Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
а если вам просто хочется найти виноватого в гипотетически придуманной ситуации - то это может быть кто-то из ваших, например, вдруг скорым не хватит тех двух минут, которые потратятся непосредственно на въезд во двор дома 66-Д, пока ваш шлагбаум будет открываться
ну причем здесь, виноватые, невиноватые. Вас конкретно спросили, кто за это отвечает, кто устанавливал. Если это не работа ИГ Вашего дома, значит установили неизвестные - значит мы правильно сделали, что написали в ГАИ по этому поводу

количество заблудившихся все равно останется таким же (ко мне например уже 2 раза машины блуждали по Вашему двору, т.е. машин меньше не станет). А вот скорость (насколько понимаю - это основная причина блоков - так как здесь вижу только одну реальную причину - машины и дети) - снизить 100% лежачие полицейские. А вот пожаркам и скорым - вот за это наши дома и борются собственно.

Спасибо Вам за советы, позволю и себе дать Вам один. Если вы так беспокоитесь о быстром передвижение экстренных служб и своих гостей, установите перед первым зеленым домом указатель. И с соседями сор не будет и проблема Ваша решится. А блоки установлены для того, что бы нашим жильцам скорую не пришлось вызывать после встречи с летчиками из соседних домов.

установите перед первым зеленым домом указатель
Не правильная постановка совета. Правильно будет если вы согласуете с ГАИ перекрытие дороги, знаки, разметку. А то получается, что вы перегородили, а остальным нужно теперь с этим что-то делать.
с летчиками из соседних домов
Я так понимаю ваши водители - эталон соблюдения ПДД? Или вы намеренно усугубляете ситуацию разделением на "себя-хороших" и "соседних летунов"?

Я не разделяю, это замечено и уже не одним человеком, что летуны приземляются не у нас, а у соседей

Замечено, что у соседа и бублик больше. А еще замечено, что своего бревна в глазу без помощи не рассмотреть.:ги:

Останнє редагування:
Соседи, подскажите адекватного сантехника.

ну и чудненько, все тут при свидетелях определили ответственного за вашу самодеятельность, будем ждать. Да, Оля, может быть скандальчик.

shurio, а вы в 66-Д ответственных как, "на глазок" определяете? или на кого Иван Иванович перстом укажет, тот и считается у вас виноватым? :D

и кстати, мне показалось или вы действительно мне угрожаете в моей же теме?

shurio, а вы в 66-Д ответственных как, "на глазок" определяете? или на кого Иван Иванович перстом укажет, тот и считается у вас виноватым? :D

и кстати, мне показалось или вы действительно мне угрожаете в моей же теме?

вам показалось

Правильно, нечего нам тут сеять зерно раздора, пишите у себя в теме как и кому Вы будете писать и звонить и меряться бубликами, а дружные дома наши нечего ссорить и указывать, что нам делать....

Вот от таких умных и огорадили дорогу
Вы всех проезжающих тестом IQ мучили?
Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Хотя, аргументов у вас и не было.
пишите у себя в теме как и кому Вы будете писать
Вот, только не нужно писать где кому писать.

Сколько сразу внимания к нашему двору! :D
Прям сплошная..... :мораль:

Не слишком ли вы надолго задержались у нас, гости дорогие? С :шашлик: приходите, будем рады, а то :мораль: надоела уже.

Спасибо за гостеприимство и угощение. Всё было очень вкусно, особенно консервы:)

Чем богаты, тем и рады. :)
Главное - от души. :пиво:

Как я понимаю, созревает необходимость в установке забора, ограждающую территорию наших домов по примеру всех наших соседей (66-д, 4 зеленых дома)

Согласна, такая необходимость созревает не по дням, а по часам

У дома Д прекрасная закрытая территория, и мне неприятно, что они так настойчиво пытаются сделать из нашего маленького клаптика двора проезжую дорогу, по которой однозначно будут ехать жители Д и Л, убеждая нас, что мы много чего нарушая и апелируя к скорым и пожарным. Мы понимаем, что прямой проезд удобнее, но оставьте нам возможность хотя бы спокойно вынести мусор! Уже отписавшиеся здесь люди абсолютно правы, что указатель решит проблему заблудившихся машин. Лежачие полицейские только снизят скорость транзитных авто, но не повлияет на их количество.
Забор нам очень нужен, хотя и он может не решить проблему посиделок захожих компаний в нашей беседке.

О, беседки - это отдельная песня. Сегодня ночью, например на спортплощадке восседала компания из четырех не сильно молодых и далеко не трезвых женщин, после которых около скамейки на песке осталась куча пустых пивных баклажек и упаковок от закусок. К крытой беседкой на детской площадке вообще народ побухать тянет как магнитом. И все - гости не из наших домов.

Назад
Зверху Знизу