Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
ТОже делал пару раз, но я понимаю - почему не делают.
Потому что можно отхватить по затылку чем то тяжелым, мозга хватит. А защиты реальной - нет. Этим менты должны заниматься. Принять штраф за курение где не надо и реально трясти на деньги. Тогда поумнеют.

здесь согласен.
но я не зря, возмутился тем что другим безразлично...
если бы недовольные подписывались бы, по случаю, а не брехали на ХФ, то вероятность получить по затылку была бы нулевая... глядишь и приучили бы упырьков к культуре...

чем совок и хорош был, так это профилактикой, любая бабка во главе бабкома могла сявоте устроить геморой

Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого!
Меня тупит что везде в общественных местах воняет табаком. Любой клуб и большинство заведений типа кафе, везде эта вонь!
И вас ущемляют?
Хотите травится, травитесь сами, зачем травить других?

Давайте массу курящих переведем из состояния "курю где хочу" - тогда можно делать упор на выделенном. А пока - как раз таки не очень воспитанные личности. Если человек курит и никому не мешает - это его персональные проблемы, и у меня с ним полное взаимопонимание.
Дык масса в своем большинстве на площади и в парке знаете как отдыхает? Давайте предъявим это всем некурящим, например, как аргумент! Опять же прошу не путать невоспитанность с курением. Ваши аргументы совсем мимо цели;)

нам не дают курить в самолетах, теперь в поездах, ресторанах и т.д. а ведь нас 60% взрослого населения
Почему я должен дышать табачным дымом.Сам курил раньше-мое место было на балконе ,пока соседи с верху не попросили.В машине никогда не купил ,маме запрещал (царство ей небесное,умерла от рака легкого,как и
папа,тоже курил)хочешь курить нет проблем,остановился ,выходи из машины.Кстати есть заведения куда захожу,если накурено -пока,для меня оно больше не существует.А я сладкий клиент,часто захожу не для того чтобы чашку кофе выпить под сигаретку.Так что согласен с многими
хошь курить-подальше от людей.

За специально оборудованные места в очереди на маршрутку для курящих, например?;)
Нужно всего лишь научиться правильно подходить к курению. Как правильно пить коньяк все знают, а как курить - никто, что странно из-за количества курящих.
А как правильно пить коньяк?Это интересно.:)

Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого! Меня тупит что везде в общественных местах воняет табаком. Любой клуб и большинство заведений типа кафе, везде эта вонь! И вас ущемляют? Хотите травится, травитесь сами, зачем травить других?
В нормальных кафе зал для некурящих отделен так, что совсем не воняет. Не нужно рассказывать. Сам иногда сажусь в зале для некурящих из-за тех, с кем пришел.
А вот про клубы извините. В наши клубы не танцевать в основном ходят. *******, ********, сигареты и ****и. «Дядя, почему вы не купаетесь? – плавать я не умею, а ссать я не хочу».

Меня тупит что везде в общественных местах воняет табаком. Любой клуб и большинство заведений типа кафе, везде эта вонь!
И вас ущемляют?
Клубы и кафе - это частные заведения, а не общественные места.

В нормальных кафе зал для некурящих отделен так, что совсем не воняет.
В нормальных местах и в зале для курящих не воняет :)

так а кто-нибудь может все-таки по пунктам объяснить какие права курильщиков ущемляют? у вас же должна быть программа какая-то...

по поводу того, что курильщики вредят своему здоровью - пожалста, главное, чтобы не мои близкие. пассивное курение - ****еж и провокация, не верю во вред. другое дело, сигареты воняют. курильщики этого не понимают: я тоже не понимал, пока курил. ну так с тем же успехом можно пердеть в в общественных местах - ****, законом-то не запрещено.

стомильйонпиццотдисятый пост курящие vs некурящие.
кому надо: залазьте и смотрите мои посты в аналогичных темах. свою позицию буду отстаивать!
к петиции подпишусь с удовольствием! воть!
Зем. в атакууууууууу!!!!!!!!!!!!!! *подняла забрало и вытащила из чехла старый потрепаный горн*

:клас:

Вкладення

• ex8ppax070nh.webp
    ex8ppax070nh.webp
    20 КБ · Перегляди: 76
  • 9i017p4msucf.webp
    9i017p4msucf.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 76
  • ci8larta0kbm.webp
    ci8larta0kbm.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
ravs, вот тебе контраргумент:
attachment.php

Согласен, я прогнал...
Ты прав. Лучше сразу пулю в затылок своим детям. Всё равно же умрут, по твоей логике..

Или может всё-таки "зачем и так добивать своих детей ещё и сигаретным дымом"?

Вы совсем не мешаете другим? Почему-то я вам не верю.
Стараюсь не мешать. И жду этого от других.
Так всё-таки, будет хотя бы 3 пункта, как ущимляют курящих?

пассивное курение - ****еж и провокация, не верю во вред.
:confused:
То есть, вдыхание дыма от сигарет никак не вредит? Уверен?

