Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Сначала о хорошем
Поздравляем SmirNO! с тем, что "жениццо ездили" (с). Желаем много любви и счастья :вітаю:
Поздравляем Nipilimka (и себя :D ) с получением официальных документов на собственную квартиру :yahoo:

Спасибо, дорогие соседушки!:пиво:
И примите встречные поздравления насчёт заветных докУментов! :джаз:
Мы завтра планируем вас догнать - съездить в БТИ :yahoo:

и как всегда система потекла....

Это уже пахнет вообще 100% вероятностью потенциального потопа при включении, я так смотрю...кажись, они ни в одном доме без проблем не включали его?
....а завтра, ко всему хорошему, вроде обещают -7-8 градусов за бортом - неудачное совпадение, мягко говоря... :(

Останнє редагування:
Я вот поразмыслила ещё на тему нашего отопления... если подпишут нужный % договоров, то можно было бы включить его хотя бы в минимальном незамерзающем режиме - тогда и дом не промёрз бы за зиму
А Вы уверены, что нужный % еще не набрался? На домах №№2,3 висят списки квартир, не подписавших договор? Судя по списку на №4 по состоянию на прошлую неделю таких было всего 30. Мне кажется, что дело не в нас нерадивых, а в неготовности ЖС к пуску отопления. ЖС еще даже не нашел подрядчика для установки внутридомовой рамки (да простят меня знакомые с терминологией отопительной системы люди). Нашим домам уделяют внимание по остаточному принципу:ганьба:

А Вы уверены, что нужный % еще не набрался? На домах №№2,3 висят списки квартир, не подписавших договор? Судя по списку на №4 по состоянию на прошлую неделю таких было всего 30. Мне кажется, что дело не в нас нерадивых, а в неготовности ЖС к пуску отопления. ЖС еще даже не нашел подрядчика для установки внутридомовой рамки (да простят меня знакомые с терминологией отопительной системы люди). Нашим домам уделяют внимание по остаточному принципу:ганьба:

Я лично была в ЖЭКе в понедельник (позавчерась) и видела списки тех, кто подписал договора, по средней пятнашке ситуация хуже всех - примерно треть, а у соседей слева от нашего дома - чуть больше, увы, это не 60-70%, которые требуют....
Также я уже писала о том, что многим делает документы Жилстрой, и не сильно спешно.... Но зато, когда доки будут готовы, то народ обяжут подписать нужные договора и это вселяет надежду. :)

П.С. Кстати, меня спрашивали там, или у меня есть батареи... я удивилась - неужели, еще не у всех даже батареи стоят???!!

Останнє редагування:
Letitsiya, в нашем доме 66-К батареи точно ещё не доделаны.

kea83, насчёт неготовности - очень дажде может быть, я недавно общалась по телефону с одним из наших соседей, у него знакомые в теплосетях, связанные с ЖС-1, которые с подозрительной уверенностью ему сказли, что можешь не начинать в этом году ремонт, вам даже воду не дадут, а не только тепло - весьма вероятно, они имели в виду именно техническую неготовность...:( Хотя насчёт воды я летом общалась в доме с рядовыми сантехниками, они говорили, что технически запросто можно было бы воду включить. Может они просто к городу не имеют право подключиться, пока что-то там не доделают у нас?

Мы были сегодня в БТИ, в надежде получить св-во на право собственности, но оказалось, что им только пришло распоряжение из Исполкома на подготовку нам этих документов..так что продолжаем радоваться нашей бюрократии, ждать сказали до 17 декабря...да, ещё за энто дело оплатили сегодня очередные суммы в 452 грн (на 3 этаже платить ) и 72грн+6грн услуги банка (платить на 1 этаже) и потом опять слЁтать наверх на 4 и показать эти квитанции :)....учитывая, что нашим районом занимаются на 4 этаже и в самом конце крыла, то я задумалась о том, как старушки там бегают по всем этажам, тем более несколько пожилых человек встретила на лестнице с палочками....в нашей стране вообще о людях не думают, это печально!

Останнє редагування:
А какие радиаторы ставят в наших домах, если можно Интернет- ссылку, а то у меня еще не поставили а я хочу выбить ниши...

китайские, кажется Golden Term

кроме всего прочего, я узнала, что наши дома пока не на балансе города.... Может, с этим связано не подключение коммуникаций?

Это вроде для ЖСа нашего норм - соседний П-образный по электрике вроде до сих пор не на балансе города (хотя сдан на год раньше наших), буквально ещё до ноября на какой то времянке они висели, кажись, с перепадами напряжения и прочими прелестями.

Останнє редагування:
Это вроде для ЖСа нашего норм - соседний П-образный по электрике вроде до сих пор не на балансе города (хотя сдан на год раньше наших), буквально ещё до ноября на какой то времянки они висели, кажись, с перепадами напряжения и прочими прелестями.

Ага , у меня вчера напряжение было 185 - даже микроволновка не хочет работать

значит до сих пор не починили, я то думала, уже хоть нормальную электрику сделали - там жеж недавно что-то рыли вокруг дома у вас

значит до сих пор не починили, я то думала, уже хоть нормальную электрику сделали - там жеж недавно что-то рыли вокруг дома у вас

и рыли, и роют и будут ,наверное ,еще долго рыть , а в сети сейчас у меня уже 179:(

Нашим домам уделяют внимание по остаточному принципу:ганьба:

А какое еще внимание строительная компания должна уделять домам, где все квартиры уже проданы?

Теперь любой кусок внимания нужно вырывать обильными жалобами, заявлениями - и хорошо, если не исками.
Но сначала в любом случае договора на отопление подписать, иначе и выслушивать не будут.

Я вот тоже пока активно на баррикады не лезу - жду, чтобы подписали как можно больше и + на форум побольше народу подтянулось, чтобы нам было проще кучковаться по конкретным домам, для написания разных полезных бумаженций :)

а я вот с нашей средней 15-этажки (66-З) никого, кроме мужа, тут не увидела:(
Отзовитесь, кто живой:) Будем знакомиться!

Почему никого? Я вчера ключи даже получил:оплески: и пока светло смог осмотреть квартиру. Остается собирать деньги на ремонт и ждать теплой погоды.

mkolinko, приветствуем! :пиво:

Коллеги, я решил продать свою 1-комн. квартиру в правой 15-этажке (дом №4).
Может кто-нибудь уже интересовался как выгоднее это сделать? Какие нюансы, налоги... Условия такие же как при продаже вторички?

Надо 2-х комнатную или 3-х комн. квартиру. Если возможно, информацию в личку.

Назад
Зверху Знизу