вот этот пресловутй план..
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3876128&d=1323158029
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3876128&d=1323158029
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за ссылочку.
Спасибо за приветствие). Не секрет. Этаж 13-й счастливый.
Здравствуйте, сосед! Мы как раз над вами будем (у нас тоже двушка)двушка справа от лифта.
Здравствуйте сосед) Приятно будет познакомиться. Думаю что соседей своих нужно знать. Тем более впереди ремонты и т.д. Мы только полы в черновую залили. А вы работы какие либо делали? Просто хотелось бы естественно знать и понимать когда будете заливать полы - чтоб если что-то будет протекать все быстро и оперативно решать...
А Вы про своих соседей снизу узнавали перед тем как заливать полы?![]()
Когда мы заливали соседи снизу ничего еще не делали по ремонту. Да и заливали мои ребята грамотно с гидроизоляцией несколько слоев и т.д. Так что то что мы никого не зальем я уверен на 1000 %. Но как показывает практика не все граждане сознательны и не все планируют жить в купленых квартирах и т.д. - так что лучше лишний раз перестраховаться и узнать всех соседей)
И если вы наши соседи снизу, то можете убедиться что все в порядке и ничего не протекло)
Всем доброе время суток.Я сегодня в офисе ЖС-1 подписал Акт приемки-передачи. Они выписали временный ордер (до получения право устанавливающих документов) и настаивали еще на подписании договора на электроснабжение и на теплоснабжение, что подскажите, подписывать?
Заранее благодарен за ответ. С ув.
Привет соседи. Хочу вставить свои 5 копеек в ваше обсуждение насущных проблем.
1.Вход к лифтам и пожарная лестница. Две двери ставить прийдется в любом случае. А проход на 1 этаже был бы совсем не лишним. Только мне кажется, что его не сделают, так как в проэкте дома прохода нет.
Итак, какие наши действия?
Это я к тому, что поддерживаю идею с проходом между лифтами и лестницей в наших домах, но что конкретно мы можем сделать?
3. Застройки леса. Еще есть подозрительная площадка между голубой 15-ти этажкой и детской поликлиникой.