Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
БЦ Аристократ где находится?

ответила :пиво:

Останнє редагування:
Есть предложение: все-таки изменить дату по отоплению на 01 марта?
Аргументы "За": если у них все смонтировано, как говорил начальник ЖЭК (вроде планируют поставить дом "на просушку" в феврале), только ждут отмашки от ЖС, то за месяц можно доставить батареи и отсекающие краны. Если нет, то мы хотя бы узнаем более-менее реальную ситуацию готовности и согласимся подвинуть срок еще на месяц.
В Молодежном городке отопление включили в конце декабря, т.е. какие-то работы можно делать и зимой.

Кто как думает?

Я бы уже не меняла ничего, бо всё распечатано лежит на работе у Лёши и пошёл процесс подписывания...

На каком то моменте надо остановиться, иначе полировать будем до бесконечности :)

То, что процесс подписывания начался - это классно.
Пока ничего не надо менять - это скорее вопрос на обсуждение. Ведь первые две страницы можно в процессе (до понедельника) откорректировать. Правильно?

ну да, мелкие детали сможем в пн ещё подкорректировать, это если у нас получится встетиться с Харченко во вт, а если нет - то ещё больше времени будет

Самый последний вариант письма лежит в нашей отдельной закрытой группе по дому 66-К. Рекомендую домам 66-З и 66-И создать себе группы тоже. Здесь будем все общие вопросы решать, а там частные - к примеру, установка кодовой двери на подъезде, организация прохода между лестницей и лифтом на первом этаже, впоследствии ремонты крыш, подвалов и проч.

Кого из 66-К ещё не пригласила в группу - пишите мне в личку :пиво:

Ещё возникла мысль немного переименовать эту темку, добавить номера наших трёх домов, чтобы жильцам легче было искать наш форум по ключевым словам в интернете...бо маловато нас тут пока...надо постепенно всех сюда приглашать, тогда легче будет принимать коллегиальные решения. :пиво:

Темку переименовала! :квіточка:

Останнє редагування:
...
Еще насчет мусоропроводов тоже не надейтесь не введут их.

мы же не просим их ввести в эксплуатацию. Просим доделать и передать жильцам, а дальше я думаю после заселения большинства решим что с ним делать, использовать по назначению или под кладовку...

мы же не просим их ввести в эксплуатацию. Просим доделать и передать жильцам, а дальше я думаю после заселения большинства решим что с ним делать, использовать по назначению или под кладовку...

Вот именно!

то есть во вторник к Харченко? я смогу прямо там и подписаться?
Напишите в личку, пожалуйста, в котором часу там собираемся.
Из моего дома 66-З тут никого и нет, появлялся какой-то сосед раз в ветке и пропал:(
Может и правда если темку чуть переименовать, то народу больше подтянется

Letitsiya, темку уже переименовала, если человек в поиске будет набирать адрес своего дома, то теперь должна высветиться наша темка, по идее. Ещё рекомендую распечатать объявление с адресом темки и на дом повесить. У нас кажется Андрей вешал, поэтому народу из 66-К побольше на форуме, я так думаю.

На предыдущей странице пост. 917 решили, что пока идём только вторым домом 66-К, т.к. по нему мы подписи практически уже собрали.

А вообще для начала вам нужно всех своих до кучи собрать, взять телефоны и всех обзвонить, мы так и делаем сейчас, одному это сделать будет тяжело, некоторым жильцам по 5-7 раз приходится дозваниваться...на двоих-троих человек хотя бы поделите эту работу с соседями.

Дорогие соседи!

С наступающим китайским Новым годом, это уже последний Новый год из всех "Новых годов" сезона 2012! :D
Пусть он принесёт нам всем удачу и скорейшее заселение! :пиво:

d9824f22d6feee21c5326814bf9bbb8f.gif

Останнє редагування:
Также поздравляю с наступлением года Дракона! Возле "Взлетающего дракона" сегодня Новый год наверно больше всего чувствуется, шикарные фейерверки...

Останнє редагування:
Сегодня в 7-40 прошла рабочая встреча с руководителем ЖС1 А.М. Харченко и его заместителями с инициативной группой дома 66-К.
Пока впечатление осталось очень хорошее - обо всё можно по-человечески договориться "без применения грубой силы", так сказать :клас: :)
По факту выполненных работ уже будем делать окончательные выводы. ;)

К вечеру ожидаем гарантийное письмо с указанием дат выполнения работ. Осталось несколько спорных вопросов, как мы и подозревали - это утепление нижних этжей до 9 - они будут выяснять нормы; терморегуляторов на батареях точно не будет, т.к. они не заложены по проекту (т.е. ответственность за это лежит на проектной организации); приёмники для мусоропроводов нам сделают и по нашей просьбе пока заварят. Потом сами будем на собрании дома решать, что с ними дальше делать - использовать или нет :)

:квіточка:Хочу написать огромное спасибо инициативной группе и всем соседям, которые нашли время приехать и подписать наше письмо!!! :пиво:

Про открытые кабели между перепланированными однушками сказали устно (про все три наших дома), обещали сегодня всё проверить и кабели спрятать. !!!Кто появляется сейчас на домах, отпишитесь в темке, плз, если увидите сделанную работу по этой части.

Останнє редагування:
Наши поздравления!:пиво: Будем ровняться на вас:клас:
4-й дом(66-И), ау, нас тут не прибавилось?

судя по всему, пора на нашем доме вешать объявление жирным крупным шрифтом, ибо народу по 66-З так и не прибавилось:(

Smirno, спасибо большое за информацию и всем спасибо за поход, будем переходить в активную фазу :)

Жильцы 66-З и 66-И, сейчас проводятся бесплатные курсы управляющих ОСМД.
Мне сказали вчера, что осталось всего 7 мест на 2012 год. Город выделил денег на проведение этих курсов всего на один год. Обучение идёт 2 недели после обеда, по окончании дают св-во о повышении квалификации.

От нашего дома 66-К представители записались вчера, а от ваших никого нет. Рекомендую подсуетиться! :)

Запись на курсы только по письменному заявлению, пл. Конституции, 16, 4 этаж, комната 7. Они работают вт-чт с 9 до...не помню точно, 17 или 18. 731-46-59 Иван Сергеевич.

Останнє редагування:
SmirNo , ты по всем веткам рассылку сделаешь ? :)

Наши поздравления!:пиво: Будем ровняться на вас:клас:
4-й дом(66-И), ау, нас тут не прибавилось?

Случайно нарвался на эту ветку, будем считать прибавилось :)

Я с 66-И, 13й этаж двушка. Давно там не появлялся времени нет за работой совсем. Может с весны начну шевелиться с ремонтом. Документы с БТИ еще не готовы отдал в конце сентября, на следующей неделе вроде будут. С теплом договор подписывал, на днях собираюсь по электроэнергии документы отвезти коменданту.

tai_kh, добро пожаловать в наш дружный коллектив! :пиво:

kea83, Карина, мечты сбываются - ваши прибавляются! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу