Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Давайте со своим двором мы сами разберемся....

Вот именно, разберитесь где Ваш двор. Просто рекомендация.

зы. Мне тоже больше нравится идея с ограждением возле охранной будки, так безопаснее движение ТС.

Останнє редагування:
Нужно на дороге возле поликлиники поставить указатель (дорожный знак) к каким домам, какая ведет дорога. Тогда, если закроем проезд , проблем с поиском домов не возникнет

Нужно на дороге возле поликлиники поставить указатель (дорожный знак) к каким домам, какая ведет дорога. Тогда, если закроем проезд , проблем с поиском домов не возникнет

И выезжающим, напоминание помеха справа.

Видела сегодня уложенную геосетку на склоне, чернозёмом присыпанную, как положено (её монтировать начали со стороны 66-И) - красотааа! :клас:

Видела сегодня уложенную геосетку на склоне, чернозёмом присыпанную, как положено (её монтировать начали со стороны 66-И) - красотааа! :клас:

Ага, сам вчера глянул, сетка что надо. Да и попутно утепляют нижние этажи дома К, правда очень не спеша. Но все же что то делают.

Кто сегодня закрыл чужой паркомат возле дома "И" своим замком - напишите плиз в личку...

Кто сегодня закрыл чужой паркомат возле дома "И" своим замком - напишите плиз в личку...
Да не парся ты - он уже пошёл в ментовку писать на СЕБЯ заявление по поводу присвоения чужого имущества :D

Ну а если по существу, то с какого диву он будет себя разсекречивать? Смени замок на свой :клас:

Склон в пт выглядел вот так :yahoo:

Вкладення

• 20130628_120229.webp
    20130628_120229.webp
    193.9 КБ · Перегляди: 154
Да не парся ты - он уже пошёл в ментовку писать на СЕБЯ заявление по поводу присвоения чужого имущества :D

Ну а если по существу, то с какого диву он будет себя разсекречивать? Смени замок на свой :клас:

Нормально все, человек закрыл по ошибке, на это я и рассчитывал..

По паркоматам
Вчера очередной раз на соседнем паркомате люди прорезали резину
выкладываю как мне переделали кому надо скину номер мастера цена вроде 200 грн. снять-переделать-поставить
было 1.webp стало 2.webp

Кто знает что с горячей водой? Когда ее планируют включать?

Есть предложение сделать камеры на доме (на крыше с обзором придомовой территории и в подъезде).
делает это триолан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и причем совершенно бесплатно.
это актуально, т.к. Есть информация что в доме уже было ограбление.
я звонил в триолан, и там сообщили что ставят камеры бесплатно при наличии 30 желающих подключиться, и это не обязательно должны быть абоненты. При необходимости взять запись видео может любой.
подключаться для постоянного просмотра могут только абоненты.
считаю очень полезное мероприятие...
жду информацию о желающих в личку или по телефону (смс). Фамилию инициалы и номер квартиры дома К.
как наберем нужное количество сделаю заявку.

Есть предложение сделать камеры на доме (на крыше с обзором придомовой территории и в подъезде).
делает это триолан

Ссылка битая. Идея хорошая, за это они берут абонплату или все бесплатно?

Блин шо за нахрен ??? Где Горячая вода, мне может хоть один здесь внятно обьяснить ??? То 5, теперь уже 18! Может уже на все лето ???

делает это триолан

это актуально, т.к. Есть информация что в доме уже было ограбление.
я звонил в триолан, и там сообщили что ставят камеры бесплатно при наличии 30 желающих подключиться, и это не обязательно должны быть абоненты. При необходимости взять запись видео может любой.
подключаться для постоянного просмотра могут только абоненты.
считаю очень полезное мероприятие...
жду информацию о желающих в личку или по телефону (смс). Фамилию инициалы и номер квартиры дома К.
как наберем нужное количество сделаю заявку.
Отправил информацию в лс.

Оригинально Вы себе место для мусорных баков отгородили.

Назад
Зверху Знизу