Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
ООО !!! А перед подъездом на лавочках два раза уже были замечены группа людей играющих на барабане там-там «Черепаха» это он так называется (27.06.2013) до 01:00, я прикололся, жаль что сел телефон не заснял, а так бы выложил видео )))) . А вторая группа (6.07.2013 время 22:30) это пивные спортсмены в лице молодых людей , с басом как у оперных певцов... Оля действуем как и договаривались, подскажи куда лавочку переставить или на мое усмотрение ??? Я строителям своим скажу...

Останнє редагування:
Уважаемый AA.Cool, а может пока не стоит торопиться? Вы написали о двух инцидентах и уже хотите переносить лавочку. Если это не система, а случайные залетные и такое больше не повторится, то не стоит рубить с плеча. Нас вот напрягает беседка, где сборища нетрезвых полуночников уже стало традицией. Но мы предлагаем начать с забора. Это на психологическом уровне должно отпугнуть часть незваных гостей. Лавочки стоят возле ваших окон, потому что это затененное место, в отличие от главного входа. Поставим забор, и на лавочке чужие сидеть не будут.

Да я с Вами согласен, но только я живу на первом этаже , и лавочки стоят перед окнами. И у меня 6-ти месячный ребенок. Терпеть я не буду пока сделают забор или люди будут умнее и орать, смеяться под окнами не будут до поздней ночи... Лавочки будут стоят в дворе только чуть дальше от моих окон.

Уважаемый AA.Cool, а может пока не стоит торопиться? Вы написали о двух инцидентах и уже хотите переносить лавочку. Если это не система, а случайные залетные и такое больше не повторится, то не стоит рубить с плеча. Нас вот напрягает беседка, где сборища нетрезвых полуночников уже стало традицией. Но мы предлагаем начать с забора. Это на психологическом уровне должно отпугнуть часть незваных гостей. Лавочки стоят возле ваших окон, потому что это затененное место, в отличие от главного входа. Поставим забор, и на лавочке чужие сидеть не будут.
Поддерживаю.:клас:

Узнаю новости из соседней темы :)

Собственно, вопрос о блоках можно временно закрыть. Сегодня узнал, что соседи подали на согласование проект изменения транспортной развязки перед их домами, а именно: сделать там, где сейчас стоят блоки разворотное кольцо и клумбу. Если такое согласование состоится, то тут, с точки зрения законности, возразить нечего, можно только их поздравить за умение эффективно отстаивать свои интересы. Если же разрешение получено не будет, тогда в ЖС пообещали обязать тех, кто эти блоки ставил, их убрать.

ребята, у вас сложилось какоето не совсем правильное отношение к замечаниям по поводу установленных блоков. Вас почитать, так все жители 66Д и Л мечтают воспользоваться вашими передподьездными площадками, чтобы удовлетворить свою потребность в экстремальной езде. но ведь это не так. повторюсь: лично мне близко к пониманию ваше стремление оградить свое жилище от возможных проблем, но делать это надо по-людски: почему блоки, а не противотанковые ежи или минное заграждение? хотите оградиться от транзита - ставьте шлакбаум и не один а два, садите охрану, чтобы у заблудившейся машины была возможность проезда. А скоро зима, на горке образуется гололедик (эту зиму как не посыпали солью но плыло еще как) и в один прекрасный зимний день ктото сплывет к вам в заграждение. Но это же не ваше дело - это же лихачи из 66Д. Так денег жалко на цивилизованый подход? но вот и ответ на все.

А скоро зима, на горке образуется гололедик (эту зиму как не посыпали солью но плыло еще как) и в один прекрасный зимний день ктото сплывет к вам в заграждение.
Вот именно поэтому они и поставили блоки.

хотите оградиться от транзита - ставьте шлакбаум и не один а два, садите охрану, чтобы у заблудившейся машины была возможность проезда.

уже сто раз подчеркивалось, что блоки - временное решение, вре-мен-ное. Или мне показалось?

Соседи, проживающие в доме 66-З, загляните в нашу группу, плиз.
Есть updated info.

уже сто раз подчеркивалось, что блоки - временное решение, вре-мен-ное. Или мне показалось?

