Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Судя по вашей второй ссылке, это планируется не рядом с голубой пятнадцатиэтажкой (там вероятно сам ЖС1 ещё что-то построит, не знаю..), а дальше в лесу...Попыталась найти на карте, кажется эти новострои планируются чётко напротив наших пятнариков, причём на карте видно, что там в лесу уже и площадочку разровнять успели... :(

Вкладення

•  новостроя.webp
    новостроя.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 214
Останнє редагування:
Судя по вашей второй ссылке, это планируется не рядом с голубой пятнадцатиэтажкой (там вероятно сам ЖС1 ещё что-то построит, не знаю..), а дальше в лесу...Попыталась найти на карте, кажется эти новострои планируются чётко напротив наших пятнариков, причём на карте видно, что там в лесу уже и площадочку разровнять успели... :(
Ну вот, а то все на ЖС-1 грешат, а там и без них лесорубов хватает. :)

Так обидно по поводу застройки, мы еще и жить не начали, а нам уже все виды закроют! Правда я сейчас звонила в эту компанию, они переделывают документацию, поскольку ранее планировали очень большие площади и строительство начнется не скоро.
И так понятно, что данные лесной массив является очень лакомым участком и ввиду близости метро будет застраиваться. Вопрос в том, останется ли там после всех строек лес вообще.

Альянс-Девелопмент собирался строить как раз за 15-ти этажкой голубой, там даже котлован начали рыть ввиде трилистника, а то что вы на карте указали, так там и была просто поляна в лесу

Anya22, надеюсь, что так и будет. :)

Ребята, делавшие ремонт- подскажите. Для выполнения черновых работ нужно устанавливать СВОЙ счетчик электроэнергии? С последующей его запиткой местным электриком... Если свой, то где выего брали ? Заранее спасиб.

Для описаного проекта от Альянс'а <..состоит из 3-х 21-но этажных секций, объединенных центральным круглым ядром. Секции расположены под углом 120о относительно друг друга, образуя «трилистник»..> подходит вырытый в форме трилистника котлован между поликлиникой и синим домом.

Исходя из "секретного" чертежа, четыре новых дома ЖС-1 построит см. изображение. Для четвертого дома надо будет вырезать часть леса.

Попутно возникает вопрос по поводу водоотведения у домов построенных в засыпанной балке. Они будут располагаться ниже уровня Алексеевского коллектора. Как известно, канализация у нас выполнена "самотеком". ЖС-1 собирается строить индивидуальную насосную, для откачки нечистот до уровня коллектора?

Останнє редагування:
Попутно возникает вопрос по поводу водоотведения у домов построенных в засыпанной балке. Они будут располагаться ниже уровня Алексеевского коллектора. Как известно, канализация у нас выполнена "самотеком". ЖС-1 собирается строить индивидуальную насосную, для откачки нечистот до уровня коллектора?
Согласен, грунтовые воды и меня беспокоят (как владельца квартиры в доме,стоящем намного выше проектируемых...)
Складывается впечатление, что в погоне за наживой ЖС1 не учитывает такие "мелочи" должным образом...

Ребята, делавшие ремонт- подскажите. Для выполнения черновых работ нужно устанавливать СВОЙ счетчик электроэнергии? С последующей его запиткой местным электриком... Если свой, то где выего брали ? Заранее спасиб.

Да, на первых порах счётчик мы свой ставили внутри квартиры, до установки ЖСом в коридорах. Написала ЛС.

Останнє редагування:
люди, а что по отоплению сейчас слышно? кто что знает?

Думаю, что отопление пробно включат весной, чтобы систему под давлением гор. воды проверить. Только надо бы, чтобы к жильцам не было вопросов по договорам подписанным. Иначе будет сложнее добиться пробного включения.
Повторюсь, на собрании Константин Иванович на моё предложение о включении хотя бы весной ответил, что это вполне реально и они могут так сделать.
В общем, ориентируемся на весну. За это время желательно себе по квартирам уже всё поменять и установить, кто собирался - трубы, батареи, заглушки. Можем за зиму подготовить какое-нить осмысленное письмо с просьбой от жильцов о пробном включении системы в марте-апреле (с письмом оно вероятнее будет ;) ).

Нет уже свой счетчик не нужно ставить. Мы когда проводку по квартире делали во втором доме уже просто к своему счетчику подключались на площадке - благо хоть с этим у жилстроя все впорядке. Так что смело подключайте к своему счетчику - коменданту озвучте изначальные показания (там они одинаковы на всех счетчиках -40 или 42 - не помню) ну и что намотаете - то просто отдельно будете оплачивать. Договор на электроэнергию у коменданта подпишите.

Сегодня с друзьями подписали договора на отопление и электроснабжение. Так что в нашем доме №2(к) добавилось еще две подписавших квартиры.:yahoo: На мой вопрос коменданту-"А будет ли отопление в этом году?" Услышали что то не внятное, но обнадеживающее, что то типа того что- "А вполне может быть, если поступит такая команда".;)

А мы забрали сегодня наконец-то своё право собственности из БТИ! :)

а я была сегодня в ЖЭКе, по нашему дому (66-З) картина не очень:(
Всего 30 квартир подписали договора из 90...
Остальные морозятся, тормозят и пр.
А ведь тааааак хочется ремонтом заняться внятно....:)
Люди, активизируйтесь, а то возьмут-таки подключат только тех, кто подписался и все дела (жаль, что с моего дома тут народу раз-два, да и обчелся:()

Спасибо, дорогие соседюшки! :пиво:

nouone, нам сами позвонили и сказали в пт, что готово, мол - забирайте в пн с 14 до 16

Поздравляем!!!:)
Мы тоже уже 2 недели с документами, ура! (но у нас вторичка)

Подскажите плз - из средней пятнадцатиэтажки (66-З) кто-то оформлял уже право собственности ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу