Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
А вы предпочитаете что бы мы втихаря посыпали проезд гнутыми гвоздями? Уберете блоки будет это, либо что то другое...
Если кто-то поймает гвоздь, будем знать к кому обращаться.
А где Вы видели коллективную ответственность?
И я о том же. Нужен один ответственный. Вот, вы за гвозди в колесах чужих машин отвечаете. А за блоки кто?
вы предпочитаете что бы во время гололеда на своей машине Вы у нас во дворе расшибли мозга какой нибудь беременной мамаше с ребенком , вышедшим по неосторожности из подьезда??
Без блоков еще никто никого не зашиб, а с блоками...

беременной мамаше с ребенком , вышедшим по неосторожности из подьезда
Красочно. Можно привести пример асфикции у ребенка в вашем или соседних домах, подавившегося бусинкой, к которому из-за ваших блоков может не успеть скорая.
Всё это домыслы и предположения. Вы воспринимаете советы как ущемление вашего личного пространства, а это не так. Вам советуют шлагбаум с охраной и можете не пускать того, кого вы считаете лишним в вашем дворе + искусстенная неровность от лихачей (ваших, чужих вы не пустите на шлагбауме).

Останнє редагування:
Если кто-то поймает гвоздь, будем знать к кому обращаться.
Обращайтесь, обращайтесь. Можете найти меня здесь. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2142306
Всё это домыслы и предположения. Вы воспринимаете советы как ущемление вашего личного пространства, а это не так. Вам советуют шлагбаум с охраной и можете не пускать того, кого вы считаете лишним в вашем дворе + искусст
Дело в том, что за Вашими советами четко прослеживается желание залезть к нам в карман (во двор).
Без блоков еще никто никого не зашиб, а с блоками...
с блоками точно не зашибете.
Я так понимаю, что проблема не в столько в нашем дворе, сколько в непосыпании зимой солью вашей дороги?
И действительно. И еще. На самом деле проблема проезда мимо зеленых домов даже не в этом ( ну по крайней мере до зимы.) А в припаркованных машинах, причем даже не из ЖС -овских домов. Но вот товарисч считет что эту проблему устранить сложней и предпочитает вместо обьездной дороги, ездить через наш двор.

Обращайтесь, обращайтесь.
Уже гвозди разбросали? Быстро, однако... Значит, скоро ждите.
Дело в том, что за Вашими советами четко прослеживается желание залезть к нам в карман (во двор)
Что за чушь... Какой карман? Вы о чем? Вам говорят о той опасности и ответственности, которая возникает при установленных блоках. И советут сделать цивилизовано.
ездить через наш двор.
А это вообще чушь. С чего вы взяли, что я езжу через ваш двор? На своем велосипеде я и по тротуарам проезжаю неплохо. На тротуар не бросайте, пожалуйста, гвоздей.
обьездной дороги
:eek: объездная дорога? Это где?

Останнє редагування:
Уже гвозди разбросали? Быстро, однако...
Не передергивайте карты. Читайте внимательно.
А вы предпочитаете что бы мы втихаря посыпали проезд гнутыми гвоздями? Уберете блоки будет это, либо что то другое...
А это вообще чушь. С чего вы взяли, что я езжу через ваш двор? На своем велосипеде я и по тротуарам проезжаю неплохо.
С сегодняшнего дня начинаю сбор подписей за установку лично Вам памятника в нашем дворе.:yahoo:
объездная дорога? Это где?
-Это там, где вы на своем велосипеде не можете зимой проехать из за гололеда.:D
Что за чушь... Какой карман? Вы о чем? Вам говорят о той опасности и ответственности установки блоков. И советут сделать цивилизовано.
Цитата:
Сделаем. Обязательно. Честное пионерское.:пиво:

Вы загородили проезд, вызов скорой он всегда экстренный, кому то может помочь, а может и не успеть.

...так а кто мешает этой скорой проехать мимо зеленых домов? И потом , с чего вы решили что это ПРОЕЗД? -Это вьезд в НАШ двор. И почему бы вам для начала не убрать свой шлагбаум, а потом лезть в чужие дворы?

