Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Короче, ТС, я готов поддержать ваше начинание, если это что-то серьезное, а не фигня какая-то студенческая.

Еще нужно создать такую же организацию против пропаганды гомиков.

Или объединить их. "Ударим никотином по *****асам!"

Этим вы исключите из рядов ассоциации курящих *****асов, а в борьбе за права крящих каждый на счету!

не надо гнать друг на друга,просто надо находить компромиссы,вот и все)курящим курить в специально отведенных местах и не портить здоровье не курящим.неужели так тяжело идти на уступки?

этому вас в школе учили?

Это *****ский миф. Как он может страдать больше, если активный тем же самым дышит, да еще и курит???

Если я, не привыкший к сигаретному дыму, то я меньше страдаю, находясь в компании тех, кто курит и к этому дыму привыкший? Понятно выразился?:) Или курильщики не привыкшие к дыму?

почему вы, получая с выплаченных нами денег пенсии, стипендии, дотации, нас же и не уважаете.
Я не получаю ни пенсии, ни стипендии, ни дотаций. До пенсии еще дожить надо, а из за этих курильщиков мало кто доживает до пенсии, даже среди некурильщиков...

а ты себе здоровье ни чем не портишь? Живешь в Альпах, по мобиле не говоришь, сидишь за экологичски-чистым компом?
Моя мобила и мой комп вредят только мне. Твои сигареты - окружающим...

Готовится создание ассоциации борьбы за права курильщиков. Нужно 1000 человек для регистрации. Наберется или нет?
За какие права?
Отравлять окружающим воздух где и когда возжелаете?
Маразм крепчает.

некурящим - дышать в специально отведенных местах. неужели так тяжело идти на уступки?

Короче надо воевать, кто выживет, кто победит, курящие или не курящие, тот и останется жить на планете !

может тогда сразу ассоциацию и за права ********ов сделать? а затем за права воров, убийц и тд?

заодно и за права педиков и антифа)) хотя, какая между ними разница, сам не пойму...

С поездами вообще загнули. Что делать людям которые курят в течение 10-20 лет? Это уже далеко не психологическая зависимость, а физическая.

Людям - бросать!!! было бы желание....

Пы.Сы. Чтобы не думали что балоболю не по делу - сам прокурил 16 лет - последние лет 6-7 в среднем по 2 пачки в день. И тоже никак не мог бросить больше чем на день:) - говорил что невозможно....
А потом появилось ЖЕЛАНИЕ бросить - не просто слова, а именно ЖЕЛАНИЕ. - и нормалек - бросил как миленький.

когда ты говоришь по телефону в автобусе, "пасивный звонящий", сидящий рядом, тоже облучается. Что ты ответишь на замечание - "пересядь, параноик!!!"?

Дык, отойди, если, тебе воняет дымом.

ты очень прав.они еще не понимают что пока их жаренный петух в **** не клюнет они и дальше будут так рассуждать:rolleyes:

Я вот только не пойму, тут очень многие на форуме слушают хард рок, металл и прочее, но против курения и ********ов. А как же рок против ********ов все равно, что пчелы против меда?!:) Кто-то здесь, кажется, ****ит… :D

так пусть желание появляется добровольно, а не в загнутом состоянии

Да тут на форуме и члены у всех по 25-30 см. Вообще, наш форум - собрание сверхлюдей.

Я вот только не пойму, тут очень многие на форуме слушают хард рок, металл и прочее, но против курения и ********ов. А как же рок против ********ов все равно, что пчелы против меда?!:) Кто-то здесь, кажется, ****ит… :D

А еще они должны ходить в коже, клепках и сдохнуть до 30. Следуйте этой программе или не слушайте рок, еретики!

предлагаю идти дальше и создать ассоциацию защиты прав ********ов.
типа шоб никто не мешал варить ширку и ширятся в общественных местах.
а не нравится - отойди.

Назад
Зверху Знизу