Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практическая Магия [БФ]

• Автор теми Автор теми sunsfera
  • Дата створення Дата створення
Чё тебе именно надо чесно помогу, я слабый, но практик (больше по зельям и астралу, энерго вампиризму)

Могу выложить литературку и т.д.

Останнє редагування:
хм. вампирчик?

ню-ню (с) Хамфул

ату его, ату:)

Я пытаюсь тайно заниматься успехи не велики но есть просто меня не поймут друзья ежели узнают г, а так по книгам, по инету пытаюсь чёто.

Скажи чё именно хочеш узнать, помогу. :)

Я слабый но практик

на вопрос ответь - ты вампир?!
ты по инету учишься заниматься энергетикой? я верно понял?
а что-же у тебя за друзья такие?

Останнє редагування:
Боже, один слабый будет другому слабому практические рекомендации давать...
Куда катится мир...
Ну нельзя знания на форумах получать...
Это ж все равно, что опыты с отравляющими и взрывоопасными веществами по описанию на форуме проводить... А то, вампиризм уже в ход пошел...
Ребята, вы в начале на себе потренируйтесь.

а теперь быренько копирайт поставь.

И де ж ты эти законы вычитал?
И опять таки - универсальный проверочный вопрос "Зачем"...
Зачем тебе магия, что такое ты хочешь сделать с ее помощью, чего не можешь сделать без нее?

И де ж ты эти законы вычитал?
И опять таки - универсальный проверочный вопрос "Зачем"...
Зачем тебе магия, что такое ты хочешь сделать с ее помощью, чего не можешь сделать без нее?
1 Вычитал в одной интересной и очень старой книге ,
2 нужно мне магия потому что нужна она мне просто интересна к тому же иногда пользуюсб и астральное путешествие не с чем не сравнимое, и потом я ж не чёрную магию читаю и не некромантию г хотя и по этому есть замечательная книжечка Некрономиком (кстати инет вариант тож есть) и Заклинания тьмы и книга проклятых( но я это не читаю по крайней мере не пользуюсь и не буду(до случая мало ли)
3 Что я хочу с её помощью зделать не обязан говорить извени дело то моё, и без неё я б этого не зделал

Может ты и права но не в моём отношениии она мне нужна, это моё хоби, увличение, но не религия. Она просто помагает мне жить, когда ты видеш что делаеш что-то невероятное то что не могут сделать другие люди это неописуемое чуство

Останнє редагування:
Ндя, маги учите граммматику и пунктуации...
Жди, горсвет выехал, вампереныж...

Магия, если действительно ее практиковать осознанно и понимать, что делаешь - ни чем не отличается от любого другого действия, от инженерного дела, от использования законов физики, химии и проч.
Скажите, бывает черная или белая физика?
Бывают "черные" или "белые" цели, да и то весьма относительно, а уж если прибавить наше невежество, недопонимание, лень при рассмотрении всех возможных последствий, безответственность, так и вовсе...
Разберитесь с целями, а потом уже решайте, какими инструментами пользоваться эффективнее.

А вот насчёт этого ты права не существует белой и чёрной магии, это придумали люди а не маги это ввело в заблуждение и некоторых магов, если ты вылечиш мужчину (цилительство считают белой магией) не факт что ты не зделаеш зла, ибо он может в будущем навредить кому-то и наоборот.
Поэтому нет магии белой и чёрной но есть белая и черная цель, есть заклятия зла и добра (хотя они могут побуждать добро и зло)

Это чувство, Каратель, называется гордыня, и по христианской традиции считается смертным грехом...
А у нас, по простому, эго.
Так вот, вся эта энергетика - хитрая штука. И за такие вещи, как правило, больно щелкает по носу...
Кроме "законов магии" из "старых и интересных книжек" хорошо бы пдучить настоящую теорию... Чтобы потом не было "мучительно больно"... И потому как незнание законов не избавляет от ответственности...

Ндя, маги учите граммматику и пунктуации...
Жди, горсвет выехал, вампереныж...
Насчёт граматики сори , но насчёт вампирёныша г ты насколько я понял читал дозоры (Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний, и Лик Чёрной Пальмиры(тож про иных Васильченко писал) так вот и светычи сосали энерги., тобиш были энерго вампирами!

Не путай беллетристику с реальностью...

ндяяя Чудик ты так и не ответил ты вампир или нет?

1. Я не вампир я говорил что знаю теорию энерго вампиризма
2.Блин то я писал городецкому местному , потому что он мя вампирёныжом назвал и про горсвет упямянул, а это всё из книги или фильма, так шо я ничего не путаю
3.Гото я " дучу настоящую теорию" как могу
4.Это чуство не гордыня-Гото!!!
5.Гото ты пытаешся доказать мне что магия это опасно? это я и без тебя знаю
6.LionHeart НЕТ НЕ ВАМПИР!
7.sunsfera хотел узнать если тут кто-то кто хоть как-то практикует магию, я ответил что Я ПРАКТИКУЮ, а вы млин гоните :( сразу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу