Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
в 66-к уже 3-й день нет воды... ( по 2-м стоякам) :(
в квартирах в которых нет отопления(не подключено) вода позамерзала в трубах, её ходят и поэтажно отогревают.....

кому нужна водичка дружненько ходим к соседям и выпрашиваем по ведру:D

в 66-И вчера один стояк отогрели - сегодня ночью опять замёрз.....:eek:

за 66-к появится строительный заборчик(который когда сильный ветер прогибается так, что как бы не улетел) вдоль обрыва до детской площадки:)

В 66-к поставили доводчик на входную дверь в подьъезд, ручку на входную дверь к лифту, и ручку на дверь на лестничный проход:)

Кого благодарить?:) ( 1-этаж ???)

P.S. Воды на верхних этажах всё также нет:(

кстате у кого радиаторы холодные(еле тёплые, или вверху тёплые, а снизу холодные) - одной из проблем может быть: загрязнёный фильтр на этаже в коллекторе, у нас на 14-ом такое было, почистили- теперь к радиатору не притронешься;) (чистят фильтр Жековские сантехники, нам спустя 2 недели почистили, после просьбы.....и напоминаний каждых 2 дня)

Останнє редагування:
Кого благодарить? ( 1-этаж ???) Да я тоже вчера обратил внимание.... Человеку Х спасибо )))))))

Скажите пожалуйста, кто может знает, почему в доме 66-з в подъезде не работает отопление ?

вода появилась:кручусь::кручусь::прыгун::прыгун::прыгун::кручусь::кручусь:

Ребята, подскажите кто уже делал стяжку - сколько нужно песка, цемента, керамзита на стяжку в 3к квартире, ну или сколько у вас примерно вышло в расчёте на м2.

Теперь могу сказать точно - 4 тонны цемента, 11 кубов песка и 3 куба воды (керамзит не использовал). Толщина стяжки - 6-11 см.

Также ушло 60 кг гидроизоляции и 21 литр пластификатора

Теперь могу сказать точно - 4 тонны цемента, 11 кубов песка и 3 куба воды (керамзит не использовал). Толщина стяжки - 6-11 см.

Также ушло 60 кг гидроизоляции и 21 литр пластификатора

про песок подтверждаю, про остальное не помню:)

я так понимаю, что под Вами уже есть вселившиеся соседи? скажите, гидроизоляция помогла?
спрашиваю, ибо над нами квартиру рано или поздно продадут, стоит ли настаивать на "сухой стяжке", чтоб на потолки наши не посочилось ничего?

P.S. Спасибо всем, кто смог принять участие в субботнике дома 66-З, спасибо Ане, которая обзвонила соседей:)

Но как сохранять чистоту в доме, вопрос снова открыт.

Не прошло и недели, как первый этаж опять по уши в... спаме! Злости прямо не хватает... на днях, если успею, то подмету...

Останнє редагування:
я так понимаю, что под Вами уже есть вселившиеся соседи? скажите, гидроизоляция помогла?
спрашиваю, ибо над нами квартиру рано или поздно продадут, стоит ли настаивать на "сухой стяжке", чтоб на потолки наши не посочилось ничего?

Да, подо мной уже отгрохали ремонт что надо (лично там был и всё видел) и планировали заезжать туда до нового года. Поскольку соседи снизу не прибегали - то могу судить что гидроизоляция таки помогла (большие щели сначала зацементировали, а потом 2 слоя гидроизоляции). На сухой стяжке настаивать, наверное, не стоит, а вот попросить делать всё качественно, не забывая о соседях снизу, - стоит :)

Letitsiya, гидроизоляция помогает, только если ее делают хорошие спецы, тогда вы даже знать не будете, что над вами стяжку делали.

Подскажите, пожалуйста, проверенных мастеров-мебельщиков по кухне.

Останнє редагування:
Сегодня с крыш сбрасывали снег :)

Сегодня с крыш сбрасывали снег :)

сбрасывали и вчера только с вашего дома....вчера вечером просто не понял для чего оградительные ленточки..и следы на земле :rolleyes:
сегодня утром уже увидел, пласты снега летящие вниз

или уже со всех домов ?

Заметил только с нашего дома "З" - видимо жильцы остальных домов не жаловались на течь в крыше :)

Дорогие соседи!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! :нр:
Желаю всем здоровья, мира, добра, любви, благополучия и пусть сбываются мечты! :пиво:

643abec507b664dbea932b177b6.gif

Останнє редагування:
С НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!!!:)
Желаю скорейшего переезда всем, кто находится на данном праведном пути и счастливого обустройства жилища всем заселившимся! :)

Чин-чин!:пиво:

Вкладення

• Happy-New-Year-Wallpaper-2013.webp
    Happy-New-Year-Wallpaper-2013.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Поздравляю всех с Новым годом :) :пиво:

Ник-Деко, вы настолько навязчивы, что отбиваете всякое желание иметь с вами дело. Вы пару раз здесь уже засветились, кого нужно заинтересовали - чего дальше делать вид заинтересованного в топике человека?

Ага, и 10 % отката прорабу предлагают....

А кто разобрался, где у нас в домах включается свет на площадках?

Три выключателя на первом этаже включены.
Лампочки рабочие, развинтил плафоны и проверил.

Свет возле лифтов не зажигается, хоть ****.

А кто разобрался, где у нас в домах включается свет на площадках?

Три выключателя на первом этаже включены.
Лампочки рабочие, развинтил плафоны и проверил.

Свет возле лифтов не зажигается, хоть ****.

свет у лифта включается выключателем в лифтовом помещении на каждом этаже...

Назад
Зверху Знизу