Letitsiya, в нашем доме 66-К батареи точно ещё не доделаны.
kea83, насчёт неготовности - очень дажде может быть, я недавно общалась по телефону с одним из наших соседей, у него знакомые в теплосетях, связанные с ЖС-1, которые с подозрительной уверенностью ему сказли, что можешь не начинать в этом году ремонт, вам даже воду не дадут, а не только тепло - весьма вероятно, они имели в виду именно техническую неготовность...

Хотя насчёт воды я летом общалась в доме с рядовыми сантехниками, они говорили, что технически запросто можно было бы воду включить. Может они просто к городу не имеют право подключиться, пока что-то там не доделают у нас?
Мы были сегодня в БТИ, в надежде получить св-во на право собственности, но оказалось, что им только пришло распоряжение из Исполкома на подготовку нам этих документов..так что продолжаем радоваться нашей бюрократии, ждать сказали до 17 декабря...да, ещё за энто дело оплатили сегодня очередные суммы в 452 грн (на 3 этаже платить ) и 72грн+6грн услуги банка (платить на 1 этаже) и потом опять слЁтать наверх на 4 и показать эти квитанции

....учитывая, что нашим районом занимаются на 4 этаже и в самом конце крыла, то я задумалась о том, как старушки там бегают по всем этажам, тем более несколько пожилых человек встретила на лестнице с палочками....в нашей стране вообще о людях не думают, это печально!