С
Саныч
Попроси собутыльникам поломать тебе ноги в семидесяти пяти местах.
пошёл ты нах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попроси собутыльникам поломать тебе ноги в семидесяти пяти местах.
На барахолке.
элементарно. негатив делает больно душе - и это чувствуется в области сердца - и так может продолжаться довольно долго, проще и полезнее - пиво или покрепче. и всё проходит.вы уверены, что хуйня по ссылке таки в тему? если таки да, то проясните логическую связь.
ага, thanks. завтра, наверное, и выдвинусь (сегодня уже в говно). Если не в лом, подскажите, как армейку отличить от фуфла (уже писал выше, что не служил)
а знаете, где взять сходу? я серьёзно, если чё.
Одевай шлем.
шею качатькак не разбивать голову, когда падаешь?
Практический вопрос к алкоголикам
Пытаннячко: как не разбивать голову, когда падаешь? (сцуко, у меня на кафеле ща сгустков кровищи пиздец - шо свыню ризалы. В неотложке за год был раз восемь). Желательно БФ, хотя, немного зная аудиторию, сам понимаю, шо моё пожелание - ни о чём.
вы, скорее всего, прикололись, но я таки подумаю за это.Удобно ли спать в шлеме, кто знает? (Сам не служил, извините)
Не сочти за флуд : пить надо меньше или выпив сидеть на хате, раз под шофе походон неуверенный. В конце концов - бошка твоя родная, тебе решать...Пытаннячко: как не разбивать голову, когда падаешь? (сцуко, у меня на кафеле ща сгустков кровищи пиздец - шо свыню ризалы. В неотложке за год был раз восемь). Желательно БФ, хотя, немного зная аудиторию, сам понимаю, шо моё пожелание - ни о чём.
та то хуйня.. я в Люботине, в электричке, в 4 утра..от дикого холода..че меня туда хуй понес.. до сих пор не знаю..![]()
Алкаш, чего хамишь? Я же не просто так предлагаю. У меня была схожая проблема - пиздеть любил. А после того, как поломалась челюсть - месяц молчал. Понял?
MØntУ;62786605 сказав(ла):А под заборами спать доводилось?
В шлеме спать удобней, чем с разбитой головой. Можно танковый шлемофон , кто то предлагал выше - голову надо беречь!