Соседи, проживающие в доме 66-З, загляните в нашу группу, плиз.
Есть updated info.

да в том то и дело что нет ничего более постоянного, чем.... но изза ваших времянок реально уже многим пришлось разворачиваться, маневрируя перед вашими же домами. уже видел не одну машину с чертыхающимися и проклинающими вас водителями из служб доставки и таксистов.

да в том то и дело что нет ничего более постоянного, чем.... но изза ваших времянок реально уже многим пришлось разворачиваться, маневрируя перед вашими же домами. уже видел не одну машину с чертыхающимися и проклинающими вас водителями из служб доставки и таксистов.
+1, ко мне уже 2 газели заблудились, и в Вашем же дворе блукали, а если бы блоков не было - и возни бы не было

Как я понял Вы сами подтвердили, что у нас не двор, а магистраль. Правильно я понял ?

Как я понял Вы сами подтвердили, что у нас не двор, а магистраль. Правильно я понял ?
при наличии блоков я бы назвал сейчас Ваш двор как разворотный полигон, т.е. блоки усугубили ситуацию

Не магистраль, а спроектированная и утвержденная дорога (подъезд к домам).
Да нет робяты. По проекту у нас ПРИДОМОВАЯ ТЕРИТОРИЯ- то есть ДВОР. Когда делался проэкт под наши "Свечки" вашего дома, еще не было и в помине. Поэтому попытки сделать из нашего двора транзитную зону не прокатят.

при наличии блоков я бы назвал сейчас Ваш двор как разворотный полигон, т.е. блоки усугубили ситуацию
Установите указатели возле зеленого дома.

да в том то и дело что нет ничего более постоянного, чем....
Это точно. Я лично за то что бы даже когда будут установлены ворота, блоки переставить чуть выше и использовать как ловушку для "гололедников"

уже видел не одну машину с чертыхающимися и проклинающими вас водителями из служб доставки и таксистов.
Водители всех этих машин могут идти сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем резюме. Огороженной териториии для трех свечек-БЫТЬ. И мы имеем полное на это право. Либо же мы будем требовать свободного проезда через ваши дворы.

блоки переставить чуть выше и использовать как ловушку для "гололедников"
А если об эти блоки кто-то себе мозг зашибет в гололед - в тюрьму сядете Вы? Ловушку, ведь, вы ставите. А на ловца, как говорится, и зверь бежит.

А если об эти блоки кто-то себе мозг зашибет в гололед - в тюрьму сядете Вы?
А резину ставьте зимнюю. Не нужно использовать наш двор, стоянки, машины как улавливатель. Прошлой зимой уже пару раз такое было. Особенно запомнился случай с грузовиком длиномером. Как он нам пол-дома не снес? Загадка.

Вы рассуждаете как взяточник в старой советской комедии. Он спрашивает у посетителя,- вот вы на зарплату живете? Клиент отвечает,-Да. Причем на свою. Взяточник говорит,-вот и я хочу на ВАШУ.Вот так и вы ребята. Свой двор огородили, а нам не даете. Хотите еще и наш использовать.

Ловушку, ведь, вы ставите. А на ловца, как говорится, и зверь бежит.
А где Вы видели коллективную ответственность?

Зимняя резина не скользит на льду???:eek: И всё же, ответственный за установку у вас есть?
А вы предпочитаете что бы мы втихаря посыпали проезд гнутыми гвоздями? Уберете блоки будет это, либо что то другое...

А если об эти блоки кто-то себе мозг зашибет в гололед - в тюрьму сядете Вы?
А вы предпочитаете что бы во время гололеда на своей машине Вы у нас во дворе расшибли мозга какой нибудь беременной мамаше с ребенком , вышедшим по неосторожности из подьезда??

А скоро зима, на горке образуется гололедик (эту зиму как не посыпали солью но плыло еще как) и в один прекрасный зимний день ктото сплывет к вам в заграждение.

Я так понимаю, что проблема не в столько в нашем дворе, сколько в непосыпании зимой солью вашей дороги?
При том количестве инженерных советов, которые поступили от вас в этой теме за последние несколько дней, думаю, что с проблемой соли вы вполне в состоянии справиться.

Назад
Зверху Знизу