Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
То, что это будут 9-этажные дома - это радует :)
А дворов у нас, как я понимаю, совсем не планируется:(
Приветствуем новых соседей!
А с какого этажа, если не секрет?

Спасибо большое за ссылочку.
Спасибо за приветствие). Не секрет. Этаж 13-й счастливый.

двушка справа от лифта.

Здравствуйте сосед) Приятно будет познакомиться. Думаю что соседей своих нужно знать. Тем более впереди ремонты и т.д. Мы только полы в черновую залили. А вы работы какие либо делали? Просто хотелось бы естественно знать и понимать когда будете заливать полы - чтоб если что-то будет протекать все быстро и оперативно решать.
Я свои контакты сброшу в личку.

Здравствуйте сосед) Приятно будет познакомиться. Думаю что соседей своих нужно знать. Тем более впереди ремонты и т.д. Мы только полы в черновую залили. А вы работы какие либо делали? Просто хотелось бы естественно знать и понимать когда будете заливать полы - чтоб если что-то будет протекать все быстро и оперативно решать...

А Вы про своих соседей снизу узнавали перед тем как заливать полы?:)

Когда мы заливали соседи снизу ничего еще не делали по ремонту. Да и заливали мои ребята грамотно с гидроизоляцией несколько слоев и т.д. Так что то что мы никого не зальем я уверен на 1000 %. Но как показывает практика не все граждане сознательны и не все планируют жить в купленых квартирах и т.д. - так что лучше лишний раз перестраховаться и узнать всех соседей)

А Вы про своих соседей снизу узнавали перед тем как заливать полы?:)

И если вы наши соседи снизу, то можете убедиться что все в порядке и ничего не протекло)

olihovec, приветствуем в наших рядах! :пиво:
Насчёт "узнать всех соседей" - полностью поддерживаю! :клас:

Останнє редагування:
Когда мы заливали соседи снизу ничего еще не делали по ремонту. Да и заливали мои ребята грамотно с гидроизоляцией несколько слоев и т.д. Так что то что мы никого не зальем я уверен на 1000 %. Но как показывает практика не все граждане сознательны и не все планируют жить в купленых квартирах и т.д. - так что лучше лишний раз перестраховаться и узнать всех соседей)

И если вы наши соседи снизу, то можете убедиться что все в порядке и ничего не протекло)

Да, как я понимаю, мы ваши соседи снизу :пиво:
Все выше написанное вами нас очень даже порадовало :)
По ремонту мы почти ничего еще не сделали, недавно были на квартире , вроде бы как всё в порядке. Единственное на что обратили внимание , что плита перекрытия в дальней комнате покрылась мокрыми пятнами . Не знаю из-за вашего пола или нет, может какая другая сырость, но лучше бы это было из-за вашего пола т.к. ваш пол высохнет и естественно наш потолок тоже.:)

Всем доброе время суток. :)Я сегодня в офисе ЖС-1 подписал Акт приемки-передачи. Они выписали временный ордер (до получения право устанавливающих документов) и настаивали еще на подписании договора на электроснабжение и на теплоснабжение, что подскажите, подписывать?:confused: Заранее благодарен за ответ. С ув.

Всем доброе время суток. :)Я сегодня в офисе ЖС-1 подписал Акт приемки-передачи. Они выписали временный ордер (до получения право устанавливающих документов) и настаивали еще на подписании договора на электроснабжение и на теплоснабжение, что подскажите, подписывать?:confused: Заранее благодарен за ответ. С ув.

Приветствуем!:пиво:
А Вы с какого дома? Может, со среднего?
Мы подписывали и тот и другой договор:) Так рождается хоть малая надежда на проведение отопления в этом сезоне...

Максим Камерер, мы тоже всё подписывали.

Привет соседи. Хочу вставить свои 5 копеек в ваше обсуждение насущных проблем.

1.Вход к лифтам и пожарная лестница. Две двери ставить прийдется в любом случае. А проход на 1 этаже был бы совсем не лишним. Только мне кажется, что его не сделают, так как в проэкте дома прохода нет.
2. Дворы наших домов. Надо бы в ЖС узнать какая територия выделена по наши дома и где по их плану должны быть дворы наших домов. Кто попадет в ЖС спросите.
3. Застройки леса. Площадка на которой, как теперь выянелось, будут строить 4 свечки давно у меня вызывала подозрения. В своих радужных мечтах я видела там територию отдыха, но не судьба...Еще есть подозрительная площадка между голубой 15-ти этажкой и детской поликлиникой. Хорошо что ни эти 4 дома, ни та подозрительная площадка не испортят нам вид из окон. И будем надеяться что ЖС не полезет дальше в лес.

Привет соседи. Хочу вставить свои 5 копеек в ваше обсуждение насущных проблем.

1.Вход к лифтам и пожарная лестница. Две двери ставить прийдется в любом случае. А проход на 1 этаже был бы совсем не лишним. Только мне кажется, что его не сделают, так как в проэкте дома прохода нет.

Вообще-то это не пожарная лестница, а самая обыкновенная.
Как мне кажется пользоваться ею мы первое время будем чаще, чем лифтами. :(
А вы видели проэкт дома?
Даже строители в процессе стройки поняли, что без прохода неудобно и проделали дырку. А нам с этим неудобством жить "многие лета".

Итак, какие наши действия?
Это я к тому, что поддерживаю идею с проходом между лифтами и лестницей в наших домах, но что конкретно мы можем сделать?

Итак, какие наши действия?
Это я к тому, что поддерживаю идею с проходом между лифтами и лестницей в наших домах, но что конкретно мы можем сделать?

Это очень хороший вопрос.
Это я к тому, что пока сама не знаю что мы можем сделать. :)
Вообще-то для начала нужно узнать продал ЖС этот кусок общественной территории, как все остальные, отведённые под мусоропровод или нет (очень уж заманчивая получается кладовочка с отдельным входом да ещё и на первом этаже).
А какие-то изменения типа прохода или двери наверное можно делать только с согласия всех или большинства жильцов дома.

Скинуться сейчас и сделать - это будет дороже, т.к. осмысленных жильцов практически ещё нет + дверь там убъётся до нашего въезда туда, т.к. первый этаж самый проходной - строители и стройматериалы....
Если делать проход позже, то есть вероятность, что его ЖСы потихесеньку кому-нить загонят за неумеренную плату....в общем, дилемма! :)

О! Лара, пока я в раздумьях сидела, ты практически то же самое написала :пиво:

3. Застройки леса. Еще есть подозрительная площадка между голубой 15-ти этажкой и детской поликлиникой.

планируется....
строительство 3 домиков (21 этажки) бизнес или даже премиум класса, застройщик ООО «Альянс-Девелопмент», тот, что Дом на набережной в центре построил...
более побробно тут:
htt p://w ww.alliance.k h.u a/10/
и тут:
h ttp://w ww.m ap.k h.u a/catalog/a/alyans-development/filials/32524/32528/

Назад
Зверху Знизу