Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практический вопрос к алкоголикам

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
Алкаши не разбивают головы, потому, что падают плавно, сначала на коленки, потом на четвереньки, а потом на пузо. Или на бок.
это ему жена сказала шо он упал, )) сам то он ничего не помнит...

aach0a.jpg

это не правда...лично пару раз был свидетелем как пьяный человек падал головой вниз на бетон или асфальт, не в состоянии даже выставить перед собой руки. В нормального человека минимум было бы сотрясение мозга, а возможно и серьезная травма головы. А эти полежат 5-10 минут, встают и идут бухать дальше.

А потом помирают через пару дней

А потом помирают через пару дней
Не все.
Со слов бармена: выходишь ты, Лёха из туалета и ровно на плитку мордой хрясь... Думаю, ну всё, скорую вызывать, кровищу вытирать. Поднимаю, а ты очнулся, попросил счёт и полез за мобилкой такси вызывать. Ни ссадины, ни капли крови.

Эх молодость...

Тогда шлем и соломка

как правило, от хорошей (даже не жизни, а уложения в голове) - в синьку не ныряют. будет хуета - будет и синька. а от любознательности )) - чего туда лезть? :незнаю:

долго рассказывать. если вы психиатр - приду к вам на сессию. а так грузить здесь абзацы - ну его нах.

Не все.
Со слов бармена: выходишь ты, Лёха из туалета и ровно на плитку мордой хрясь... Думаю, ну всё, скорую вызывать, кровищу вытирать. Поднимаю, а ты очнулся, попросил счёт и полез за мобилкой такси вызывать. Ни ссадины, ни капли крови.

Эх молодость...

да в молодости и у меня так на постой было... всё как-то мимо кассы шло... а ща как-то не то.

Назад
Зверху Знизу