Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
нам не дают курить в самолетах, теперь в поездах, ресторанах и т.д. а ведь нас 60% взрослого населения

а вам самому приятно сидеть в кафе (другом заведении), если от накуренного дышать нечем уже, хоть топор вешай? не лучше ли выйти в специально оборудованное для этого место и ******** там, а затем дальше отдыхать в месте с нормальным воздухом? кста, про поезда - Вам приятно в них курить??? когда в тамбуре стоят человек 6-7 и все курят - Вам приятно??? там же находиться нереально!

Я - ЗА! Причем с удовольствием активно поучавствую в деятельности организации, если таковая будет создана.

как я понимаю, честно бороться с курением не получается. например красивыми фильмами о некурящей жизни, рекламой итп. Курит все больше людей. поэтому с курящих надо драть штрафы и не тратить деньги на создание нормальной вентиляции.

Почему именно курильщики должны закрывать дырки в бюджете
Потому что они лОхи (без обид и личностей). Потому как за свои бабулесы себе же портить здоровье будет только ***... А они (лохи), как известно, платят всегда и везде...

Пусть лучше сигареты повышаются в цене, все правильно и чем сильнее ростет цена тем лучше, может люди, наконец, откажутся от этого ******...

Не надо. Планета перенаселена, кроме того на некурящих расходы выше, т.к. живут они дольше, а значит больше нагружают бюджет на пенсии. Предалгаю раздавать сигареты бесплатно всем желающим с 10 лет.

С поездами вообще загнули. Что делать людям которые курят в течение 10-20 лет? Это уже далеко не психологическая зависимость, а физическая.

Пусть лучше сигареты повышаются в цене, все правильно и чем сильнее ростет цена тем лучше, может люди, наконец, откажутся от этого ******...

да пусть молоко дорожает. я его вообще на дух не переношу, то, которое в магазинах.

с настоящей коровы в деревне - люблю.

как я понимаю, честно бороться с курением не получается. например красивыми фильмами о некурящей жизни, рекламой итп. Курит все больше людей. поэтому с курящих надо драть штрафы и не тратить деньги на создание нормальной вентиляции.

Налог с курящих. Пусть курят на здоровье, но и заодно платят за это большие деньги. Так же и с алкоголем.

Потому что они лОхи (без обид и личностей). Потому как за свои бабулесы себе же портить здоровье будет только ***... А они (лохи), как известно, платят всегда и везде...

а ты себе здоровье ни чем не портишь? Живешь в Альпах, по мобиле не говоришь, сидишь за экологичски-чистым компом?

Потому как за свои бабулесы себе же портить здоровье будет только ***...
Так ведь проблема еще не только в том, что себе. Эти *****ы еще и нормальным людям здоровье портят!
Фтопку курильщиков! :узі::курю::кілер:

Не надо. Планета перенаселена, кроме того на некурящих расходы выше, т.к. живут они дольше, а значит больше нагружают бюджет на пенсии. Предалгаю раздавать сигареты бесплатно всем желающим с 10 лет.

От того, что я дышу в прокуренном помещении, я сдохну еще раньше, как пассивный курильщик

Налог с курящих. Пусть курят на здоровье, но и заодно платят за это большие деньги. Так же и с алкоголем.

налог с пьющих молоко! Пусть пьют его на здоровье и платят за это большие деньги

Так ведь проблема еще не только в том, что себе. Эти *****ы еще и нормальным людям здоровье портят!
Фтопку курильщиков! :узі::курю:

Алекс, тебя уже тяжело чем-то испортить...

Мне пофиг, молоко у меня домашнее и не сильно я его пью

Пассивный курильщик страдает больше, чем активный

Короче, ТС, я готов поддержать ваше начинание, если это что-то серьезное, а не фигня какая-то студенческая.

Еще нужно создать такую же организацию против пропаганды гомиков.

Или объединить их. "Ударим никотином по *****асам!"

Пассивный курильщик страдает больше, чем активный

этому вас в школе учили?

Это *****ский миф. Как он может страдать больше, если активный тем же самым дышит, да еще и курит???

а налог с курящих и так существует. в цене сигарет акциз больше половины. и я не понимаю, товарищи некурящие, почему вы, получая с выплаченных нами денег пенсии, стипендии, дотации, нас же и не уважаете. в украине больше 15 млн. курильщиков. я не знаю ставку акциза, но если посчитать налоги (ндс, акциз....)на сигареты 4 грн. с пачки, это составит при курении 1 пачки в день 60 млн в день, почти 3 млрд долл. в год

Точно. А потом эти лохи (без обид и личностей), сидят в нете днями, портя зрения, мозги и развивая геморрой. Потому как за свои бабулесы себе же портить здоровье будет только ***.... Можно и дальше продолжать про то, что ты солнышко, а они педерасты.

Назад
Зверху Знизу