Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно на дороге возле поликлиники поставить указатель (дорожный знак) к каким домам, какая ведет дорога. Тогда, если закроем проезд , проблем с поиском домов не возникнет
Видела сегодня уложенную геосетку на склоне, чернозёмом присыпанную, как положено (её монтировать начали со стороны 66-И) - красотааа!![]()
Да не парся ты - он уже пошёл в ментовку писать на СЕБЯ заявление по поводу присвоения чужого имуществаКто сегодня закрыл чужой паркомат возле дома "И" своим замком - напишите плиз в личку...
Да не парся ты - он уже пошёл в ментовку писать на СЕБЯ заявление по поводу присвоения чужого имущества
Ну а если по существу, то с какого диву он будет себя разсекречивать? Смени замок на свой![]()
Нормально все, человек закрыл по ошибке, на это я и рассчитывал..
Кто знает что с горячей водой? Когда ее планируют включать?
Есть предложение сделать камеры на доме (на крыше с обзором придомовой территории и в подъезде).
делает это триолан⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и причем совершенно бесплатно.
Отличная идеяЕсть предложение сделать камеры на дом
Отправил информацию в лс.Есть предложение сделать камеры на доме (на крыше с обзором придомовой территории и в подъезде).
делает это триолан⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и причем совершенно бесплатно.
это актуально, т.к. Есть информация что в доме уже было ограбление.
я звонил в триолан, и там сообщили что ставят камеры бесплатно при наличии 30 желающих подключиться, и это не обязательно должны быть абоненты. При необходимости взять запись видео может любой.
подключаться для постоянного просмотра могут только абоненты.
считаю очень полезное мероприятие...
жду информацию о желающих в личку или по телефону (смс). Фамилию инициалы и номер квартиры дома К.
как наберем нужное количество сделаю заявку.