Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
За запрет поссать в парке тоже приходит чувство своей ущербности?!:rolleyes:
Ну дык - у большинства "торжество демократии" ассоциируется, в первую очередь, со вседозволенностью, любые же ограничения оной - с ущемлением и беспределом.

это гут
вот только не будем только о курении, не забываем о бухариках (кои вообще неадекватны зачастую, под действием алкоголя, и реально опасны в отличие от ***** куряг), так же малолеток со слабоалкоголкой рево и прочими...
так тем вроде как про курение...
вот когда бухарики создудут тему - "епана в рот, пацаны, все кто бухие - объединяемся! притесняют наши права заливаться в дороге!" вот тогда и с них поржем..фигли :)

Если ссать на деревья, а не на прохожих, то тут даже больше пользы чем вреда.

ну это ты своему ребенку будешь пояснять (вдыхая ароматы аммиака), который увидет писюн дяди алконавта

Акция: помоги дереву и милиционеру за 20 грн:D

А милиционер и дерево это не одно и тоже? Или надо поссать на мента за 20гр? :D

ну это ты своему ребенку будешь пояснять, который увидет писюн дяди алконавта

Нечего смотреть на члены незнакомых дядей алконафтов

Может лучше за права некурящих поборемся? Вы курите где хотите и сколько хотите, сигареты продаются везде, и не такая уж высокая цена, ведь она не мешает при любых доходах покупать себе отраву.
Ходим по улице и вдыхаем львиные дозы яда, который выдыхаете вы. И вы не спрашиваете хотим ли мы этого. А эти горы бычков на улицах, такое впечатление, будто вместо дождя и снега выпадают бычки.

так же малолеток со слабоалкоголкой рево
Ну вот неадекватность таких вообще не должна волновать. Они ж все проколотые и одеты как педики. Я при виде их вспоминаю свою «прическу» на 2м курсе под 3 мм. Первое желание - пристегнуть к батарее за дырку в ухе, например. Не со злости, так, поржать:D

ну дык начни с себя, выколи себе глаза;)

Думаю, мне они еще пригодяццо :D но в отличии от вас, я вижу куда я иду, кто впереди и что он делает, и идти с ребенком, на ссущего бомжа, я не намерен :D

Может лучше за права некурящих поборемся? Вы курите где хотите и сколько хотите, сигареты продаются везде, и не такая уж высокая цена, ведь она не мешает при любых доходах покупать себе отраву.
Ходим по улице и вдыхаем львиные дозы яда, который выдыхаете вы. И вы не спрашиваете хотим ли мы этого. А эти горы бычков на улицах, такое впечатление, будто вместо дождя и снега выпадают бычки.

видем гору битого стекла, собачьего гамна, дышем выхлопными газами....
долой машины, сигареты, бухло....
а лучше сразу людей:D

Думаю, мне они еще пригодяццо :D но в отличии от вас, я вижу куда я иду, кто впереди и что он делает, и идти с ребенком, на ссущего бомжа, я не намерен :D

в отличие от меня у вас проблемы с переферийным зрением, наверное...

в общем не важно, главное что вас все устраивает:клас:

Отож выхлопы в 100 раз вреднее чем сигареты.Но вот беда всем *****. :rolleyes:

Всех кого что то раздражает предлагаю пить успокоительное . Или просто не выходить на улицу . Да и комноту оббить звукоизолирующим материалом,так будет спокойней.

Табачный дым-он же самый вредный, конечно:D

Останнє редагування:

в отличие от меня у вас проблемы с переферийным зрением, наверное...

в общем не важно, главное что вас все устраивает:клас:
сними противогаз :D

да ***** половина из вас вобще ахуела ... ****ыбы вам навешать ... эт я про форумчан

Так ТЕМА СРАЧА не РАСКРЫТА

да она эта тема просто уже 158

Нех курить где попало. Сам курящий, но за права курящих бороться не намерен. А курево пусть дорожает хоть до 50 гр за пачку, мож одумается кто...

ТС, а корочки дадут? Красненькие? Если да, то в принципе согласен, зависит от требуемого первоначального взноса.
ЗЫ:А то эти некурящие совсем офигели! :)

Назад
Зверху Знизу