Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
А что за зеркало- реклама появилось на 1 этаже?

Отправлено с моего Z10 через Tapatalk

А что за зеркало- реклама появилось на 1 этаже?

у нас в 66-д тоже такое появилось , симпатичное и реклама вроде не раздражает , видно производители креативничают , завлекают клиентов:)

Подробнее можно ?

небольшое зеркало ( примерно см 60на 30 ) с рекламой производителя , висит на уровне лица примерно , у нас возле лифта повесили

На первом этаже зеркало, с контактами фирмы занимающейся зеркалами, жаль фото не сделал

Прикольная реклама.
Такая реклама гораздо приятнее, да и полезнее :), чем куча макулатуры на входной двери, в почтовых ящиках и на полу подъезда.

у нас в 66-д тоже такое появилось , симпатичное и реклама вроде не раздражает , видно производители креативничают , завлекают клиентов:)

небольшое зеркало ( примерно см 60на 30 ) с рекламой производителя , висит на уровне лица примерно , у нас возле лифта повесили

и у нас такое висит в 66-з:)
вот бы его в лифт прикрепить...

Написал заявление в Харьковгорлифт по поводу двери (см. приложение).
Передам его Алле для сбора подписей (если конечно она не откажется), после чего отпишусь здесь.

Прошу проявить активность и подписать заявление.

Заявление подписали, теперь нужно отнести его получателю.

«Харьковгорлифт» находится на ул. Петровского, д. 30
Может кто-то рядом работает, или бывает, сообщите - я передам подписанное заявление, нужно передать в «Харьковгорлифт».

Отдали заявление в Харьковгорлифт, вчера они приходили провнрили и сообщили, что в малой двери грузового лифта поломан какой-то не дешевый элемент открывающего механизма. Сообщили, что отремонтировать можно, но с учетом того, что многие еще делают ремонты двнрь опять могут сломать.
Поедложили отремонтировать дверь через год, когда уже будет меньше наемных рабочих в доме, котрые безответственно относятся к лифту.
Кто что считает по этому вопросу?
Я сам решение принимать не хочу, мое мнение, что нужно ремонтировать.

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk

Вопрос ремонтировать сейас или потом можно поставить в двух, скажем так, плоскостях:
- Сломают или нет дверь еще раз (а может и не раз)
- А станут ли ее потом чинить, когда, как говорят, все закончат ремонты, и больше сильно эта дверка никому не будет нужна.
Мое мнение - ремонт можно отложить, а потом просто напомнить Горлифту. Т.к. то, что дверка не открывается лично мне сейчас неудобств не доставляет, все что надо, все влазит :). Вопрос, скорее, к людям, которые еще в процессе ремонта, или только планируют его делать. Насколько будет критично работа или неработа лифта в "штатном" режиме.

Еще одно уточнение по лифту, мастер, который работает по нашему дому сообщил, что если сейчас отремонтировать вторую дверь, то лифт будет на много чаще ломаться и стоять.

подскажите пожалуйста какие габариты. заходят в грузовой лифт с нерабочей створкой? нужно завести диван!

Мне периодически звонят жильцы с разными предложениями по дому.
По мотивам этих звонков и вообще разных обсуждений за последние пару лет есть такие мысли:

1) если мы хотим в перспективе отключить или как-то контролировать отопление МОП, то для начала нужно выбрать ответственных по каждому этажу и утеплить все двери по всем этажам на входах с лестницы;
2) поставить краны на коридорные батареи и опломбировать их (отрезать их наверное не стоит, т.к. могут пригодиться в сильный мороз);
3) писать технически и юридически грамотные письма-обоснования и пытаться правдами и неправдами их протолкнуть в теплосети;
4) собрать по этажам деньги на все эти мероприятия.

