Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
все правильно Вы говорите... но к сожалению мало кто из рабочих прислушивается к просьбам не сорить и т.п... как говорится после них хоть потоп...
на счет камер триолана отличная идея... в доме Д кажется недавно это сделали...

Надо по поводу мусора обращаться к прорабам, тогда рабочие еще как прислушаются!

Относительно подачи горячей воды в дома предлагаю написать коллективную кляузу в адрес ЖС-1 с копией в адрес Кернеса. Уверен, что реакция последует незамедлительно. Готов взяться за написание, сбор подписей за коллективами инициативных групп домов.

абсолютно и полностью поддерживаю! Готов буду подписаться под данным письмом

да там и без счетчика можно обойтись - просто заглушку поставить и зафиксировать сей факт.
А чтобы к тому же Скорикову идти, имеет смысл не каждому по очереди к нему ездить туда-сюда, а кому-то одному-двоим подъеать уже с подписями иначе дел не будет, как по мне. Ему тогда станет яснее, что есть реально заинтересованные и активно настроенные люди.

точно, хорошая мысль! :клас:
кто уже там живёт и хочет включить гор. воду собирает подписи с остальных живущих и несёт по-местному к Скорикову - самый простой вариант
свежий список заселившихся должен быть у Людмилы Гавриловны, думаю, под НГ народу побольше станет, многие собирались как раз под праздник заселяться

добрый день... тут в связи с холодами возникла проблемка... в одной из комнат в углу стена помокрела прям поверх шпаклевки... видать промерзла насквозь...((
у кого-то такие проблемы еще есть?

в 66-к вчера пропала вода в одном стояке..
сегодня во втором.....:(
приехали сантехники(ЖЕКа ЖС)в чём проблема пока ещё не разобрались.....

в 66-к вчера пропала вода в одном стояке..
сегодня во втором.....
приехали сантехники(ЖЕКа ЖС)в чём проблема пока ещё не разобрались.....

стояки замерзают. в ЖЭКе сказали что все силы брошены на отогрев.

стояки замерзают. в ЖЭКе сказали что все силы брошены на отогрев.
Похоже что замерзают стояки которыми не пользуются. У меня слава богу вода течет, хотя и холоднющая.

Горячей воды нет, вот они и замерзают. Идущие рядом горячую и холодную воду не заморозишь.

Горячей воды нет, вот они и замерзают. Идущие рядом горячую и холодную воду не заморозишь.

вообще в нормально спроектированном доме не должны замерзать стояки...
в харькове куча домов в которых горячей воды нет вообще... и не мерзнет вода...

добрый день... тут в связи с холодами возникла проблемка... в одной из комнат в углу стена помокрела прям поверх шпаклевки... видать промерзла насквозь...((
у кого-то такие проблемы еще есть?
Имеется такая проблема тоже .... весной буду утеплять наружную стену

вообще в нормально спроектированном доме не должны замерзать стояки...
в харькове куча домов в которых горячей воды нет вообще... и не мерзнет вода...

Тут проблема из-за того, что стояки замерзают в квартирах, в которых отключено отопление.

Тут проблема из-за того, что стояки замерзают в квартирах, в которых отключено отопление.

Не знаю как насчёт отсутствия отопления, но в доме "З" стояки замёрзли из-за того что хозяин квартиры оставил окна открытые "на проветривание", и это при -20 за бортом :). Инфа достоверная на 100% - общался и с комендантом и со слесарем-сантехником :)

ну так наверное в той квартире и отопление отключено.

IAMKAIN сказав(ла):
самое интересное что как бы дом утеплен... (11 этаж)
неужели нужно все сдерать и заново утеплять?(
а чем утепляли ? Обычно Жилстрой брал пенопласт 25 плотности толщиной 5 см но есть более изящные решения

AA.Cool сказав(ла):
изнутри -изолон , снаружи - базальтовая вата . Полистирол я бы не советовал -у него хуже паропроницаемость и климат будет как в ж б доме . Пенопласт 10 см - я себе сделал и передумал вешать кондиционер . Даже в жару в квартире было комфортн . Но пенопласт -максимум на 15 лет . Жаль что умные люди вату сразу не посоветовали . 1 кв м хорошей фасадной ваты стоит порядка 54 грн без работы клея и армир . Клей -11 грн на кв м армировка сетка 6 грн + штукатурка 15 грн краска -сущие копейки . Итого порядка 87 -90 грн за м кв стоят материалы для утепления фасад мастеров которые в адеквате тоже можно найти

Не знаю как насчёт отсутствия отопления, но в доме "З" стояки замёрзли из-за того что хозяин квартиры оставил окна открытые "на проветривание", и это при -20 за бортом :). Инфа достоверная на 100% - общался и с комендантом и со слесарем-сантехником :)

Да, я тоже слышал. Интересно, что хотелось выветрить, и чем для этого не подходила вентиляция.

Назад
Зверху Знизу