Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практический вопрос к алкоголикам

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
это не правда...лично пару раз был свидетелем как пьяный человек падал головой вниз на бетон или асфальт, не в состоянии даже выставить перед собой руки. В нормального человека минимум было бы сотрясение мозга, а возможно и серьезная травма головы. А эти полежат 5-10 минут, встают и идут бухать дальше.
Я был свидетелем когда такое тело с зила 130 с кузова падало на песочек под которым бут. И ни чего. Подняли кореша , отрусили так он ещё порывался опять туда лезть.

тс, так а че ты дома бухаешь , а падаешь? напиваешься так что по квартире не можешь передвигаться?

Алкаш, чего хамишь? Я же не просто так предлагаю. У меня была схожая проблема - пиздеть любил. А после того, как поломалась челюсть - месяц молчал. Понял?

Илюш, простите, шо нахамил - чисто форумная вязь. впредь обязуюсь воздерживаться. С уважением к вам. Ещё раз приношу извинения.

почитайте (google does) про симптомы трёх стадий алкоголизма. Да, сделаю вид, что ваш смайлик не заметил.
Ну и какая у тебя тезка, крепкая вторая?
Соскочил с этого говна уже года 4 как - не могу жизни нарадоваться. :yahoo:

В шлеме спать удобней, чем с разбитой головой. Можно танковый шлемофон , кто то предлагал выше - голову надо беречь!

та заібало оце caution. ся б хтіло аби пан навпаки його, так би мовити, особистість, не заздавав собі шкоди, як на те нема рації.

Не сочти за флуд : пить надо меньше или выпив сидеть на хате, раз под шофе походон неуверенный. В конце концов - бошка твоя родная, тебе решать...

блять, да на хате ж и сижу. но, сцуко, ежели нагрянет необходимость пойти на кухонную стойку воды набрать, аль чё-то типа?

UPD: мебель почти всю того...

Назад
Зверху Знизу