Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Да FF какой-то неадекватный обкурившийся ********а.
Он уже предлагает ******* детей...

Писец.
Дорожают продукты, коммунальные услуги, проезд, лекарства - это в порядке вещей.
А подорожание сигарет = ущемление.
Между подорожанием из-за инфляции (про коммунальные услуги отдельный разговор), и подорожанием из-за увеличения акциза есть некоторая разница. Я бы даже сказал - принципиальная.

...

Сколько катал по разным заукраинским землям - везде на курящего смотрят как на *******а (даже в местах для курения).

...

Это точно, и самое главное что это работает. Сам через год после переезда в Канаду бросил курить и 90% знакомых поступили точно также. О том что не сделал этого раньше, хотя и пытался несколько раз бросать, искренне сожалею, но спорить с курильщиками нет никакого желания, потому что пока человек сам не осознает весь вред этой привычки - он никогда не бросит. ИМХО
Насчет подорожания сигарет на Украине - все правильно, яд должен стоить дорого. У нас пачка - около 10 долларов, сигареты запрещено выставлять на витрину - только в наглухо закрытых шкафах, так что приезжий может подумать, что курево в Kанаде вообще не продают:)
Ясное дело, что любая реклама табака запрещена, страховка жизни у курильщика в три раза выше и т.д. и т.п. Последний закон, принятый совсем недавно - это штраф, кажется до 500 долларов, за курение в собственном автомобиле в присутствии несовершеннолетних.

Честно говоря, мне абсолютно все-равно, стараетесь вы или нет. Важен результат.
Честно говоря, мне абсолютно всё-равно, веришь ты мне или нет.
А результат виден любому здравомыслящему человеку - на меня нет жалоб, как на некурильщика.
При всех остальных одинаковых исходных данных, курильщик больше доставляет проблем окружающим, чем некурящий. Это понятно даже не очень умному.

Повышают цены на сигареты. Этого достаточно.
Серьёзный аргумент. Даже не знаю, стоит ли дальше вести дискуссию.

FF, вы вообще ценами на сигареты в мире интересовались когда-нибудь?
Нашими акцизами нацию просто травят. Поднимать еще надо.

знакомые которые бросили курить через полгода год говорят что начинают различать запахи и это на полном серъезе.никто не пожалел что бросил.самого задолбал 1 дедушка курильщик.живет на втором этаже курит что то термоядерное.на 9 этажах запах дыма стоит полчаса.уже черный весь но пока держиться.кстати у активных курильщиков вроде бы через 20 лет остается всего 20% рабочего объема легких.есть друг один.когда нервничает может за день выкурить 5 пачек.аж жалко его.говорит все понимаю а остановиться не могу.
все не могу выяснить 1 вопрос.запрещено ли курить в подъездах домов.вроде бы общественное место и ющ подписывал какой то указ.но с другой стороны говорят что подъезды домов не входят в этот список.в лифте уже отучил народ курить а вот с подъездом проблема )).

Это точно, и самое главное что это работает. Сам через год после переезда в Канаду бросил курить и 90% знакомых поступили точно также. О том что не сделал этого раньше, хотя и пытался несколько раз бросать, искренне сожалею, но спорить с курильщиками нет никакого желания, потому что пока человек сам не осознает весь вред этой привычки - он никогда не бросит. ИМХО
Насчет подорожания сигарет на Украине - все правильно, яд должен стоить дорого. У нас пачка - около 10 долларов, сигареты запрещено выставлять на витрину - только в наглухо закрытых шкафах, так что приезжий может подумать, что курево в Kанаде вообще не продают:)
Ясное дело, что любая реклама табака запрещена, страховка жизни у курильщика в три раза выше и т.д. и т.п. Последний закон, принятый совсем недавно - это штраф, кажется до 500 долларов, за курение в собственном автомобиле в присутствии несовершеннолетних.

и что особенно странно - курильщики не борятся за свои "права"

2sell, откуда в тебе столько злости?
Да не злость это...
Я же не предлагаю ******* курильщиков.

хм интересно, что мне мешает ссать где попало!?
курилок мало, у пацанов на ганделык денег мало, дороги хуевые!

Ссать и курить - две разные вещи. Ссать - нужда, а курить - прихоть.

Это точно, и самое главное что это работает. Сам через год после переезда...

а) правильно
б) на курильщика смотря как на *****а в лучшем случае :)

кстати у активных курильщиков вроде бы через 20 лет остается всего 20% рабочего объема легких.
Пруфлинк?
Я точно так же могу заявить, что у некурящих, ввиду их нервозности, через 20 лет остается всего 20% рабочего объема мозга.

да пусть молоко дорожает. я его вообще на дух не переношу, то, которое в магазинах.

с настоящей коровы в деревне - люблю.

Прямо со штуцера? :)

С поездами вообще загнули. Что делать людям которые курят в течение 10-20 лет? Это уже далеко не психологическая зависимость, а физическая.

****еж. Я курил 17 лет. Бросил как только попал в штаты на 3 месяца и жаба задавила сигареты покупать по 7 баксов пачка :)

И нам нужна такая цена на пачку при наших з/п.

Сейчас подсчитал. что курил 22 года, *****-тарахтеть. Бросил от Карра.

Я читал Карра. Довольно примитивная книга.

Она примерно так же эффективна, как и всякие биодобавки, т.е. основана на вере в то, что она поможет бросить курить.

"А тебе ингредиенты нужны или эффект?"
Эффект будет только если свято верить в то, что там написано.
Одна половина этой книги - чушь, вторая - сказки о том, какие сигареты неприятные, и что человек не может получать от них удовольствия.

Назад
Зверху Знизу