Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практический вопрос к алкоголикам

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
вы уверены, что хуйня по ссылке таки в тему? если таки да, то проясните логическую связь.
элементарно. негатив делает больно душе - и это чувствуется в области сердца - и так может продолжаться довольно долго, проще и полезнее - пиво или покрепче. и всё проходит.
но так нежелательно. потому что очень быстро синька прочно войдет в жизнь, а отэта хуйня все равно будет время от времени появляться.

ага, thanks. завтра, наверное, и выдвинусь (сегодня уже в говно). Если не в лом, подскажите, как армейку отличить от фуфла (уже писал выше, что не служил)
dbj5fa.jpg

Не, то вообще из запоя не выйдет.

Проснулся как то раз на лавочке у отделения милиции... в Безлюдовке... в пять утра...

Практический вопрос к алкоголикам
Пытаннячко: как не разбивать голову, когда падаешь? (сцуко, у меня на кафеле ща сгустков кровищи пиздец - шо свыню ризалы. В неотложке за год был раз восемь). Желательно БФ, хотя, немного зная аудиторию, сам понимаю, шо моё пожелание - ни о чём.

Неверная, ошибочная постановка вопроса. Сответственно, и все остальные рассуждения ниже по тексту порочны в своей основе.

вы, скорее всего, прикололись, но я таки подумаю за это.Удобно ли спать в шлеме, кто знает? (Сам не служил, извините)

В шлеме спать удобней, чем с разбитой головой. Можно танковый шлемофон , кто то предлагал выше - голову надо беречь!

Пытаннячко: как не разбивать голову, когда падаешь? (сцуко, у меня на кафеле ща сгустков кровищи пиздец - шо свыню ризалы. В неотложке за год был раз восемь). Желательно БФ, хотя, немного зная аудиторию, сам понимаю, шо моё пожелание - ни о чём.
Не сочти за флуд : пить надо меньше или выпив сидеть на хате, раз под шофе походон неуверенный. В конце концов - бошка твоя родная, тебе решать...

та то хуйня.. я в Люботине, в электричке, в 4 утра..от дикого холода..че меня туда хуй понес.. до сих пор не знаю..:D:D:пиво:

Заснул и проспал остановку.Вещь обычная.Я жил возле вокзала ст.Основа,часто ночью садился в электричку на Леваде,а просыпался хуй знает где.Даже бывало на остановке совсем другого направления.Скорее всего электричка доезжала до конечной,а потом ехала по новому маршруту(ну и я вместе с ней).
Да,было время...Блин,не пью с 1994 года,так и не пришлось попробывать всякие финляндии,текилы и пр.Последнее,что было нового импортного-спирт Рояль.

Продам каску строительную. Дорого.

Назад
Зверху Знизу