Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Субботник поддерживаю.
Пару раз самой приходилось прибирать. А насчет мусорных баков надо, что-то придумать. Т.к. мусор будет всегда летать - к сожалению даже в тот же день как поубираем((( Обидно тогда))

Есть вариант. Я видела в некоторых домах крышки на баки ставят. Хоть какая-то защита от сквозняков.

Здравствуйте уважаемые соседи, сниму срочно 1-комн. до 2500 , в вашем доме для молодой пары без детей и животных , буду очень благодарна за помощь :) 050 976 ...

Останнє редагування:
не все так просто со столиком в беседке. Столешницу снять не представляется возможным. Только срезать металлический каркас.

Помочь можете - помогите . Нет - проходите мимо.
В нашем новострое 66-д , минимум 2 квартиры сдаются по такой цене .Одну родственница снимает , вторую знакомые по ХФ , которые нашли эту квартиру , разместив на нашей ветке объявление о съеме и я им дала телефон хозяйки (соседи как раз искали квартирантов).
Причины Вашего безудержного веселья непонятны...

Останнє редагування:
Ув. сосед, позвольте с Вами не согласится. Это все было до последних событий в стране. А с учетом роста курса долллара и общей большой жоППой в экономике, такие цены остались в прошлом. Лично я к примеру знаю в нашем доме сдается очень неплохая единичка за 4500 гр.

...я не знаю как в "вашем" новострое, а у нас квартиры с ремонтом здаются в пределах от 500 у.е. так что за такие деньги вы можете снять разве что в строительном состоянии...
То.е. кирпичные стены, бетонный пол ни шекотурки ни перегородок, не говоря уже о такой роскоши как унитаз и мебель.:іржач::іржач::іржач:
Не обижайтесь.:пиво:

:пиво:Ну вдруг и Вашем элитном доме кто-то захочет за 2500 сдать - маякните , пожалуйста:)

Здравствуйте уважаемые соседи, сниму срочно 1-комн. до 2500 , в вашем доме для молодой пары без детей и животных , буду очень благодарна за помощь :) 050 976 ...

спасибо большое позвонившему , квартира уже найдена

Останнє редагування:
Круто забор в доль обрыва ставят ))))))

Так его еще в прошлом году укрепили)))
Если внимательно присмлтреться на склон, то видно в некоторых местах сетру специальную.

А я удивляюсь - что это он еще не обсыпался :)

Кто-то закрытые паркоматы ****ует. Все, которые не были заняты - ушки замков оторваны. Как и следовало ожидать, нашлись недовольные

За что руки оторвать?

правильно - и не только руки ;)
видать, у неадекватов весеннее обострение агрессии, зависти, неудовлетворённости жизнью или ещё Бог знает чего

Останнє редагування:
правильно - и не только руки
видать, у неадекватов весеннее обострение агрессии, зависти, неудовлетворённости жизнью или ещё Бог знает чего
Ладно спорить не буду ВАС много )))))))))))))

... а я один... зато с кувалдой... :D
подход верный. Если не понимают по-хорошему - нужно применять аргумент!

Вот себе в доме Л и применяйте, мы ж вам не указываем, что там ломать, а что строить. Или "соседская радость" опять обуяла? ;)

Для неадекватных энтузиастов хочу напомнить, что паркоматы построены на собственные деньги жильцов, с пофамильным разрешением от ЖС. А ещё за эти же деньги были достроены гостевые места перед парадным подъездом. Это я конкретно про дом 66-К пишу. Поэтому те жильцы 66-К, кому повредили паркоматы, могут смело обращаться насчёт порчи личного имущества хулиганами в милицию.

Вообще кому интересно, вопрос с паркоматами уже перемывался по многу раз много страниц назад, можно поискать и перечитать, если очень волнует этот вопрос.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу