Да уж вопрос провокационный!Как организаторы, которые занимаются установкой паркомест и владельцы этих мест, не боятся, что в один день их просто повырезают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж вопрос провокационный!Как организаторы, которые занимаются установкой паркомест и владельцы этих мест, не боятся, что в один день их просто повырезают?
Кто знает почему в доме И до 19 часов все рабочие должны покинуть дом? И как попасть в дом после 19?
Вообще то там стоят как раз жильцы этого дома, а не соседних домов или вообще непонятно кто. А то что ставить будет негде всех давно предупреждали.Число парковок возле дома "И" растет с каждым днём. Многие люди жалуются, что уже нет где поставить машину жильцу этого дома.
Как организаторы, которые занимаются установкой паркомест и владельцы этих мест, не боятся, что в один день их просто повырезают?
И тот кто отхватил, тот молодец?
Число парковок возле дома "И" растет с каждым днём. Многие люди жалуются, что уже нет где поставить машину жильцу этого дома.
Оставили и очень много. Но там уже тоже забито и как мне кажется не только нашим домом.А разве там не оставили так называемые "гостевые паркоместа"? без крабиков?
Даже не знаю стоит ли комментировать этот бред.странноватая идея с крабиками. изначально все жильцы имеют равные права на места парковки возле своего дома. Если этих мест мест мало - надо
1. ограничить въезд чужих машин на територию возле дома - автоматический шлагбаум или охранник с "веревочкой".
2. попытаться увеличить количество паркомест.
Вместо этого "некто" решил подзаработать перепродавая места тем, кто и так имеет на них право, в итоге большую часть времени многие паркоместа будут пустовать запертые на крабик, а жильцам приехавшим на на короткое время негде будет даже припарковаться. Т.е. вместо решения общей проблемы происходит разделение жильков на категории и стравливание их между собой.
а вот хамить не надо - мы же соседи...этот бред.
вопрос предлагаю впредь не поднимать.
Оставили и очень много. Но там уже тоже забито и как мне кажется не только нашим домом.
Это что значит самозахват гостевых парковочных мест?
Зачем это вам, Space JAM, если даже машины нет...бессмысленная трата времени.