какая-то тупорыло-антисоциальная позиция у курильщиков:
им говорят: воняет. они: *****, имею право. так вот, в такие моменты я имею право(по крайней мере моральное) на другие антисоциальные действия в адрес курильщиков.

так нахера ж это надо, а? почему не идти друг другу на встречу? давайте лучше вместе ****ем по Тбилиси?

1. Рекламируют сигареты.
2. Продают сигареты.
3. Не бегают за каждым и не умоляют: ну брось курить, ну пожалуйста...

Чем больше *******ов умрёт от рака лёгких, тем чище станет на планете.

Курящие! Курите сразу по две сигареты! Так вкуснее и полезнее! И стресс снимается в два раза быстрее!

Согласен, я прогнал... Ты прав. Лучше сразу пулю в затылок своим детям. Всё равно же умрут, по твоей логике.. Или может всё-таки "зачем и так добивать своих детей ещё и сигаретным дымом"?
Я тебе глаза на мир открою:) Далеко не каждый курильщик воняет за километр табаком, имеет желтые сгнившие зубы и убивает своих детей;) Эти штампы годятся только для пропаганды среди не очень образованного населения.
Хоть бы один сказал, что до того как бросил курил без сожаления и до сих пор не сожалеет о курении в прошлом. А то какое-то сплошное оправдание своих поступков - я так сделал, значит и другие должны, иначе они не правы. Я вот ни о чем совершенном в прошлом не сожалею.

Честно говоря, мне абсолютно все-равно, стараетесь вы или нет. Важен результат.

Повышают цены на сигареты. Этого достаточно.

Согласен, я прогнал...
Ты прав. Лучше сразу пулю в затылок своим детям. Всё равно же умрут, по твоей логике..
Ты мыслишь в правильном направлении.

Или может всё-таки "зачем и так добивать своих детей ещё и сигаретным дымом"?
Каким образом и кто именно добивает твоих детей?

так вот, в такие моменты я имею право(по крайней мере моральное) на другие антисоциальные действия в адрес курильщиков.
Имеешь ты право или нет - это не имеет значения. Даже если бы ты имел такое право, то у тебя все-равно никогда не хватило бы смелости им воспользоваться.

Готовится создание ассоциации борьбы за права курильщиков. Нужно 1000 человек для регистрации. Наберется или нет?

А заодно давайте сразу соберем ассоциацию геев и нариков, а заодно соберемся защищать права тех, кто любит *******ть в общественных местах... Им ведь тоже прав не хватает.

Сколько катал по разным заукраинским землям - везде на курящего смотрят как на *******а (даже в местах для курения).
У нас все наоборот, в парках курят, мамаши курят, папаши курят, школота курит, в подъездах курят, в лифтах курят... первое место в Европе по *******изму занимаем.
--------------------------------

Вместо прав нужно цены взвинчивать, не лечить тех курящих, кто от рака загибается и милицию натравливать, чтобы окромя "писающих мальчиков" разводила на штрафы куряг.

Стереотип нужно вырабатывать у населения - курит, все равно что голый ходит.
Кампанию проводить, в школах рассказывать, в институтах... итд

Кстати, отличная кормуха для милиции будет - побольше скосить можно, чем с ссыкунов... да и ссать в угол не такое уж и зло, когда туалетов в городе мало.

2sell, откуда в тебе столько злости?

А заодно давайте сразу соберем ассоциацию геев и нариков, а заодно соберемся защищать права тех, кто любит *******ть в общественных местах... Им ведь тоже прав не хватает.

Сколько катал по разным заукраинским землям - везде на курящего смотрят как на *******а (даже в местах для курения).
У нас все наоборот, в парках курят, мамаши курят, папаши курят, школота курит, в подъездах курят, в лифтах курят... первое место в Европе по *******изму занимаем.
--------------------------------

Вместо прав нужно цены взвинчивать, не лечить тех курящих, кто от рака загибается и милицию натравливать, чтобы окромя "писающих мальчиков" разводила на штрафы куряг.

Стереотип нужно вырабатывать у населения - курит, все равно что голый ходит.
Кампанию проводить, в школах рассказывать, в институтах... итд

Кстати, отличная кормуха для милиции будет - побольше скосить можно, чем с ссыкунов... да и ссать в угол не такое уж и зло, когда туалетов в городе мало.

во как !
хм интересно, что мне мешает ссать где попало!?
курилок мало, у пацанов на ганделык денег мало, дороги хуевые!

ты проще скажи - просто я не курю, потому это зло! нет просто зло, а не вопросы культуры, они тебя просто не волнуют...
да да, запретить бензин, спирт, табак, что там еще?!

и то что от вождение в пьяном виде, разборок по пьяне, гибнет людей в 10000 раз больше чем от рака легких, это тоже нормально, а ссанье и гамно, битая стеклотара для вас вообще благодать...
ну я понял...

Назад
Зверху Знизу