Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как поведал мне электрик Женя, стоял лифт по той причине, что кто-то из строителей перфоратором перебил кабель питания лифта![]()
Пипец как близко...Появился котлован для нового дома.
Привет всем. Спешу сообщить, что в доме 66-з потекла крыша и причем сильно. Затопило квартиры на 15 этаже. У моего друга пошабашил готовый ремонт![]()
Все было нормально. А вчера я собственными глазами видела как ржавая струйка воды течет по дорогим обоям и впитывается в ковровое покрытие, но это ещё ничего говорят в других квартирах по щиколотку воды. Дело серьёзное, люди понесли большие убытки и просто жалобой в ЖС дело не закончитьсявот блин...
Аня, а не знаешь, как в прошлую осень-зиму крыша себя показала? друзья не обратили внимание?
обращались уже в ЖС?
Относительно пуска горячей воды я получил ответ следующего содержания, что данный вопрос не ускоряется ПО ПРОСЬБЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМОВ, поскольку многие находятся в состоянии ремонта и не хотят платить за горячую воду.
Относительно пуска горячей воды я получил ответ следующего содержания, что данный вопрос не ускоряется ПО ПРОСЬБЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМОВ, поскольку многие находятся в состоянии ремонта и не хотят платить за горячую воду.
Относительно подачи горячей воды в дома предлагаю написать коллективную кляузу в адрес ЖС-1 с копией в адрес Кернеса. Уверен, что реакция последует незамедлительно. Готов взяться за написание, сбор подписей за коллективами инициативных групп домов.
И еще, уважаемые жильцы дома 66-З, давайте организуем субботник по уборке подъезда, уж очень противно в такой грязи находиться.
Я тоже ЗА. Tatarinov ты молодец на твоем этаже всегда порядок и горят все лампочки, вот бы всем брать с тебя пример, много сил на это не надоСубботник можно уже и на эти выходные.
Как минимум убрать хлам на лестнице, вкрутить лампочки, где их нет, убрать холл внизу и на этажах.
Надо объявление повесить на подъезде и перед лифтами. Народ возможно пошевелится, а вообще порядок в подъезде и сохранность имущества сможет обеспечить только установка кодового замка на черный ход, установка видеокамер на входах в дом и консьерж на первом этаже. Но похоже это пока в нашем случае недостижимо.
По пожарной лестнице уже давно материалы не носят, но там такая грязь и бутылки с мач.... если мы раз в квартал соберем субботник и каждый будет следить за порядком на этаже, я думаю наш дом обретет более жилой вид. Даже если сейчас придет мало людей мы сделаем сколько сможем и своим поступком покажем пример для других. Я сегодня уже подмела на своем этаже, собрала весь строительный мусор рассованный по углам не добросовестными рабочими. Из личного опыта могу сказать , что для субботника требуется взять с собой: перчатки, веник, совок, мусорные мешки и маску на лицо от пыли по желаниюпоубирать то можно... но завтра будут песок кто-то заносить и опять все загядят...((
Если так рассуждать, то можно и одежду не стирать, все равно испачкается когда нибудь и пыль дома не вытирать, все равно когда-нибудь сядет....двери с электронными ключиками и доводчиком можно уже поставить(кто попало не зайдет даже днем...)....
но только не очень удобно когда материал заносят их выключать нужно постоянно...
поубирать то можно... но завтра будут песок кто-то заносить и опять все загядят...((
уважаемые жильцы дома 66-З, давайте организуем субботник по уборке подъезда, уж очень противно в такой грязи находиться.
все правильно Вы говорите... но к сожалению мало кто из рабочих прислушивается к просьбам не сорить и т.п... как говорится после них хоть потоп...Если так рассуждать, то можно и одежду не стирать, все равно испачкается когда нибудь и пыль дома не вытирать, все равно когда-нибудь сядет....
Если каждый из нас выйдет и собственноручно подметет этаж, лифт, лестничную клетку, то когда песок рабочие будут носить каждому придет мысль сказать: "Ребята, закончите-подметите за собой, обратите внимание на чистоту в нашем подъезде, вот мы хотим, чтобы он таким и оставался"...а если будете гадить в подъезде, Вам
Опять-же субботник, это не только подъезд убрать, а еще и повод поближе познакомиться с будущими соседями
функция у Триолана обзорные камеры на улице, позволяющие выводить инфо на экран телевизора.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.