Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практическая Магия [БФ]

• Автор теми Автор теми sunsfera
  • Дата створення Дата створення
ну...что сказать сам себе противоречишь,

Ренегад ты разберись а?

Львёнок, мысли шире. Вот уж не думал что тебе прийдётся разжовывать элементарные вещи. Первая реплика была на счёт того что содержание темы несколько отклонилось от её названия. А вторая что лично моё мнение что кому попало не стоит этого знать.

Ренегад , суть в том что ты прав в обоих репликах. но каждая из них отсекает другую.

потому и не пишут сюда что "кому ни поподя" знать таки не стоит.

Терминологию оспаривать не будем :) Суть в том что я ещё помню как начинал, помню как набивал свои первые шишки. Но на этом пути я был в одиночестве. И на данном этапе своего развития я знаю что могу помочь многим получить знания и опыт набив при этом меньше шишек.
Обьяснил конечно примитивненько но главное выразил мысль.

почему же примитивно?
по моему крайне доходчиво

п.с. я тоже верил в себя добренького и хорошего

А кто сказал что я добрый и хороший? Каждый приследует свои цели.

Останнє редагування:
Складывается вспечатление что ты ждала именнотакого ответа. Я не обманываю людей, каждый получает то за чем пришел. И по моему мнению вера в себя и свои силы никоем образом не может быть приравняна к глупости.

Самоутверждение имеет место быть при условии унижения более слабого, но не при помощи ему. Более опытным не требуется подобная поддержка, они готовы к свободному плаванью. Но часто новичку просто некому задать вопрос и получить ответ. Ты пытаешься упрекнуть меня в этом? То к чему ты лонишь не применимо ко мне ибо мнение толпы лично для меня ничего не значит.

Не, ребята, не будет тут никаких практических советов...
По двум причинам.
1. Ни один ГРАМОТНЫЙ специалист просто не будет писать тут ничего практического. Он понимает, как вредны и опасны обрывки знаний и клочки чужого опыта.
2. Детский же лепет, тут Лева прав, будет забит и зафлужен на месте. И это правильно. Зачем множить невежество.

Конструктивный же разговор возможен только на самые общие и абстрактно-познавательные темы.

А по повду учеников через три года практики - это просто, как бы помягче сказать, бред.
И опять таки, по двум причинам.
1. Практический опыт - это далеко не все и не с него надо начинать. чистые практики как правило не понимают истинных явлений, лежащих в основе тех сил, которыми они пользуются. В результате - неправильтые выводы, неправильные трактовки результатов, невозможность четко прогнгзировать последствия, и прочая и прочая...
Все как правило построено на статистических данных и повторяемости результата. Это все, конечно, хорошо, но без понимания механизма действия это часто приводит к ошибкам.
Пример из другой области, если вы не занете биологии, то можете быть удивлены насколько сильным может быть влияние симбитотческих связей на результат, который ожидался другим, на основе многократных опытов, проведенных в отсутствии симбиота...

В продолжение...
2. Для того, чтобы передавать такие знания, необходимо владеть определенными техниками, косающимися именно предачи знаний. Не так то просто передать личный опыт, слова здесь плохие помошники, так как если под ними нет своего опыта, то они имеют свойство значить совсем другое. Да еще и ответственность за действия учеников. С этим тоже не все так просто. Короче, для того, чтобы быть Учителем недостаточно личного опыта, даж самого обширного и подкрепленного теорией...

Достали, вот вам практический опыт - если так уж свербит, едьте в деревню, в глухую глубинку, найдите домик на отшибе и попробуйте зайти...Только сначала подумайте почему домик на отшибе, почему старушка мерзко выглядит...
Да, я понимаю тут все великие, зацни та моцни, но съездите и посмотрите...

у меня на сайтике есть 4 главы книги которую я видисмо уже не допишу...

но тем неменее есть:)

вопрос мне?
если да - нет я этот как его... а да "все в книжках прочёл и напридумывал"

Хорошо, давайте по другому, допустим, что белый маг направляет свою энергию к чему-то конструктивному, а черный - к разрушению, к чему вас больше тянет?

sunsfera сказав(ла):
Хорошо, давайте по другому, допустим, что белый маг направляет свою энергию к чему-то конструктивному, а черный - к разрушению, к чему вас больше тянет?
***** убийцу - конструктив или разрушение?

Меня больше всего тянет к женщинам и деньгам..Наверное, я садист:D

Сну-Сну сказав(ла):
Разрушение. А ******* во имя конструктива(малое ради целого?) или просто потому что по-приколу ***** - это уже ньюансы...
То есть низзя, верно я поняла? то есть "черная магия"?
И те обиженные, кто идут просить "справедливости" - уже делают "черное дело" ( в смысле, сами уже заслуживают серьезного наказания)?
Ну, там, насильника назакать, убийцу, там, покарать просят? ;)

Сну-Сну сказав(ла):
Я могу делать что-то хорошее, защищать кого-то, поддерживать,а могу унижать кого-то (не слабого, а того кто попытался меня унизить) и получать от этого удовольствие
А ты себя как-то при этом позиционируешь на "черные" и "белые"? ;)

Сну-Сну сказав(ла):
)) я же не герой из комикса
Если использовать эту шкалу - Черный-Белый, то наверное стрелка на моем датчике скачет)))
а если не использовать? ;)

любое действие есть сотворение чего либо...

если уничтожить все и всех то создадите пустоту.
если создать что-либо уничтожите пустоту

нет ни белого ни черного, мир цветной как ни крути.

а закон один - за действием следует следствие
(бездействие тоже действие:) )

любое действие это одновременно и разрушение и создание

так что все окей:)

Назад
Зверху Знизу