Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практическая Магия [БФ]

• Автор теми Автор теми sunsfera
  • Дата створення Дата створення
Беллетри́стика (от фр. belles lettres — «изящная словесность») — общее название художественной литературы в стихах и прозе.

1. Я не вампир я говорил что знаю теорию энерго вампиризма
2.Блин то я писал городецкому местному , потому что он мя вампирёныжом назвал и про горсвет упямянул, а это всё из книги или фильма, так шо я ничего не путаю
3.Гото я " дучу настоящую теорию" как могу
4.Это чуство не гордыня-Гото!!!
5.Гото ты пытаешся доказать мне что магия это опасно? это я и без тебя знаю
6.LionHeart НЕТ НЕ ВАМПИР!
7.sunsfera хотел узнать если тут кто-то кто хоть как-то практикует магию, я ответил что Я ПРАКТИКУЮ, а вы млин гоните :( сразу
конечно гоним, разве тут можно не гнать практическая магия (БФ)...
Усе правильно, только я не Городесзкий, за граммматигу э биг майн пардон, просто прикалываюсь, хто же в иннете пишет прАвильно-то?

Хм, и в коне концов, в мое время колдунцы по иннетам не лазили, сидели по деревенькам, и в котелках зелья помешивали, мля, Эра Водолея, развелось тут, гордецы, все знают все видели, и вампирят, и ворожат, руны, Таро, сглаз и приворот, некромансеры, блин...

вспоминаю молодость... ухххх

ндя хорошо что это походит с возрастом

Старикашка, умудренный оытом... Ха!

издеваться над маленькими не хорошо

Конечно хорошо, это над большими и сильными плохо, особенно потом...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Зафлудили... Снова разговор не о чём...
Всё как всегда, ничуть не удивлён.

Ренегад - скажи мне а о чем разговор должен быть?

придти и сказать - воняет - проще всего знаешь ли

Исходя из названия темы ожидал увидеть в ней практикующих магов различных направлений, обсуждение различных практик, советы новичкам, описание техник. А тут всё как обычно. Флуд, флуд, флуд...
ЗЫ. К слову сам практикую более трёх лет. Ученики имеются.

это не специфический форум - потому тут такое будет не уместно (имхо)

есть что сказать?
или попинать попинаю но сам молчать буду?

А есть ли смысл? Я полагаю что не стоит давать свободный доступ к подобным знаниям... Народ попробует не разобравшись и получит в итоге больше проблем чем пользы.

ну...что сказать сам себе противоречишь,

Ренегад ты разберись а?
Исходя из названия темы ожидал увидеть в ней практикующих магов различных направлений, обсуждение различных практик, советы новичкам, описание техник. А тут всё как обычно. Флуд, флуд, флуд...
ЗЫ. К слову сам практикую более трёх лет. Ученики имеются.
или
А есть ли смысл? Я полагаю что не стоит давать свободный доступ к подобным знаниям... Народ попробует не разобравшись и получит в итоге больше проблем чем пользы.

ты ведь понимаешь что такие же точно мысли побывали в головах многих

в следствии избиения меня за предидущие пол года,

говорить не хочется ибо мне добрые люди объяснили и кто я и что я

Сну, не всё так просто. Три года это далего не много. Но есть одно но. Есть люди у которых способности начинают проявлятся и те не зная что с ними делать могут пострадать. Думаю не мне тебе расказывать. И хотябы базовые навыки как минимум защиты просто необходимы. Не хотелось бы вдаватся в подробности, у каждого своя история...

угу.

но таки молчу...опять заниматься мазохизмом не хочется, хотя сказать желание есть

Назад
Зверху Знизу