Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Эту дорогу гаражным кооперативом перекрыли. Я слышал, что ЖС будет дорогу для этих домов на школьную строить. Это было бы хорошо)))
Вчера представитель ЖС-1 Арутюнов сказал, что на Школьную дорога не планируется. И дороги здесь не транзитные, а внутрирайонные к нижним домам будут проходить через наши уже существующие дворы.

Вчера представитель ЖС-1 Арутюнов сказал, что на Школьную дорога не планируется. И дороги здесь не транзитные, а внутрирайонные к нижним домам будут проходить через наши уже существующие дворы.

Все понимают, что транзит жильцов нижних домов через наши дворы будет огромным!
Нужно писать глобальную жалобу всеми домами, включая зеленые, что транзитное движение через нашу жилую зону не приемлем, при этом одна дорога вряд ли обеспечит пропускную способность и в случае затора на подъездной дороге от Класса не даст возможности подъезда спецтранспорта (скорые, пожарные).
У нас во дворе сейчас явный транзит в синий дом Д, и едут многие со скоростью существенно выше допустимых 20 км/час.
Я считаю, что это в первую очередь вина ЖС-1, который не предусмотрел нормальную развязку дорог.

А через какие дома будет проходить дорога !?

Когда будет строится дорога нужно либо выходить делать пикет , либо блокировать дорогу подручными средствами, либо машинами не давать строить автобан. нельзя допустить транзита!

Останнє редагування:
День добрый "Соседи" вот один из последних Генпланов наших (ряд новостроек возле леса) домов!!! Обратите внимание что есть какая-то дорога около леса...которая выходит к одному из ваших домов!!!

Вкладення

• 12W4s4nfmS41_1.webp
    12W4s4nfmS41_1.webp
    232.7 КБ · Перегляди: 180
Дело в том что все мы когда покупали квартиры слышали от ЖС1 одно предложение "ваш дом последний"
потом дома появлялись снова....
и сейчас пустят 5 домов у нас под подъездами(

Все понимают, что транзит жильцов нижних домов через наши дворы будет огромным!
Нужно писать глобальную жалобу всеми домами, включая зеленые, что транзитное движение через нашу жилую зону не приемлем, при этом одна дорога вряд ли обеспечит пропускную способность и в случае затора на подъездной дороге от Класса не даст возможности подъезда спецтранспорта (скорые, пожарные).
У нас во дворе сейчас явный транзит в синий дом Д, и едут многие со скоростью существенно выше допустимых 20 км/час.
Я считаю, что это в первую очередь вина ЖС-1, который не предусмотрел нормальную развязку дорог.

Ворота или шлагбаум с ключами у охраны синего дома для экстренных случаев + лежачие полицейские чтобы свои рысаки не гоняли - будет вполне цивилизовано и действено

Останнє редагування:
Этот навес не только будет крепится к нашим балконам, но и еще значительно облегчит проникновение злоумышленникам через балкон в квартиры жильцов второго этажа.

На вторые этажи залазят и при отсутствии навесов, так что ставьте решетку за счет тех жильцов, кто будет финансировать навес. Вы же сами выбрали 2 этаж. И при чем тут Кернес? Большинство решит, так и будет рано или поздно.

На собрании обсуждались полусферы, я так понимаю, нечто вроде этих...

Вкладення

• 18e.webp
    18e.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 199
  • 18_e.webp
    18_e.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 165
Привет всем. Кто знает как будет проходить дорога к новым домам ? Я слышала новый ужастик, что дорога пройдет между 66з и 66и.

Привет всем. Кто знает как будет проходить дорога к новым домам ? Я слышала новый ужастик, что дорога пройдет между 66з и 66и.

Аня, привет.
А я слышала ужастик, что эта дорога будет проходить между 66е и 66и.

И один и другой вариант нас, мягко говоря, не устраивает т.к. весь поток машин уже построенных и планирующихся домов внизу ЖС собирается пустить через наш двор на проспект к Классу.

Ограждение нашей территории тогда будет практически неосуществимо.

Дорога прокладывалась через гаражи , и кто то ее перекрыл .... И точно знаю что ЖС против этой перекрытой дороги и сейчас ведет борьбу с ними.... А тот кто перекрыл эту дорогу чихал на всех и ваши трудности

Дорога прокладывалась через гаражи , и кто то ее перекрыл .... И точно знаю что ЖС против этой перекрытой дороги и сейчас ведет борьбу с ними.... А тот кто перекрыл эту дорогу чихал на всех и ваши трудности

как я понял ЖС прокладывал дорогу на городской земле и рассчитывал ее хапнуть позже, но эта земля была отдана под гаражный кооператив.

Чихал на всех в данном случае именно ЖС, а те, кто перекрыл дорогу всего лишь отстаивают свою, законно оформленную, землю.
Какая-то система двойных стандартов выходит: когда блокируете блоками сами, то это борьба и забота об окружающих, а если перекрывает кто-то, то выходит, что чихал он на всех;)

Назад
Зверху Знизу