пусть пишет заявление, найдёт себе другую работу на 1.5куе в месяц. Прально! Все некурящие - в Сингапур! Давайте искать, но когда вы пришли, мы здесь уже были. Пропаганда здорового образа жизни (действенная) - повышение социальных стандартов (не законодательно,а на деле), уверенность населения в завтрашнем дне, и замена вредных привычек на более полезные...

Бросайте Вы курите. Это воняет, вредно, постоянно карм аны забиты... да еще и затратно...
А про спор курить на лестничных площадках и в лифтах- так вообще *****!
Уже курите, портите свое здоровье- так хоть удовольствие получайте! К примеру вышел утром на балкончик, с которого у тебя панарамный вид на город или прирроду, хороший кофе, сигарета- ну может и кайф....а курящих в закрытых помещениях вообще не понимаю....
тамбур поезда, например. серая комната метр на метр, да еще и туалет рядом - шмон такой, что и без курева я б туда тока под пистолетом согласилась бы зайти, а кайфа идти туда добровольно, чтоб потереться плечиками об незнакомых мне людей в спортивных советских трениках, чтоб после выхода оттуда часа 2 еще зудели глаза и хотелось блевать.... сомнительный кайф, ИМХО! Как туда можно добровольно запереться- загадка! Вы что НАСТОЛЬКО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ????

**** за неделю 4 или 5 тема ! Модерам ***** , за то темы о бродячих собаках сносят на ура .

Что то тут не то , кто то еб...н возможно модератор ?

Бросайте Вы курите. Это воняет, вредно, постоянно карм аны забиты... да еще и затратно...
А про спор курить на лестничных площадках и в лифтах- так вообще *****!
Уже курите, портите свое здоровье- так хоть удовольствие получайте! К примеру вышел утром на балкончик, с которого у тебя панарамный вид на город или прирроду, хороший кофе, сигарета- ну может и кайф....а курящих в закрытых помещениях вообще не понимаю....
тамбур поезда, например. серая комната метр на метр, да еще и туалет рядом - шмон такой, что и без курева я б туда тока под пистолетом согласилась бы зайти, а кайфа идти туда добровольно, чтоб потереться плечиками об незнакомых мне людей в спортивных советских трениках, чтоб после выхода оттуда часа 2 еще зудели глаза и хотелось блевать.... сомнительный кайф, ИМХО! Как туда можно добровольно запереться- загадка! Вы что НАСТОЛЬКО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ????

Девушка, Вы уверены, что Ваш парфюм нравится абсолютно всем? При этом Ваши права не ограничиваются...

Девушка, Вы уверены, что Ваш парфюм нравится абсолютно всем? При этом Ваши права не ограничиваются...
Это еще цветочки. Хорошо, если такие девушки (и мужчины тоже) знают о существовании антиперспирантов

Тема из курева переростает в обсуждение запашины вцелом, надо ее переименовать в "Вонь, она повсюду, как жить и что делать"

Назад
Зверху Знизу