...так а кто мешает этой скорой проехать мимо зеленых домов? И потом , с чего вы решили что это ПРОЕЗД? -Это вьезд в НАШ двор. И почему бы вам для начала не убрать свой шлагбаум, а потом лезть в чужие дворы?

Поставьте блоки на Ваш въезд, вместе поставим знак тупик. И все будем ездить правильно, безопасно, и никого не путать.

А так может оказаться что Вы подведёте кого-то. У нас в новом доме уже были похороны и не одни.

Ребят, в таком случае а не проще вам поставить указатель ? Мы то в ближайшем будущем соберемся с силами и поставим шлагбаум и ворота. Все нормальные люди и хотят найти оптимальное решение. Вы же не отказываете нам в праве иметь собственный двор?

Имейте свой собственный двор. Блоки переставьте.

Указатель такая штука, травой порастёт, да и вобще можно мимо проехать легко, места то новые. Не все хорошо буквы видят.

Ребят, в таком случае а не проще вам поставить указатель ? Мы то в ближайшем будущем соберемся с силами и поставим шлагбаум и ворота. Все нормальные люди и хотят найти оптимальное решение. Вы же не отказываете нам в праве иметь собственный двор?

Позиция "Вам надо,вы и делайте".

А с чего Вы решили,что это въезд в Ваш двор?:)))

Аргументы и поиск консенсуса жители 15-этажек не рассматривают в принципе. Вот должно быть так как они хотят и никак по-другому.

А с чего Вы решили,что это въезд в Ваш двор?))
а вы когда ставили шлагбаум, с чего решили что это вьезд в ващ двор а скажем не общий проезд?

Аргументы и поиск консенсуса жители 15-этажек не рассматривают в принципе. Вот должно быть так как они хотят и никак по-другому.
Нет, ну что вы. Все должно быть так,как хотите вы. Свой двор огородили, а по нешему дорогу хотите..

Останнє редагування:
а вы когда ставили шлагбаум, с чего решили что это вьезд в ващ двор а скажем не общий проезд?

Куда конкретно Вы хотите проехать через шлагубаум?:))Мы Вас с радостью пустим :)

или так просто покоя не дает,что у соседей так,а у вас иначе.

как по мне можно и ограждение поставить для ваших домов и сохранить там дорогу.но это ж надо договариваться с соседями :))))

Куда конкретно Вы хотите проехать через шлагубаум?:))Мы Вас с радостью пустим :)
Очень хочется поганять со скоростью 60-80 км/ч. по вашему двору. Особенно когда вижу как это делают ваши машины в нашем дворе...

Очень хочется поганять со скоростью 60-80 км/ч. по вашему двору. Особенно когда вижу как это делают ваши машины в нашем дворе...

разговор пошел по кругу :)))))

я Вам больше скажу,я в Вашем дворе еще и паркуюсь,только никому....тссссс

Давайте потом разбираться, что, где, кто. Давайте хотя бы переставим, то что сейчас не безопасно.

зы. Что то неправильная реакция здесь, наверное здесь нет людей которые это сделали, есть только форумные перепалки твоё-моё, а значит пора подключать ИГ или просто действовать, потому что подвергать себя опасности никто не хочет.

Паркуйтесь. Буду только рад. Советую ставить машину с той стороны где вьезд(от синего дома). Особенно зимой, по гололеду. С нетерпением буду ждать следующего Камаза- длинномера.

Давайте потом разбираться, что, где, кто. Давайте хотя бы переставим, то что сейчас не безопасно.

зы. Что то неправильная реакция здесь, наверное здесь нет людей которые это сделали, есть только форумные перепалки твоё-моё, а значит пора подключать ИГ или просто действовать, потому что подвергать себя опасности никто не хочет.

я вот читаю последние несколько страниц,и удивляюсь Вашему терпению.Вы пытаетесь объяснить спокойно и найти компромисс,но я не вижу этого желания с обратной стороны :((

Назад
Зверху Знизу