Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
понятно и близко ваше стремление защитить и оградить свое жилище от возможных неприятностей в виде проносящихся мимо лихачей, но метод, выбранный вами не выдерживает никакой критики, мало того он делает нехороший прецендент: почему им можно , а нам нельзя? завтра ктото из зеленых домов вверху решит что проносящиеся мимо машины реально комуто угрожают ( а это действительно так, у них дворы крошечные и детвора постоянно мотается на дороге со стороны садика) и тоже решит поставить железобетоную стену - "а чтобы не ездили" и что тогда? у любой проблемы всегда найдется решение. то что сделали вы - это не решение - это создание проблемы для других людей.

Добрый день, нужен хороший плиточник. Может кто посоветует своего. Заранее спасибо.

добрый день... все работает, все течет за исключением горячей воды... (пока еще не подключали ее...) топят хорошо... кто-то даже жаловался что сильно жарко было...)

Спасибо за быстрый ответ. Интересно по какой причине не подключают горячую воду?

Может то Ваши леталы были, я не могу так в повороты 90 градусные закладывать.
Точно не наши, и свидетелей было не менее 20 человек.

[/QUOTE]завтра ктото из зеленых домов вверху решит что проносящиеся мимо машины реально комуто угрожают ( а это действительно так, у них дворы крошечные и детвора постоянно мотается на дороге со стороны садика) и тоже решит поставить железобетоную стену - "а чтобы не ездили" и что тогда? у любой проблемы всегда найдется решение. то что сделали вы - это не решение - это создание проблемы для других людей.[/QUOTE]
Дорога проходит в непосредственной близости только возле наших парадных, потому она не должна быть сквозной...

у нас под подъездом нет ливнёвок, лежачие полицейские будут мешать нормальному стоку воды и под домом кроме машин ещё и лужи будут, чтобы выходящих из подъезда жильцов ещё и обливало грязью
стоки можно и на лежачих полицейских сделать - было б желание, в доме, в котором я сейчас живу на ППоле как раз такие - вода через них проходит нормально (уклон точно такой же как и у Вас) и не скапливается абсолютно. Зимой - да, согласен, только кто ж зимой на 80км/ч ездит то? Их то и надо то по прямому участку только 2, макс 3, на повороте они не нужны

Дорога проходит в непосредственной близости только возле наших парадных, потому она не должна быть сквозной...

:D У меня ДежаВю. Где то это было? По моему перед моим подъездом.

Похоже, вы обладаете знаниями в сфере строительства. Поделитесь своими знаниями, пожалуйста. На основании каких СНиП-ов она не должна быть сквозной?

Вопрос с транзитным проездом возле 5-ого подъезда закрыт? Дороги вниз к А,б,В,Г,Д не будет?

не знаю, это ж не мы с вами будем решать, но поддержать мы вас поддержали, чем смогли, так сказать :пиво:

Спасибо за поддержку. Мы, вот, тоже, пытаемся вам помочь и советуем уложить парочку "полицейских" вместо блоков:)

Этим советом вы скорее пытаетесь помочь себе. :)
Парочкой "полицейских" количество проезжающих машин не изменить, разве только слегка скорость.

вероятность того, что "скорая заблудится" в сотни раз ниже, чем вероятность сбить человека под нашими подъездами, просто исходя из соотношения кол-ва проезжающих к вам скорых (и тем более, заблудившихся) к кол-ву проезжающих мимо нас машин (как минимум пару раз в день) ;)

вероятность того, что "скорая заблудится" в сотни раз ниже, чем вероятность сбить человека под нашими подъездами, просто исходя из соотношения кол-ва проезжающих к вам скорых (и тем более, заблудившихся) к кол-ву проезжающих мимо нас машин (как минимум пару раз в день) ;)

количество заблудившихся все равно останется таким же (ко мне например уже 2 раза машины блуждали по Вашему двору, т.е. машин меньше не станет). А вот скорость (насколько понимаю - это основная причина блоков - так как здесь вижу только одну реальную причину - машины и дети) - снизить 100% лежачие полицейские. А вот пожаркам и скорым - вот за это наши дома и борются собственно.

количество заблудившихся все равно останется таким же (ко мне например уже 2 раза машины блуждали по Вашему двору

Вот, вот зачем блуждать по нашему двору жителям и гостям домов Л, Д, а ещё и нижних А,Б,В,Г,Д?
Можете себе представить количество машин в нашем дворе? :(

Вчера видел как скорая без малейших проблем проехала к синему дому.

количество заблудившихся все равно останется таким же (ко мне например уже 2 раза машины блуждали по Вашему двору, т.е. машин меньше не станет). А вот скорость (насколько понимаю - это основная причина блоков - так как здесь вижу только одну реальную причину - машины и дети) - снизить 100% лежачие полицейские. А вот пожаркам и скорым - вот за это наши дома и борются собственно.
Непонятно, почему Вы решаете свои проблемы за счет нашего двора? Повторюсь, скорые и пожарки будут проезжать как раньше, когда вообще не было дороги через наш двор.

Именно, ВАМ. Чтобы вы не чувствовали вину за то, что к кому-то не успели из-за ваших блоков.

Иван Иваныч, они прежде всего к нам не доедут, ни к дому Д, ни к дому Л.

Вчера видел как скорая без малейших проблем проехала к синему дому.

А могла и стать перед Вашими блоками. Я этого, лично, терпеть не собираюсь.

Уважаемые жители 15-этажек!А вы уверены,что из ваших трех домов нет лихачей.И предположив, гипотетически,что блоки останутся на месте.Уменьшит ли это опасность для ваших детей?Вы готовоы подписаться под тем,что каждый житель из трех домов (сколько это квартир?) будет ездить аккуратно?Давайте брать в расчет то,что ваши благие намерения могут просто послужить преградой для проезда в дома Д и Л,но уберечь вас от соседей-лихачей по дому не смогут.Я за лежачих полицейских.Уже доступно описали,что их можно установить и вопрос с ливневками можно решить. Я искренне понимаю желание уберечь своих детей,но давайте действовать сообща и законными,устраивающими все стороны способами.

Назад
Зверху Знизу