Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
и будет пьяный водила в три ночи будет стоять перед номеронабирателем и звонить во все двери :)

Конечно охрана лучше. К примеру - живет одинокий человек, без машины, и 100 лет ему не нужен шлагбаум и ключи от него и тратиться на домофон от шлагбаума тоже не хочет, как к такому человеку приедет скорая? Может конечно тормознуть перед забором , врач добежит , а если понадобятся носилки . Я конечно мрачный пример привела , но в жизни всякое бывает . В нашем доме где я сейчас живу три смены охраны, охраняют и подъезд и парковку , за подъезд платят все, за машины- водители в итоге получается дешевле чем ставить машину на платную парковку и на душе спокойней когда ночью есть присмотр за территорией

Ребята!!! Мы тоже хотим уютную и безопасную территорию .

Странно, а когда покупали недвижимость, гребли всё что осталось ;) А что Вам застройщик обещал конкретно по территории?

Странно, а когда покупали недвижимость, гребли всё что осталось А что Вам застройщик обещал конкретно по территории?

Ну зачем же так "гребли всё что осталось"?
Во-первых покупали то, что понравилось, во-вторых дорога, которая проходит перед нашим подъездом была там, где сейчас сделали пешеходную дорожку перед забором зелёного дома (она была строительной).
Да и строительство 5-ти домов под лесом было "приятной" неожиданностью (так же как и для Вас, я думаю), из-за которой мы потеряли часть территории и получили взамен дорогу за детской площадкой.

Мне кажется, что ЖС вряд-ли оставит объездную дорогу к новым домам за детской площадкой... вероятней она будет проходить мимо ваших домов... Вы там тоже плиту бросите?
А по вопросу домофона: дедушка себе не сможет позволить поставить домофон и платить за него абон-плату, а остальные поотключают свои домофоны после недели ночных звонков...

...и еще, думаю что ваши ворота выбьют после первых гололеда :)

Ну зачем же так "гребли всё что осталось"?

Да ладно, пальцем в небо тыкали - вооон там будет наша квартира. Дом Л так с недоумением спрашивали - а где же дом, смотря на котлован. :)

Странно, а когда покупали недвижимость, гребли всё что осталось ;) А что Вам застройщик обещал конкретно по территории?

Может кто и греб , а я покупала с фундамента в 2008 году, тогда цены были другие и планы в ЖС тоже . Я была рада и тому , что дома вообще достроили

Да ладно, пальцем в небо тыкали - вооон там будет наша квартира. Дом Л так с недоумением спрашивали - а где же дом, смотря на котлован. :)

А в моем случае (живу в этом районе больше 10 лет), когда начали рыть котлован , я побежала в ЖС узнавать за квартиры, но цены еще не было . Дом начали продавать через несколько месяцев ,когда было построено этажей 6

Останнє редагування:
А в Вашем доме кто-то покупал подсобки между этажами? Насколько я знаю, ЖС их продает

Да ладно, пальцем в небо тыкали - вооон там будет наша квартира. Дом Л так с недоумением спрашивали - а где же дом, смотря на котлован.

Вы, уважаемый, может быть так, тыкая пальцем и покупали.
У нас покупка происходила более осознанно.

Та, да, совсем теперь одни парковки остались.

Со своим двором разобрались, стало скучно - пошли по соседям...

Вы, уважаемый, может быть так, тыкая пальцем и покупали.
У нас покупка происходила более осознанно.
Со своим двором разобрались, стало скучно - пошли по соседям...

Покупал, так сказать фактическую квартиру, а не виртуальную.

С Вами соскучишься, вокруг сплошные претенденты :D

Покупал, так сказать фактическую квартиру, а не виртуальную.

С Вами соскучишься, вокруг сплошные претенденты :D
Ваш дом и наши начинали строиться примерно с разбежкой пару месяцев, только наши дома в кризис заморозили , а ваш с горем пополам сдали. Я при покупки рассматривала квартиры и в вашем доме , не понравилась планировка, в наших домах лучше. Хотя ваш дворик возле леса смотрелся симпатично , а наш дворик планировался между нашими домами и зеленым домам, где теперь стоит заборчик . А Вы так злитесь потому,что Вам закрыли вид на лес, построили вокруг дома ? Так причем тут, мы, злитесь на ЖС

Останнє редагування:
А Вы так злитесь потому,что Вам закрыли вид на лес, построили вокруг дома ? Так причем тут, мы, злитесь на ЖС

Я равнодушен к этому виду на лес, жилые кварталы мне больше нравятся, поэтому и брал квартиру. Но вот не нравятся мне все эти замашки из частного сектора - захватить, загородить, соседа не забыть кинуть.

Надеюсь скоро определятся границы наших "государств" и наступит хотябы совместное беззаборье и общая охраняемая территория.

Если бы все граждане были сознательными, то мысль об ограждении территории ни у вашего дома, ни у наших трёх даже не возникла бы.
А пока маемо, шо маемо - сявки дербанят по вечерам детскую площадку, а вдоль подъездов, откуда дети выбегают, на скорости 60 кмч весело транзитом проносятся автомобили.
Если ограничить проезд только мимо главных входов - это проблему не решит, т.к. весь поток машин пойдёт сзади дома, т.е. мимо нашей детской площадки, а это ещё хуже. Общая закрытая территория на все 5-6 соседних домов звучит очень заманчиво (тем более к вашему дому мы относимся с большой симпатией), но это совсем не решает проблему транзита. Вот и остаётся совсем немного решений этой задачки - ворота или шлагбаумы на въездах и заборчик.

dmitrokda, вы можете предложить какое-то более оптимальное решение?

Останнє редагування:
мне кажется стоит огораживать все дома вместе, это и дешевле и эстетичнее. По поводу транзитов - чтобы не гоняли - несколько лежачих полицейских в местах особого риска, как думаете?

Соседи!!!!!!!!!! дайте телефон лены харченко!!!!!!!!!!!!!!!! (директор ЖС1)

Приятная новость :) Наши дома планируют утеплять , уже вешают леса на "К" дом

Я равнодушен к этому виду на лес, жилые кварталы мне больше нравятся, поэтому и брал квартиру. Но вот не нравятся мне все эти замашки из частного сектора - захватить, загородить, соседа не забыть кинуть.

Надеюсь скоро определятся границы наших "государств" и наступит хотябы совместное беззаборье и общая охраняемая территория.

У нас две не решенные проблемы : машины которые проносятся мимо наших домов и обрыв за детской площадкой, заборчик в основном нужен вдоль обрыва для безопасности наших детей. У нас пока ничего нет. А вот в вашем доме : камеры, забор, шлагбаум , охрана, хотя и без всего этого ваша территория более закрытая -планировкой дома, чем наша. Большинство в вашем доме решили , что так правильно ! Вот дайте и нам решать самим , для этого будет общее собрание трех домов, как люди решат, так и будет. С неба ничего не падает , для этого нужны не малые средства.
А в частном секторе никогда не жила. :)

Останнє редагування:
Аня, забор вдоль леса куплен ЖСом ещё в прошлом году, просто до укрепления склона его не могут пока поставить.

66-К, зайдите в группу, готовим материалы и вопросы для субботнего собрания ;)

Назад
Зверху Знизу