Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня насторожили шланги на полу в квартире, насколько я понял это отопление(поправьте если ошибаюсь), я не впечатлился ими....

На форум сайта ЖС всех зовите , а сюда потом потихоньку переберутся![]()

Я только подыскиваю бригады для предметного разговора и составления сметы. Потому выберу подходящий вариант.... Начнем как только акт подпишем, а его подпишем тогда, когда в квартире все поставят.
Долго ждать прийдется. Да и в Договорах во всех ЖС пишет, что наличие недоделок не является поводом неподписывать акт.А отопление думаю буду менять... Кто же советовался по этому вопросу? Меня это "коктейльные" трубочки смущают...
Здравствуйте,уважаемый сосед. Приятно познакомиться с Вами виртуально. Мы из 51 квартиры. 8 этаж. Настя,Юрий кт. 0951010011
От себя советую брать в нашем 2-ом доме. И обязательно выше 8-го этажа
Спасибо за ответы! Просветили немного!
,а вы на каком этаже?
на 11
хотел на 12

Лара, классное познавательное видео!Ну ну... и на сколько тебя хватит?
(Теперь только в личке общаться будешь)
Вот глянь видео, правда в Киеве, интересно у нас так же красиво делают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и померять там кое-что....но погоду обещают мрачную, холодно и дождь....."живого вождя" увидеть-познакомиться.....
прикольно. вождь племени чингачкуков?