Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, тепло дают всем или только подписавшим договора на отопление?
Я подписывал, но вчера я был на квартире (66-З) и батареи были холодные.
Вот и в связи с этим у меня вопрос, к кому подходить что бы включили ????
У нас коллектор на две квартиры в тамбуре . Так что его все равно нужно включить из коридора общего. Все звонить завтра коменде буду ... спс..там интересней доступ есть всегда
наверно нужно спустить воздух.....А у меня одна батарея горячая, а другая холодная(комната/кухня).
У меня до стяжки проверяли систему под давлением. А регуляторы на наших батареях разве есть?
Подскажите к кому обращаться, что бы включили отопление по дому 66К ????
А у меня одна батарея горячая, а другая холодная(комната/кухня).
Лифт на кнопку включили, отопление дали. Далее, для более менее комфортного проживания, выплывает вопрос горячего водоснабжения. Понимаю что у всех кто переехал (и планирует в ближайшее время) установлены бойлеры, но ведь хочется то большего - горячей воды из горячего крана).
Предлагаю поделится информацией по поводу горячей воды - кто что знает, кто что слышал и когда обещают. Для меня вопрос актуален - в конце недели переезжаем с маленьким ребенком. Бойлер бойлером, но хочется всего и сразу)
к вам когда сантехники приходят, не отпускайте их пока все батареи не будут горячие(чтоб они весь воздух спустили, пока вода без шума бежать не будет), а то потом долго гоняться за ними будете![]()
у меня у соседей тоже в большой комнате из 2 больших батарей одна горячая другая еле тёплая...в чём проблема пока разбираются...
к вам когда сантехники приходят, не отпускайте их пока все батареи не будут горячие(чтоб они весь воздух спустили, пока вода без шума бежать не будет), а то потом долго гоняться за ними будете
а вообще совет тем кто ещё в процессе ремонта: ставте биметал! греет на ура(с момента включения, к вечеру уже приходится подкручивать
, а то жарковато)
только интересно так всегда будет греть или пока из всего дома подключено только 15-20 квартир
"обещали" сразу после отопления....