Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Ребята а вы у себя субботник устраивать будете? спросил на своей ветке, сразу все куда-то исчезли, заняты наверно :) Было бы хорошо в один день може нанять "керхеры"- пылесосы?

Соседи кому надо - продам кирпич белый около 200 шт.

Здравствуйте.
Планируем собрать собрание жильцов по текущим вопросам.
Вот проект объявления:

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 66-К
В субботу 17 мая 2014 г. состоится собрание жильцов дома № 66-К.
Вопросы для обсуждения на собрании:
1. Установка навеса над подъездом.
2. Благоустройство и озеленение придомовой территории.
3. Обращение в ГАИ по вопросу закрытия транзитного движения перед домом.

Если есть предложения по дополнительным вопросам - прошу сообщить сегодня или завтра утром, добавлю в объявление.

Здравствуйте.
Планируем собрать собрание жильцов по текущим вопросам.
Вот проект объявления:

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 66-К
В субботу 17 мая 2014 г. состоится собрание жильцов дома № 66-К.
Вопросы для обсуждения на собрании:
1. Установка навеса над подъездом.
2. Благоустройство и озеленение придомовой территории.
3. Обращение в ГАИ по вопросу закрытия транзитного движения перед домом.

Если есть предложения по дополнительным вопросам - прошу сообщить сегодня или завтра утром, добавлю в объявление.
в котором часу ???

Больше ни у кого нет предложений по вопросам для обсуждения???

Больше ни у кого нет предложений по вопросам для обсуждения???
Думаю вопросов много!!!Но нужно начинать с малого !!! Что бы собрание прошло в рамках собрания , а не в рамках базара. Нужны конструктивные вопросы и регламент. И задать элементарные правила поведения и высказывания на собрании...

Думаю вопросов много!!!Но нужно начинать с малого !!! Что бы собрание прошло в рамках собрания , а не в рамках базара. Нужны конструктивные вопросы и регламент. И задать элементарные правила поведения и высказывания на собрании...

У тебя есть предложения по этим правилам и как их до людей донести???

Правила нужно разработать и зачитать на собрании, что бы все с этим согласились!!! И в преть правила собрания соблюдать!!!
пример
- один в эфире
- говорит по разбираемой теме
- время выступления в эфире
- тянет руку или через администратора собрания
- прочие вопросы , после того как решим текущие
- голосование за вынесенное предложение
- если кто то не согласен , либо разубедить, но если не получается учитывать его мнение, со временем будут игнорировать собрание и вставлять палки в колеса
- все предложения на карандаш
- + человек который помогает следить за регламентом собрания (со временем все будут сами за этим следить)
- и т.д.

Останнє редагування:
Ребята, кто хочет установить счётчик тепла - давайте сделаем это вместе, так будет дешевле. Пишите в личку - скоординируемся

Ребята, кто хочет установить счётчик тепла - давайте сделаем это вместе, так будет дешевле. Пишите в личку - скоординируемся
Я пока не готов $ !!!! Но к чему готовится (что по чем ?)

Правила нужно разработать и зачитать на собрании, что бы все с этим согласились!!! И в преть правила собрания соблюдать!!!
пример
- один в эфире
- говорит по разбираемой теме
- время выступления в эфире
- тянет руку или через администратора собрания
- прочие вопросы , после того как решим текущие
- голосование за вынесенное предложение
- если кто то не согласен , либо разубедить, но если не получается учитывать его мнение, со временем будут игнорировать собрание и вставлять палки в колеса
- все предложения на карандаш
- + человек который помогает следить за регламентом собрания (со временем все будут сами за этим следить)
- и т.д.

Я согласен.
Будешь помогать... )

Здравствуйте, это только у меня горячая вода воняет канализацией?

Может есть смысл собирать все три дома? Ведь много общих вопросов. Можно добавить ограждение территории...

куплю б/у окно или балконный блок из новостроя, может кто менял и не пристроил) предложения с ценой кидайте в личьку

Начали разбирать плиты, из которых состоит дорога к пяти новым домам. Может хотят эту дорогу заасфальтировать?

Начали разбирать плиты, из которых состоит дорога к пяти новым домам. Может хотят эту дорогу заасфальтировать?

Эту дорогу гаражным кооперативом перекрыли. Я слышал, что ЖС будет дорогу для этих домов на школьную строить. Это было бы хорошо)))

Конечно, было бы хорошо, чтоб ее полностью убрали, а то прям под окнами. Переживаю о том, что может они как раз готовятся залить ее всерьез и надолго. Мне сказали, что асфальт на плиты не стелят.

Ершов уже не начальник ГАИ, ныне - опять Швыдкой И.И.

Назад
Зверху Знизу