Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практический вопрос к алкоголикам

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
блять, да на хате ж и сижу. но, сцуко, ежели нагрянет необходимость пойти на кухонную стойку воды набрать, аль чё-то типа?

UPD: мебель почти всю того...
Тогда при возлияниях рекомендую постельный режим. :іржач:

Практический вопрос к алкоголикам

И, маску вратаря не забыть, едало, оно, нежное... ;) )))

Напомнило... :)

-Холтофф, хотите коньяку...?!
- Хочу!!!
Сказал Холтофф и одел каску.

- Мужчина вы пьяны!!!
- Мужчина, вы ужасно пьяны!!!
- Мужчина, вы омерзительно пьяны!!!
- Иккккккккккккк.
- А, у вас кривые ноги!!! Иккккккккккккк
- А, у вас, ужасно кривые ноги!!! Иккккккккккккк
- А, у вас, омерзительно кривые ноги, а, я завтра буду трезвый!!!

- Куда копыта ставишь, мудак небритый...!!!
- Пардон, мадам...
- Вы что, француз???!!!
- Ну, дык, йоптыть.......

как не разбивать голову, когда падаешь?
надо изменить отношение к этом тебе должно стать по хуй(или похуй вместе пишется, ааа по-хуй), потому что употребления алкоголя ведет к конформизму.

вы, скорее всего, прикололись, но я таки подумаю за это.Удобно ли спать в шлеме, кто знает? (Сам не служил, извините)
да шлем зачем одевать ? . вон шапки продают вязаные - одел и порядок . в ней и спать можно . она мягкая .

Бухать надо стационарно и культурно. А не шариться на рогах :D

:клас:

bb3ebb.webp

Тогда при возлияниях рекомендую постельный режим. :іржач:

да сам уже догнал до этого. более того (если кому в треде это практически надо) - ставлю рядом с диваном бутыль с широким горлышком. Но порою надо чё-то сделать, пока ещё не совсем в себя пришёл. И тут-то подстерегает коварная ломка в ногах. Если честно, это только года полтора. Хотя бухаю, как не в себя, лет 23.

да шлем зачем одевать ? . вон шапки продают вязаные - одел и порядок . в ней и спать можно . она мягкая .

да, мне тут советовали на барахолку за ушанкой съездить. проникся. увы, проспал сегодня (только проснулся, но с движением куда бы то ни было связан риск).

То есть, вы хотите сказать, что ТС....?

Вовсе нет. Однако вопрос не по адресу.
Алкоголик не падает навзничь и не ударяется головой об кафель, асфальт, дерево или припаркованный автомобиль. Это все - удел алкашей, пьяниц, бухариков и синяков.
Алкоголик - продукт длительных тренировок, самоанализа, иногда и самоограничений. И конечно, как сказал поэт, необходим
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

Ты пока еще не вошел в число этих благородных персон.

Как голова?

бери с собой подушки.. будешь падать, бросай туда подушку и смело вались.

Назад
Зверху Знизу