Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько раз ни бухал, никогда не падал и не расшибал голову. Точнее, падал неоднократно, но максимум небольшие царапины на руках или ногах. Но чтобы голову разбить? Ни разу не получалось.
Может, ТСЕ что-то не то бухает?
Пытаннячко: как не разбивать голову, когда падаешь? (сцуко, у меня на кафеле ща сгустков кровищи пиздец - шо свыню ризалы. В неотложке за год был раз восемь). Желательно БФ, хотя, немного зная аудиторию, сам понимаю, шо моё пожелание - ни о чём.
И ссать только под себя!но, нИвставай после 0,5 с кресла!
Пытаннячко: как не разбивать голову, когда падаешь? (сцуко, у меня на кафеле ща сгустков кровищи пиздец - шо свыню ризалы. В неотложке за год был раз восемь). Желательно БФ, хотя, немного зная аудиторию, сам понимаю, шо моё пожелание - ни о чём.
не, я пока - пас.Пиздец темка! ТС, давай бухать вместе!