Инициативная группа 66-К неоднократно эту тему поднимала в разговоре с нач. ЖЕКа - он против. Считает, что наши трубы с холодной водой из-за этого в сильный мороз могут перемерзать.
Стоимость отопления МОП может хорошо мотивировать всех наших жильцов к активным действиям, чтобы хотя бы не убрать, но минимизировать затраты в следующем отопительном сезоне.

Останнє редагування:
......
Стоимость отопления МОП может хорошо мотивировать всех наших жильцов к активным действиям, чтобы хотя бы не убрать, но минимизировать затраты в следующем отопительном сезоне.

А в этом отопительном сезоне отопление МОП было/есть? Кроме коллектора конечно, который греет МОП лучше батарей.
Я разницы с прошлой зимой не почувствовал?

Вопрос насчет входной двери был.
Что могу сказать. Ну наверное мы далеко не единственные, кто слышал и слышит этот сумасшедший свист. Просто кошмар. Однако пару недель назад мы у себя дома нашли кусочек уплотнителя (но к сожалению он был слишком мал около полу метра) на дверь и муж наклеил. Не могу сказать что перестало дуть, но судя по звуку процентов на 10-15 стало потише. Я к чему. Заслуга наша тут не велика, т.к. звук окончательно не пропал))). Я просто предлагаю приклеить уплотнитель по всему периметру и особенно в месте стыка двух половинок, т.к. из-за строек (постоянно открывают дверь не снимая винта с доводчика) низ двери порядочно покривился и теперь там свистит.

Насчет новой двери, тоже здравая мысль - на эту вообще уже страшно смотреть. Не дверь а сплошная доска объявлений - ****. А главное, все равно никто эти объявления там в этом гамузе не читает. Одно только лишь огорчает, что если сейчас испортили ту дверь что у нас стоит, то могут с таким же успехом и новую испортить пока большинство ремонты не окончит. Так что может повременим?

Извините за монолог))) давно на форум не заходила))) Но жизнь дома не безразлична))))
Насчет отапливания МОП.
А в этом отопительном сезоне отопление МОП было/есть?
Было.
Мы по счетчику платим. И когда первый раз получили квитанцию ГКалл было на самую малость, но больше. Когда я позвонила в тепловые сети они мне сказали что это учет МОП с расчетом на нашу квадратуру квартиры. Но еще нам давали листик как вычисляется на каждую квартиру доля МПО. Там не все так понятно пока, но мы разбираемся)))))

Забыла)))

Скажите, пожалуйста, никто, часом не отдает/продает двери ЖСовские? А то мы свою продали, а теперь оказались нужными)))))

Еще раз к вопросу о беседке. Пришло тепло - начали жарить шашлыки на газоне около детской площадке и поглощать их со спиртным в беседке. Увещевания о том, что лес в 20 метрах плохо помагают. При этом, по-моему народ не с наших домов, хотя могу ошибаться. Предлагаю демонтировать хотя бы столик, оставив лавочки, чтобы и посидеть мамочкам в солнцепек было где и бухать перестали. А об ограждении территории домов остается только мечтать

На счет беседки поддерживаю!
Можем вечерком снять столешницу и я готов взять ее на хранение.

+1 снять столик.

Не помню, чтобы кто-то из наших им за всё это время пользовался.

Я так понимаю сильных возражений нет? Так тому и быть...

На сегодняшний день снять столик - разумный компромисс между тишиной ночью и детьми на площадке днём в жару и в дождь - хоть крыша и лавочки будут.

Хотя процесс идёт, ЖСы молодцы, ставят ограждение, как и обещали, большое спасибо им за это! :пиво:
Если забор таки доставят, то идея полностью оградить периметр пятнариков будет выглядеть более реально, чем год-два назад.
Дальше от жильцов уже будет зависеть, захотим и сможем мы дружно организоваться на ворота и забор или нет.

Может, на субботник организуемся?

А то мусорные баки дома "З" стоят на стыке ветров, и добрая часть их содержимого летает по парковке и вокруг (уж не говоря, что их откровенно мало).

Хоть раз приберем.

Назад
Зверху Знизу