Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
нам не дают курить в самолетах, теперь в поездах, ресторанах и т.д. а ведь нас 60% взрослого населения
задолбали не дают курить в самолетах , ну хоть бухать разрешают . И за то спасибо.

когда ты говоришь по телефону в автобусе, "пасивный звонящий", сидящий рядом, тоже облучается. Что ты ответишь на замечание - "пересядь, параноик!!!"?
Не знаю - не езжу в автобусах.

Людям - бросать!!! было бы желание.... Пы.Сы. Чтобы не думали что балоболю не по делу - сам прокурил 16 лет - последние лет 6-7 в среднем по 2 пачки в день. И тоже никак не мог бросить больше чем на день:) - говорил что невозможно.... А потом появилось ЖЕЛАНИЕ бросить - не просто слова, а именно ЖЕЛАНИЕ. - и нормалек - бросил как миленький.
А если желания нет бросать? Если нравится курить? Почему один человек должен делать то, что не нравиться другому? Естественно. Курение в очереди и прочее - бред полный, за который нужно наказывать. Но почему я должен отказаться от удовольствия выпить кофейку и выкурить сигарету, когда мне этого хочется?! Просто по тому, что кому-то не нравиться - увольте.

А еще они должны ходить в коже, клепках и сдохнуть до 30. Следуйте этой программе или не слушайте рок, еретики!
Одежда - отдельный разговор (тема, кстати, забавная была). Иначе получается как танцевать на столе с грустным лицом. Вроде и делаю, но как-то уныло:D

Вот мне интересно это уже тема сто пятая ! Могут модераторы их соеденить и пусть будет одна охуенно большая тема .

Не понимаю. Вот стану я в очередь на маршрутку и стану бумагу палить, листья сухие с куста сорву, тоже палить начну. Нормально? А чем тогда сигарета отличается?
Сам курил 12 лет, а когда бросил - понял насколько это неприятно для некурящего дышать чужим дымом и нюхать накуренного Примой пролетария в транспорте.

короче, ну вас нафиг. Буду работать.

Сухие листья в городе тоже запрещено палить, но никто это не выполняет.

Не понимаю. Вот стану я в очередь на маршрутку и стану бумагу палить, листья сухие с куста сорву, тоже палить начну. Нормально? А чем тогда сигарета отличается?
Сам курил 12 лет, а когда бросил - понял насколько это неприятно для некурящего дышать чужим дымом и нюхать накуренного Примой пролетария в транспорте.

прикинь, я это понимал даже не бросив курить... к бухлу это так же относится...

видимо для *****ам как раз и нужны штрафы и запреты, а так же раздувание проблемы дикой вредности... (по другому не понимают)

чем больше курящий чувствует себя ущербным изгоем - тем меньше курящих начнет курить и тем больше найдет стимул бросить курить.
так что штраф - отличное превентивное средство.

За запрет поссать в парке тоже приходит чувство своей ущербности?!:rolleyes:

чем больше курящий чувствует себя ущербным изгоем - тем меньше курящих начнет курить и тем больше найдет стимул бросить курить.
так что штраф - отличное превентивное средство.

это гут
вот только не будем только о курении, не забываем о бухариках (кои вообще неадекватны зачастую, под действием алкоголя, и реально опасны в отличие от ***** куряг), так же малолеток со слабоалкоголкой рево и прочими...
так же коснемся автотраспорта...

проблема просто в культуре, наш народ надо дрючить по другому он не понимает

Назад
Зверху Знизу