Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня тепло включили! теперь можно думать с началом ремонта. 66-и 13эт

Подскажите к кому обращаться, что бы включили отопление по дому 66К ????

Кстати, тепло дают всем или только подписавшим договора на отопление?

Я подписывал, но вчера я был на квартире (66-З) и батареи были холодные.

Вот и в связи с этим у меня вопрос, к кому подходить что бы включили ????

"Все дороги ведут в Рим". В связи с чем, рекомендую обратиться к коменданту. Она сейчас переехала в 66-И (на первом этаже первая квартира направо).

Я подписывал, но вчера я был на квартире (66-З) и батареи были холодные.

конечно холодные, для того, чтоб были горячие нужно, чтоб на этаже в щитке включили ваши трубы и сантехники к вам в квартиру зашли и проверили каждую батарею, настроили если где то воздух...;) и потом будут тёплые

Вот и в связи с этим у меня вопрос, к кому подходить что бы включили ????

к сантехникам, или если рука пролезит в щиток самому:D (у нас такая щель что можно пролезть...) и если не ошибаюсь у вас же перепланировка...там интересней доступ есть всегда:)

Люди, ура!:) заработал лифт на кнопочку!:)
Сегодня впервые вызывали лифт со своего этажа и ехали ВНИЗ:) к нам еще по пути, кажется, на 5м эт., подсели работяги, так странно и непривычно было:))
Даже не верится....:)

П.С. А еще заменили батарею и теперь в квартире потеплело, ура!:)

Останнє редагування:
А у меня одна батарея горячая, а другая холодная(комната/кухня).

У меня до стяжки проверяли систему под давлением. А регуляторы на наших батареях разве есть?

Лифт на кнопку включили, отопление дали. Далее, для более менее комфортного проживания, выплывает вопрос горячего водоснабжения. Понимаю что у всех кто переехал (и планирует в ближайшее время) установлены бойлеры, но ведь хочется то большего - горячей воды из горячего крана).
Предлагаю поделится информацией по поводу горячей воды - кто что знает, кто что слышал и когда обещают. Для меня вопрос актуален - в конце недели переезжаем с маленьким ребенком. Бойлер бойлером, но хочется всего и сразу)

Подскажите к кому обращаться, что бы включили отопление по дому 66К ????

комендант сказала, что "сейчас" включают тем, кто уже живет и просил включить. Всем остальным "включим через день-два".

А у меня одна батарея горячая, а другая холодная(комната/кухня).

у меня у соседей тоже в большой комнате из 2 больших батарей одна горячая другая еле тёплая...:( в чём проблема пока разбираются...

к вам когда сантехники приходят, не отпускайте их пока все батареи не будут горячие(чтоб они весь воздух спустили, пока вода без шума бежать не будет), а то потом долго гоняться за ними будете;)

а вообще совет тем кто ещё в процессе ремонта: ставте биметал! греет на ура:клас:(с момента включения, к вечеру уже приходится подкручивать:), а то жарковато)

только интересно так всегда будет греть или пока из всего дома подключено только 15-20 квартир :rolleyes:

Лифт на кнопку включили, отопление дали. Далее, для более менее комфортного проживания, выплывает вопрос горячего водоснабжения. Понимаю что у всех кто переехал (и планирует в ближайшее время) установлены бойлеры, но ведь хочется то большего - горячей воды из горячего крана).
Предлагаю поделится информацией по поводу горячей воды - кто что знает, кто что слышал и когда обещают. Для меня вопрос актуален - в конце недели переезжаем с маленьким ребенком. Бойлер бойлером, но хочется всего и сразу)

"обещали" сразу после отопления....

к вам когда сантехники приходят, не отпускайте их пока все батареи не будут горячие(чтоб они весь воздух спустили, пока вода без шума бежать не будет), а то потом долго гоняться за ними будете;)

Там и без сантехников не мудрено стравить воздух. Кран Маевского сбоку откручивается немного и пока вода "без шума" не побежит, не закрывать. На днях заеду, попробую. :yahoo:

у меня у соседей тоже в большой комнате из 2 больших батарей одна горячая другая еле тёплая...:( в чём проблема пока разбираются...

а вообще совет тем кто ещё в процессе ремонта: ставте биметал! греет на ура:клас:(с момента включения, к вечеру уже приходится подкручивать:), а то жарковато)

только интересно так всегда будет греть или пока из всего дома подключено только 15-20 квартир :rolleyes:

"обещали" сразу после отопления....

А какой дом и этаж? Что действительно так хорошо греют? У нас в И на 12 этаже с момента включения отопления еле теплые, а сегодня вообще ледяные.
Интересно, а денюжку за тепло нам уже насчитывают?

Назад
Зверху Знизу